маска для волос
18 Jan 2008, 08:58
домашние маски какие делаете? ну, кто делает конечно. чет я в косметических разочаровалась, хочу натуральные поробовать. сыпятся волосы жуть как.
18 Jan 2008, 12:05
2 желтка,10 капель витамина Е,2 чайные ложки касторового масла,сок половинки лимона,можно чайную ложку репейного или крапивного масла (зависит от волос:сужие-репейное,жирные,склонные к перхоти-крапивное масло).Наненсти на корни,полиэтиленом закрыть и платочком.На 5-6 часов или на ночь.Наносить маску перед каждым мытьем головы.Чудо маска еще и рост волос ускоряет.Эта маска была посоветована парикмахером из Tony&Guy. Удачи!
18 Jan 2008, 12:08
спасибо! а витамин Е жидкий продается? я просто не интересовалась никогда
18 Jan 2008, 19:52
Да, в аптеке можно купить,маслянный раствор
18 Jan 2008, 10:12
попробуй все таки профессиональную, Ревивор маска от Биелиты, минская косметика, у меня до пролысин выпали волосы, а я после родов и еще учудила химич.завивку сделать, чуть волос не лишилась, как масяня с тремя волосинами ходила, многие думали что я после химиотерапии :(((( восстанавливать продолжаю этой маской, потом Бонакур шампунь для роста волос, репейное масло втираю и кефир на батарею, только открой пачку, иначе взорвется :))) Удачи с шевелюрой!
18 Jan 2008, 10:40
а где это чудо :) купить можно? какого цвета хоть пузырек, чтобы быстрее найти можно было :)
18 Jan 2008, 11:12
могу банку сфоткать и прислать фоторафию по почте. покупою в аптеке. 85 рублей банка.
18 Jan 2008, 11:52
написала вам в личку :)
22 Jan 2008, 10:23
у меня всяких масел дома нет, из того что имеется делаю: 1 желток, пару ложек меда, разогреваю, если закристаллизовался, пару ч ложек коньяка, он разогревает кожу, кровь быстрее циркулирует и насыщается питательными веществами. такая маска тоже урепляет луковицы волос. очень хорошо сок лука, но пахнет - трудно смывать, надо на отдыхе в деревне курс масок проделать. моя подружка советовала - настаивать перец острый на водке и втирать - я не пробовала, надо бы найти отзывы для начала
22 Jan 2008, 10:19
Пришлите пожалуйста и мне заодно petren@rambler.ru
22 Jan 2008, 10:28
если вот эта, то не посылайте, я поняла о чем речь http://multilot.ru/index.php?productID=890
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота