Носогубная складка .
22 Jan 2008, 23:02
Девочки, косметолог советует ввести гель. Кто-нибудь делал? Стоит ли делать?
23 Jan 2008, 10:17
у меня подруги делали, некоторые делали, у них мнения разделились - кто-то мне советует не делать вообще, кто-то говорит, что мол попробуй, но эффект не очень явный, кто-то говорит,ч то эффект понравился (а я правда его не заметила гыыыы). Всех выслушала и пошла на консультацию к косметологу. Он посмотрел на мой фейс и сказал, что с моим строением лица и кожей гели-заполнители лучше вообще не закалывать, либо в оооочень микроскопических дозах, и то это будет риск, и возможно бессмысленный. Вообще до тех пор пока не посетила косметолога сама возлагала большие наджеды на инъекции, как средство для борьбы со страостью. А теперь понимаю, что блин и они имеют довольно индивидуальный эффект. Теперь жду, когда кто-нибудь сделает разрекламировнный в последнее время Термаж...
23 Jan 2008, 20:27
Ой, расстроилась! Так надеялась. И меня смущает разброс цен - от 4 тыс до 10-12 тыс. за шприц
Anonymous
23 Jan 2008, 21:22
А Вам сколько лет и вообще какая по себе складка? вот фотку бы еще лучше увидеть. У меня прям заломы на коже от складок, так рестилайн реально улучшил внешний вид, обязательно буду еще делать.
23 Jan 2008, 22:48
Мне 37, на фото плохо видно складки, а вот мешки под глазами наоборот очень хорошо. Но морщины стали очень заметные, особенно в утомленном состоянии.
Anonymous
24 Jan 2008, 18:31
Ну на фото вы очень хорошо и молодо выглядите, если носогубные напрягают, то срочно делайте уколы, чтобы приостановить процесс их углубления. Я и мешков у вас особых не увидела..
27 Jan 2008, 00:22
Спасибо, фотка неудачная.
Anonymous
23 Jan 2008, 21:26
девочки, отчего может быть ассиметрия носогубных складок, ? у меня с одной стороны нет, а с другой не складка, а глубокая мимическая морщинка... :( количество зубов с обеих сторон одинаковое :)
23 Jan 2008, 22:44
У меня тоже самое, просто не очень сильно заметно. Последите за своей мимикой и поймете, почему так. У меня вот есть такая кривая ухмылка в одну сторону, вот и результат.
Anonymous
23 Jan 2008, 22:54
я вот думаю может потому что я жую всегда только на одной стороне, получается там где не жую, мышцы атрофированы и поэтому морщина эта... :( а мне всего 25
Anonymous
24 Jan 2008, 20:07
От позиции, в которой вы спите. Ваш косметолог безошибочно определит на какой стороне вы спите именно из-за таких морщинок.
Anonymous
24 Jan 2008, 20:16
Вы правы, на этом боку и сплю все время :( и не знаю как себя отучить :( иногда проснусь, аж залом на этом месте...
Anonymous
24 Jan 2008, 20:24
У меня тоже самое, уже купила специальную подушку, потому что отучить себя не получается пока. Я привыкла спать на этой стороне из-за ребёнка, когда она еще мальнькая была и пинала мне в грудь постоянно. А сейчас и ребёнок отселен уже давно, а я всё еще сплю в такой позиции. Вообще мне моя доктор говорит, что надо спать на спине и отёков не будет, и преждевременных морщин.
Anonymous
23 Jan 2008, 23:46
Я делаю уже 3 года, в первый раз было заметное улучшение, но еще оставались складки, а потом мы с моим мастером не стали ждать, когда гель окончательно рассосется и стали вводить его через полгода, через 3 раза эффект полный - исчезли совсем, стало, как было в 20 лет :) Только не рестилайн надо, у него эффект хуже. Надо французский surgiderm, у него и эффект лучше и рассасывается он за 12-14 месяцев, а рестилайн за 6-9
24 Jan 2008, 08:15
ювидермом заполняйте, отлично ложится
Anonymous
24 Jan 2008, 12:16
девочки, зацените.. это носогубные складки уже или пока что только мимические морщины? :( мне всего 25 http://www.subir-imagenes.com/imagenes/7a92e216f4.jpg
Anonymous
24 Jan 2008, 18:34
Пока мимические, в 30 уже станут складками, нужно момент не упустить чтобы начать их заполнение. Мне косметолог моя показывала на себе, она рано начала носогубные колоть и сейчас у нее вообще все супер и овал как у девушки юной.
24 Jan 2008, 20:09
А сколько ей сейчас и что она колоть начала и с какого возраста?
Anonymous
24 Jan 2008, 21:14
Ей 31, делать она начала ну наверное в 27-28, она мне сказала, что давно делает. Объяснила, что вот у меня и других, но не всех, там кожа тонюсенькия, поэтому заломы и образуются, а когда начинаешь колоть, то постепенно там внутри кожа уплотняется и соответственно нет этих мерзких морщин.
Anonymous
24 Jan 2008, 20:04
У меня примерно так же, мне косметолог говорит, что пока колоть не надо, пилингов достаточно. Я немного старше вас.
27 Jan 2008, 00:25
Консультировалась в другом салоне. Предлагает сурджидерм, но после пилинга и мезотерапии. Это развод? И самое противное - нельзя сочетать лазерную эпиляцию и гель. А я только начала лазер! Вот ведь незадача. Слава Богу, я об этом узнала. Другая бы мне вколола гель, а я бы и не знала, что нельзя сочетать с лазером.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота