Наращивание ногтей
24 Jan 2008, 18:43
Кто-нибудь может рассказать вредно или не вредно наращивать ногти? Не будет ли потом проблем с собственными?
24 Jan 2008, 18:58
Вред можно сравнить с покраской волос, после снятия ногтей, правильного снятия! ногти обновляются через два три месяца у всех по разному, т.е. проще говоря ноготь срастает. Удачи.
Anonymous
24 Jan 2008, 19:42
Пока не отрастут полностью свои, будут проблемы.
24 Jan 2008, 20:24
Значит на свои ногти ,которые отрастут, эта процедура никак не влияет?
25 Jan 2008, 04:48
На те, которые не выросли еще никак не влияет.:-) Те, что обпилили, будут обпиленными.
25 Jan 2008, 01:34
Ходила почти 2 года, сняла - первый месяц надо было все время ногти покрывать укрепляющим лаком, т.к. они истончаются. Потом все ОК было, не жаловалась :)
25 Jan 2008, 13:10
Я сама занимаюсь наращиванием и вот что могу сказать. Когда МНЕ наращивали АКРИЛОМ в салоне - 3 года подряд, после снятия ноготки были как бумажка - тоненькие. Сейчас сама наращиаю ГЕЛЕМ - ноготки под ним дышат, не травмируются, если правильно запиливать, конечно. Время от времени снимаю гель, так как нет времени коррекцию сделать, под ним свои ногти - обычные, нанесу средство для блеска с протеином - и совсем хорошо. Потом опять наращиваю.
Я
25 Jan 2008, 21:10
Вы зачем такой бред пишете? если Вы не умеете работать с акрилом, так и пишите :) на ногти эти материалы (акрил и гель) вреда не наносит, по крайней мере, акрил не хуже геля и наоборот...
Anonymous
25 Jan 2008, 21:39
+1 согласна.
26 Jan 2008, 18:55
ППКС :) Полный бред и про то что ногти дышат под гелем и про все остальное. Естественно свой ноготок спиливается при наращивании (вернее снимется блестящий слой :)) и накладывается материал. После снятия свой ноготок может быть тонким, а может и не быть (тут все зависит от самого ногтя). Ногтевая пластина меняется в течении трех мес. Так что после снятия через три месяца у вас будут такие же ноготки как и до наращивания :)Гораздо быстрей можно испортить ногти обычным маникюром :) Если мастер глубоко залезит (при обрезном маник.) и повредит вам корень ногтя.... то тут уже ничем дело не исправишь :) А наращивание ........ нет, не вредно(ни гель, ни акрил).
25 Jan 2008, 22:12
Всем спасибо!Нарастила... Гель,буду сама себе рисовать, не у кого нет образцов рисунков? Конечно, идей много, новсегда интересно новенькое попробовать!
Anonymous
26 Jan 2008, 19:04
ОФФ. Скажите, где купить белый гель для фрэнча??
26 Jan 2008, 21:16
У меня вот после того как я сняла ногти свои просто мега-крепкие стали отрастать. Но, имхо, это витамины, которые я употрбляю в продуктах сказываются, а никак не то, что я сняла ногти ))) А если вы имеете ввиду ту часть ногтя, которая была покрыта акрилом/гелем, то естественно она будет тоньше из-за спиливания.
29 Jan 2008, 19:29
Получается гель вреден для ногтей ?Подруге хватает на месяц и красиво.
30 Jan 2008, 12:20
ни гель, ни акрил не вреден для ногтей :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота