помогите определиться с цветом волос

24 Jan 2008, 14:32
девочки, не поможете определиться с цветовой гаммой? вообщем - у меня свой цвет волос не особо выразительный и стрижка не особо смотрится. я уже 4 месяца делаю мелирование. посмотрите, пожалуйста, в паспорте - как лучше - с мелированием или без. я просто думаю - продолжать ли делать его дальше, не сильно ли рябит и не теряется ли лицо из-за него. да,и надоедать что ли начинает. есть мысль кардинально закрасить все в более темный тон, чем у меня - шоколадно-коричневый какой-нить. были предложения и светлей попробовать оттенки. вообщем, надо ваше мнение. смотреть здесь - правда фотографии, не особо показательные, но все-таки. http://www.eva.ru/albumpage/36085/3.html
24 Jan 2008, 14:49
мне нравитесь вы с мелированием,более свежо смотриться!
27 Jan 2008, 00:32
Я бы на вешм месте еще обязательно золотисто русый цвет попробовала, мне кажется вам пойдет.
24 Jan 2008, 15:48
Мне кажется, что с мелированием вы выглядите ещё более невыразительно, чем с естественными волосами. Мне даже показалось, что мелирование смотрится сединой. Мой вам совет: Измените цвет волос - покрасьте в шоколадный или какой-то цвет с краснинкой, я вы сказала что-то более в сторону бордового. Последний освежил бы вас. И одновременно сделайте мелирование на фольге - не по всему объёму волос, как у вас сейчас, а отдельные пряди только на поверхности волос. Думаю, вы стали бы выглядеть отлично. (с транслита)
24 Jan 2008, 21:16
+1 за "краснинку"!!!!! И с мелированием и со своим Вы не выразительная! Надо сделать поярче акцент.
28 Jan 2008, 10:04
ну, вот и мне кажется, что не освежило мелирование, а только усугубило ситуацию. спасибо за совет.
24 Jan 2008, 18:26
С мелировкой хорошо и светлый ИМХО вам пойдёт и с рыжинкой тоже будет хорошо. А для тёмного цвета, того же шоколадного мне кажется у вас бледновата кожа, нужно будет всё время подкрашивать лицо, чтобы не выглядеть бледной.
24 Jan 2008, 18:53
+1 мне тоже так показалось...
24 Jan 2008, 23:07
IMHO, насыщенный коричневый, может с оттенком медного или что-то в этом роде
24 Jan 2008, 23:14
смените очки в первую очередь, будете моложе выглядеть.. смените на какую-нибудь цветную оправу... и желательно не металл... Такие очки как у Вас для женщин от 50, которые хотят выглядеть еще старше... а Вы молодая еще очень для таких очков... очень нравится мелирование... освежает.. делает Вас интересней, глаза подчеркивает...темный цвет Вас взрослит... обабивает... про ненатуральные цвета , баклажанные, с краснинкой, даже не думайте.. обабят Вас окончательно... Волосы не хотите отрастить немного?
28 Jan 2008, 10:06
спасибо, очки, что называется уже в процессе смены :) я, что называется давно собиралась, теперь соберусь быстрее :)
25 Jan 2008, 00:01
ОФФ. Ир, какой у тя уже Егорик взрослый. Такой клёвый. Тебя что-то в аське совсем не бывает.
28 Jan 2008, 10:07
спасибо, бываю, но нечасто :)наверное, в разное с тобой время :(
25 Jan 2008, 01:24
У Вас тип внешности- контрастное лето по гамме, так что теплые оттенки не пойдут Вам. Выбирайте цвет в пределах холодной гаммы, пепельный блонд, натурально русые оттенки, холодный шоколад, какао. Мне кажется, что если Вам отрастить волосы до уровня плеч хотя бы, сделать модную на эту длину стрижку и продолжать или мелирование или даже полное окрашивание в оттенки блонда, будет очень здорово! Кожа у Вас розовая, красивого здорового цвета, блонд её выгодо подчеркнет. Согласна с предыдущим оратором, что очки нужно подобрать более современные, тоже смотрите оправу холодных оттенков( например, в гамме синего или серого). На особые случаи можно и контактные линзы попробовать. А в целом- можно очень и очень неплохо в лучшую сторону поменять имидж, Вы симпатичная женщина!
25 Jan 2008, 02:52
имхо, для очкарика очки - это самое важное во внешности... если дурацкие очки, то ни здоровая кожа, ни красивая прическа не сделает тебя красивой... я сама работаю в мире оптики, про очки могу рассказывать долго и нудно, каждый раз когда в Россию приезжаю, плакать хочется, глядя на людей в метро :) какие безобразные у всех очки... 50-ти летней давности... и дело не в цене, есть недорогие марки, вполне современные... я наконец-то поняла , почему в россии так мало очкариков...не потому что лучше других видят, а потому что выбор малый очков, вкус в оптике не сформирован и очки- как приговор быть уродом... например http://www.theiphoneblog.com/wp-content/uploads/2007/10/eye-glasses.jpg <> target='_blank' href='http://www.katharine-mcphee-pictures.com/stills/qdig-files/converted-images/katharine-mcphee-glasses/med_katharine-mcphee-glasses1.jpg http://www.katharine-mcphee-pictures.com/stills/qdig-files/converted-images/katharine-mcphee-glasses/med_katharine-mcphee-glasses1.jpg <> target='_blank' href='http://www.eyebuydirect.com/images/EBD_catalogwomen.jpg http://www.eyebuydirect.com/images/EBD_catalogwomen.jpg <> target='_blank' href='http://www.opticazurita.com/images/ofertas/vogue%201.jpg мне'>http://www.opticazurita.com/images/ofertas/vogue%201.jpg мне <> <> <> кажется такого плана что-то надо смотреть для Вашего лица... простите, в интернете выбор не ахти :) и любых цветов... от пастельных до ярких
25 Jan 2008, 03:24
Согласна с тобой! Я тоже такой же тип, контрастное лето, и тоже очкарик, ношу сейчас Silhouette Rimless 1960 MinimalX Chassis Colour 6057 Lavender, http://www.framesdirect.com/framesfp/Silhouette_Rimless-lbpcrh/r.htmll Хотя скучаю по линзам тоже, иногда они незаменимы( на вечер с вечерним туалетом и прической, под солнцезащитные очки, или русскими зимами, когда очки неудобны- запотевают). Я линзы до Испании лет 5 проносила, забыла об уродующих совковых оправах. Автору топа ты правильные рекомендации дала, очки очень важны! После носа это вторая составляющая лица, которая его форматирует как бы. К тому же у автора топа такое благодатное лицо в плане создания имиджа, можно что угодно из него слепить! Вот что нашла, примерялка очков: http://www.framesdirect.com/framefinder.asp
28 Jan 2008, 10:38
спасибо за советы и примерялку :)
28 Jan 2008, 10:18
спасибо большое за совет! у нас кроме вкуса ещё и не особо выбор + обслуживания - та же тетенька в оптике, смотрит на тебя, как на мешающий её личному времени элемент :) ещё мерять надо с кем-то идти, потому что очки меряешь без стекол и, соответсвенно, не особо-то и можешь реально себя оценить и даже увидеть :) я когда эти очки забирала - честно говоря, подумала, что тетенька, все же перепутала оправы - я не эту заказывала. вообщем, меняю ближайшее время!
28 Jan 2008, 10:51
на счет более длинной стрижки - возникают проблемы. мои волосы - это и моя гордость и дополнительные проблемы. они ОЧЕНЬ густые, и когда отрастают - они становятся пушистыми и завиваются немного.поэтому самые модные стрижки к концу дня превращаются в вариации "каскада". с утра надо начинать все сначала, т.е. мыть голову, укладывать. вот это меня напрягает, честно говоря. волосы у меня нормальные, даже суховатые - голову раз в неделю мою. а как укладывать волосы заново на старый лак и пенку - не представляю.
25 Jan 2008, 01:43
Вот прочитайте по ссылочке, внизу страницы про тип "Лето": http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=36103&postdays=0&postorder=asc&start=1335 Следуйте рекомендациям профессионалов и преобразитесь!
25 Jan 2008, 06:30
светленькой вам лучше. Но мелирование мне не нравится. Может как-то по другому обыграть?
25 Jan 2008, 08:41
Согласна со многими. В первую очередь смените очки. Вы еще очень молодая. А на последней фотке, где Вы с мужем и толстощеким бутузом..Вы больше смахиваете на молодую бабушку этого младенца, а не на его маму. И выглядите гораздо старше, чем Вы есть на самом деле. На второй фотке выглядите молодо, на свой возраст. Но мелирование...........ну совершенно не в кассу. С мелированием Вы мне не нравитесь. Оно дает эффект седины. А Вы, повторяюсь, еще очень молоды, чтобы носить седину. :-) Я бы на Вашем месте отрастила бы волосы чуть подлиннее. И сделала бы их чуть посветлее. Либо молочный шоколад, либо средний русый. На этих цветах уже можно будет делать какое-то колорование при желании. В светлую блонди перекрашиваться, конечно, не надо :) но сделать цвет волос на пару тонов светлее..думаю.,Вам замечательно пойдет..и освежит Вас очень! Мелирование на более-менее темных волосах всегда, на мой взгляд, выглядит как седые волосы.
28 Jan 2008, 10:58
спасибо большое за советы :) на последней фотке - я на 6 месяце беременности, так что с учетом набранного веса и немного расплывшегося,отечного лица, одежды бОльшего размера и кучи рюш,чтобы не так живот заметен был действительно могла выглядеть старше.
25 Jan 2008, 13:06
Очень хорошо с мелированием!
26 Jan 2008, 23:45
+1
25 Jan 2008, 14:43
Я бы посоветовала более темный цвет, но холодного оттенка. У вас будет интересный контраст - темные волосы, светлая кожа, голубые глаза. Вы явно не блондинка, а просто мелирование в таком сочетании очень простит. Мое мнение.
26 Jan 2008, 23:16
Да. Очки надо бы сменить. И волосы отрастить немного. Сделать не очень короткую современную стрижку. Вы очень симпатичная. Но мне кажется что ваши очки и стрижкка вас старят.
28 Jan 2008, 10:43
спасибо, очки в процессе смены, волосы отрастают :) единственный, смущающий меня факт - как только они отрастают - начинаю крутится в стороны независимо от стрижки :( т.е. надо каждый день их укладывать,а укладывать лучше всего на мокрые волосы, т.е. и мыть их тоже. с короткой стрижкой - я делаю укладку раз в неделю и спокойно хожу.
30 Jan 2008, 10:47
И форму бровей можно откорректировать. Брови--это важно. :) И еще, можно совет? Не красьте подвижное верхнее веко темными тенями по всей его поверхности. Сделайте внутренние уголки глаз посветлее, а темное растушуйте по внешним уголкам. Нижнее веко так активно карандашом не подчеркивайте, пожалуйста. Насчет цвета--с темными волосами Вам, мне кажется, лучше. :)
Anonymous
28 Jan 2008, 02:06
ну так видно же что с мелирование и цветом волос немного пепельным так вам хорошо. и глазки серые. а коричневый.. идет кареглазкам обычно.вам вообще будет никак.подчеркнет розовость щек ненужно, и будет чужеродным.
29 Jan 2008, 10:47
Мелирование не идёт вам совсем.Покрасте волосы в более насыщенный цвет с рыжинкой и смените оправу.
30 Jan 2008, 08:52
Присоединбсь к ценителям "краснинки" Мелирование - явно не Ваше, а вот медный очень освежит и "утончит" черты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)