Убрать щели между забами- варианты?

автор
21 Jan 2008, 11:02
Достала эта проблема меня, со стороны говорят, что меня это не портит, муж говорит успокойся. Но я не могу нормально улыбаться, бесит. Все таки, подумала я , что-то надо делать. Какие варианты, может кто-то подскажет?
21 Jan 2008, 11:17
Invisalign
автор
21 Jan 2008, 12:21
спасибо, пошла читать что это такое
автор
21 Jan 2008, 12:31
оо, это очень для меня дорого, к сожалению :((
А я слышала, что щель между зубами - признак какие-то выдающихся способностей :-)
автор
21 Jan 2008, 12:21
способности вроде присутствуют :)) музыкальные ))) но от этого нелегче, хочется красивую улыбку )))
Anonymous
23 Jan 2008, 00:54
А я слышала, что щель между передними верхними зубами- это отсутствие связи с космосом. :-) Вот у моей свекрови не только с космосом связи нет, но ваще.....
А стоматолог скрепляет зубки антенной с космосом? :-о
автор
23 Jan 2008, 15:05
ой, насмешили :)))))
автор
21 Jan 2008, 13:03
Голивудские виниры! Без обточки зубов! вот что я нашла, без вреда для зубов, а наоборот с пользой. За два сеанса, представляете?? главное чтобы не было засады никакой. А так вроде описывают одни плюсы. Стоит правда тоже не мало, где-то 12 тыщ. один винир, а например если ставить 4-ре, то уже кругленькая сумма, но все равно! Это же практически навсегда! Я воодушевлена!))))))
21 Jan 2008, 18:48
я свою (спичка легко влазила) убрала "наращиванием" зубов за 2,5 часа (и неровность заодно исправили. Обтачивали. Уже 5 лет хожу - как родные.
22 Jan 2008, 00:26
У меня тоже наверно влезет :) Если не сложно, напишите пожалуйста мне в личку Название клиники и имя врача. Хочется найти проверенного специалиста!
автор
23 Jan 2008, 15:06
спасибо за ответ! но хочется без обточки,говорят это намного лучше, сегодня пойду на косультацию :))
22 Jan 2008, 00:24
Я сначала обрадовалась, прочитав Ваше сообщение :) А потом почитала, нашла некоторые ссылки, где говорится, что небольшая обточка все-таки есть :( Пожалуйста, напишите потом, как сходите, как все прошло! И куда ходили. Для меня это очень актуально. Вот ссылки http://www.stomatocenter.ru/vopros/question/2007_04_13_11_46_08.htmll <> target='_blank' href='http://forum.mediastom.ru/index.php?showtopic=44&pid=381&mode=threaded&show=&st=&#entry381 http://forum.mediastom.ru/index.php?showtopic=44&pid=381&mode=threaded&show=&st=&#entry381 <> target='_blank' href='http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1145/2226/ " Негативных'>http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1145/2226/ " Негативных <> <> последствий очень много, но самое главное - обратной дороги нет, Ваши зубы в первоначальном виде вернуть будет уже невозможно. А протез - он и в Африке протез, хоть и фарфоровый. Думайте, спрашивайте... " " Современные виниры имеют толщину не более 0,5 мм и потому требуют минимальной обработки зуба перед установкой."
автор
22 Jan 2008, 10:31
Нет, я читала, что вообще без обточки есть. Они очень тонкие, как линзы около 0,2 ММ! и звонила в клиники узнавала- без обточки совсем!
автор
22 Jan 2008, 10:33
а вы читали про обыкновенные виниры. Наберите в Яндексе "виниры без обточки зубов" вам вылезет :)
22 Jan 2008, 01:12
А брекеты не хотите?
автор
22 Jan 2008, 10:34
брекеты не очень хочу. Долгоочень. Да и работа связана с общением, как-то с брекетами, не комильфо.
Anonymous
22 Jan 2008, 22:41
а с дырками комильфо))))) имхо, как говорится 5 минут позора и красота! ну год-полтора походите, зато потом всю жизнь с красивыми зубами.
23 Jan 2008, 00:25
Я с брекетами полтора года отходила,и даже не парилась- позор,некомильфо.Есть лингвальная техника-это когда замочки брекетов прикрепляют с внутренней стороны зубов-так их вообще не видно.
23 Jan 2008, 17:50
+1 ходила с брекетами, очень довольна результатом. Этот год неудобств неколторых стоил сегодняшнего результата. И на приеме у врача видела очень солидных людей, комильфо, чтобы в человеке все было прекрасно:). Но тут еще зависит от масштабов проблемы, у меня были не щели, а один зуб ушел сильно назад и получалась как бы дырка.
23 Jan 2008, 11:11
Хотите красивый рот?Ставьте вениры.Я себе отбелила и на двух передних стоят виниры.Правда у меня была большая чувствительность.Мне пришлость ставить.В клинике у всех медсестер стояли на передних зубах.Ну спилят немного зуба.Зато как красиво.
23 Jan 2008, 12:50
А что такое вениры?
автор
23 Jan 2008, 15:05
сегодня иду на прием к врачу по поводу виниров (без обточки зубов) если интересно напишу что мне сказали!
23 Jan 2008, 15:17
девочки, виниры - это довольно... скажем так, хрупкая и недолговечная "конструкция". во-первых, чтобы ставить виниры с минимальной подточкой, "посадка" у передних зубов должна быть идеальной, иначе пилить будут достаточно много. во-вторых, врач запретит вам есть орехи, предупредит, что яблоки и прочее нужно есть очень аккуратно. и ообще там много нюансов. я себе сделала художественную реставрацию зубов, я ОЧЕНЬ довольна, хотя это было довольно долго и неприятно, но сейчас мне так приятно улыбаться :):):) реставрация - подпиливают твои зубы (но без этой процедуры не обходится ни одна эстетическая процедура) и наращивают зуб, отталкиваясь от самого белого оттенка твоего зуба разными цветами-материалами. Зуб белый, ровный, ЕСТЕСТВЕННЫЙ, даже прозрачный, вроде как своя вся эмаль. так что, советую всем поузнавать в своих клиниках об этом виде реставрации.
23 Jan 2008, 17:06
+ 1 да да, вот именно такая реставрация и у меня. Еще плюсы у нее, что те же ялоки ем без проблем :).
24 Jan 2008, 01:31
а по деньгам как? ну хотя бы если с винирами сравнивать.
24 Jan 2008, 08:48
делала 5 лет назад (область Ростовская) 2 500 руб
автор
24 Jan 2008, 11:30
Вообщем кому интересно пишу отчет. Была у врача. Он мне сказал, что эти люминиры могут легко слететь, что даже яблоки есть нельзя, и что подточка минимальная, но все таки будет, совсем без подточки должны быть зубы очень пральной формы, он сказал, что мои на самом деле, очень подходят, но чуть-чуть все равно надо, чтобы посадить этот люминир, на зуб. А потом поверхность должна быть немного шероховатой, соответсвенно чуть-чуть по поверхности чем-то там пройтись. В итоге предложил худ. реставрацию, чтобы закрыть щели. Совсем без обточки. По прочности тоже самое что и люминир, тока дешевле в разы и если не понравится отодрал и стал думать дальше что делать :)) пока остановилась на этом :))
24 Jan 2008, 12:33
Для меня эта темка тоже актуальна,подскахите,куда вы ходили (клиника) и скока примерно это будет стоить?Мне надо впереди 4 верхних зубика отреставрировать.. :)Я уже на все готова,хотя стоматологов боюсь до дрожи во всем теле.
24 Jan 2008, 14:12
я в шоке!! как отодрал, мою даже семечки не стачивают, подумать боюсь как это обдирать...странно. может они разные....реставрации эти...
27 Jan 2008, 01:20
Спасибо за интересную информацию! Тоже хочу сходить на консультацию. Напишите пожалуйста сюда или мне личным сообщением название клиники и имя врача. Ато не хочется идти совсем "неизвестно куда". А у Вас, судя по тому, что написали, вполне адекватный врач. Рада за Вас, что у Вас зубы подходят под это дело по форме:) А вот у меня очень большая щербинка, даже не представляю как такое исправить художественной реставрацией. Да и эти 2 зуба как-то выдаются вперед, так что наверняка при люминирах придется много стачивать, чего я не хочу. Одним словом, надо проконсультироваться.
24 Jan 2008, 15:48
Напишу о брекетах. Я ношу их уже год и 2 месяца, через месяц- другой уже снимать. Зубы стали идеально ровные, хотя у меня деффек то был не большой совсем - щели между клыками и двойками. В итоге брекеты сделали улыку шире и весь рад выровнялся улыбка стала красивее! Абсолютно не стесняюсь того, что ношу брекеты, а даже отчасти горжусь - это признак того, что я забочусь о своем здоровье, поскольку это и правильных прикус тоже) Я работаю с клиентами, постоянно встречи и переговоры, плюс я ходила на собеседование в брекетах - устраивалась на работу) Жто в России такое отношение к брекетам, уверяю вас во всем мире никто и внимания не обращает) в Сша, к примеру, до 70% подростков проводят ортодонтическое лечение. Кстати, когда пришла на работу новую, тут двое ребят, моего возраста - в брекетах) Так что сейчас это становиться все более популярным) Не стесняйсь! Удачи)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)