седые волосы :(

Anonymous
23 Jan 2008, 20:58
скажите, во сколько у кого начали появляться первые седые волосы? и как быстро после появления первых начинаешь седеть? мой 25 летний юбилей ознаменовался обнаружением двух седых волос на макушке :( наследственность у меня хорошая, сестра в 35 без седин, мама только после 40 начала седеть... волосы выдрала, и вроде как новая :) есть шанс что это случайность и настоящие седины полезут не скоро? еще, может ли беременность влиять на это дело?
Anonymous
23 Jan 2008, 22:38
тоже обнаружила один седой волос:( мне 31, и тоже выдернула его, у меня ещё истерика по этому поводу случилась:( я аж мурашками покрылась, какое -то неприятное чувство... мама в моём возрасте была уже на-половину седая:(
24 Jan 2008, 00:54
Не смешите меня, 2 седых волоса - это не повод для паники. У меня 2, наверное, лет в 18 были. К сожалению, у меня наследственность в этом плане не очень, папа очень рано поседел. Мне сейчас 28, у меня прилично седых волос :(. Крашусь и делаю мелирование - помогает скрыть все это, но неприятно, конечно, все равно.
Anonymous
24 Jan 2008, 02:08
обидно потому, что я 5 лет возвращалась к натуральным волосам, отращивала длину, лечила волосы, пережженые красками по молодости-глупости... когда я наконец всего этого достигла, на тебе... на вискетож нашла один, итого 3... :) я конечно понимаю, что большинство женщин красят волосы, а посему процесс появления седин у них незаметен практически... обидно потому что волос натуральный... и цвет красивый... среднерусый, но не мышиный ...
24 Jan 2008, 00:57
у меня первые седые лет в 18 появились, несколько волосинок, а после постепенно-постепенно поболе их стало,брат предложил помощь в выдергивании:),я отшутилась, что тогда ничего не останется-это лет в 25 было. Сейчас приходиться красить постоянно, сама ведь брюнетка,иначе седина заметна. А у мамы в 70 наполовину седые,что для ее возраста нормально,она их никогда не красила.Так что в моем случае наследственность не причем.
24 Jan 2008, 21:35
У меня первая седина еще в школе появилась. Выдергивала поначалу. А годам к тридцати уже половина волос была седая. Тогда мелирование было модно, и оно меня спасало. А теперь приходится краситься полностью. Жалко волосы. От краски они портятся, поэтому от длинных пришлось отказаться. Но я подобрала цвет очень удачно - когда волосы отрастают, то на корнях не сразу заметно, поэтому могу краситься не каждый месяц а раз в два месяца.
Anonymous
28 Jan 2008, 00:45
смешно у меня первый седой волос лет в 18 появился Сейчас мне 35 и голова наполовину седая - волосы не жалко, единственное, что понимаешь, что вот она старость не за горами и молодой уже никогда не будещь......
Anonymous
24 Jan 2008, 02:30
нашла больше,только странно... они седые см.3 около корней, остальной волос нормальный... см.3 значит как раз когда я забеременела примерно.... может быть это связано ? и вообще как седеет волос? от корней? или сразу по всей длине?
25 Jan 2008, 10:56
если человек седеет не внезапно "за одну ночь", что возможно только при очень большом стрессе, а постепенно, то волос начинает седеть от корня. если волосы темные это хорошо заметно, четкой границы между седым участком волоса и неседым нет, просто на протяжении пары сантиметром можно заметить как размывается свой цвет и становится все светлее. у меня седина полезла в 14 лет, сейчас 23 года и седых волос очень много - приходится красить волосы. очень об этом жалею, так как я бы с радостью носила свой цвет :(
25 Jan 2008, 11:16
В 16-17 лет первые и не 2 волоска,сейчас уже даже и молчу:(Теперь постоянно окрашиваю волосы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)