Вылезают волосы.
24 Jan 2008, 18:24
Кормила до двух лет, и вот началось!!!! Волосы пучками в руке остаются если до головы дотронуться. Уже полгода не комлю, перешла на спец. шампуни...толку никакого. Доктор мой говорит: "от нервов..." Может какое народное средство....?
24 Jan 2008, 20:27
У меня тоже была такая проблема после родов, думала останусь лысой :) Очень хорошее средство касторовое масло( в аптеке за копейки)подогреть и нанести на корни волос потом надеть шапочку и завернуть полотенцем ходить так 5-8 часов раз в неделю несколько месяцев подряд, мужчинам тоже помогает проверено!!! Еще разводила хну на кефире,можно бесцветную,но лучше обычную и для волос и для кожи головы полезно,это мне в салоне посоветовали. Еще стоит витаминки попить,помочь организму! После таких усиленных процедур начали даже новые коротенькие волосы расти где челка. Так что не переживайте, все оказалось поправимо :)
25 Jan 2008, 12:09
Спасибо. Попробую. Раньше когда по весне выпадали, хватало парочку ополаскиваний сделать с отваром корня репейника, а сейчас не помогает, вот и запаниковала!
28 Jan 2008, 00:50
пивные дрожжи срочно, с маркировкой "для волос и ногтей" только придётся немного попукать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота