какой фент купить для укладки волос:
24 Jan 2008, 10:23
видела в магазине фен ровента с крутящейся насадкой?? вот думаю чтоит ли ее покупать или купить фен-щетку обычную?
24 Jan 2008, 12:26
Если у вас не длинные волосы, то купите крутящуюся, а если длинные,то не стоит, - волосы запутываются. У меня была такая. Для коротких и средних - то, что надо!
24 Jan 2008, 12:27
Я пользуюсь ровентой, очень довольна, во-первых, намного удобнее, чем укладываться феном и расческой, так как одна рука свободна, феном с некрутящейся щеткой не пользовалась, так что не могу сравнивать. У меня волосы вьющиеся и пушистые, укладывать их очень тяжело, а с ровентой результат отличный. Голова очень ухоженная.
24 Jan 2008, 12:29
спасибо куплю ровенту
24 Jan 2008, 18:47
Смотря какую цель преследуете. Если просто быстрая сушка--то подойдет любой фен приличной фирмы. Если Вам нужна хорошая укладка и хороший объем--только профессиональный фен.
24 Jan 2008, 20:03
А чем отличаются профессиональный и обычный фены?
25 Jan 2008, 14:24
В основном--мощностью. У меня просто была возможность сравнить--подруга пользуется профессиональным феном, а у меня хоть и неплохой "Браун", но всего лишь пролупрофи. Разница оооооочень существенная.
26 Jan 2008, 13:38
я купила профессиональный. Волосы стали лежать идеально, раньше долго приходилось мучаться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота