Как сделать талию уже..

Anonymous
24 Jan 2008, 21:42
Кто знает как сделать талию уже?Просто интересно,может попробую!))))Сама я стройная,но талия как мне кажется недостаточна узка!
обруч крутите
24 Jan 2008, 22:47
косые мышцы живота тренируйте. ТОже бочка подтянутся :)
24 Jan 2008, 23:16
крутитесь на Грации ( диск такой). мне помогло )) каждый день по 5 мин. правда, слышала есть противопоказания у кого проблемы с позвоночником.
Anonymous
28 Jan 2008, 02:09
Восточные танцы сделают вам талию узенькой.
Anonymous
25 Jan 2008, 00:23
У меня до родов была осиная талия и плоскии живот,а после кесарева живот так и остался, да еще и целлюлитом покрылся.По бокам заросло жирком, ееееехххххх, начала вот делать наклоны в сторону по 50 раз в разные стороны, есть тяжелыи обруч 2,500 кг, правда, давно не крутила, да и пресс бы надо покачать.Только было бы желание!
Anonymous
25 Jan 2008, 00:56
Не в наклонах дело, жрать надо меньше
Anonymous
25 Jan 2008, 08:12
"Умная" ты моя, тебе ли учить, сколько есть? Интересно посмотреть что за срачела у самои? (с транслита)
25 Jan 2008, 10:54
Не обращайте внимания на злопыхателей, есть много худеньких девушек, у которых талия далеко не тонкая. Ребра торчат, тазовые кости выпирают, а на боках - жирок. Индивидуальная особенность отложения жира. А бывает наоборот, попа метр, а талия 60... Хулахуп - замечательное средство, талия тает на глазах без всяких диет, и кожа после родов подтягивается - это же очень активный массаж. Конечно, переедать тоже не стоит, но и одной диетой талии не поможешь... Сама кручу хулахуп давно и с удовольствием. Он у меня не тяжелый, но с выступами, от которых поначалу синяки.
25 Jan 2008, 19:15
А обруч не крутили? Просто интересно, лучше ли халапуп, чем обруч и чем?
26 Jan 2008, 20:10
Я вот не "жру", а правильно питаюсь. Добеременный вес практически вернула (похудела с момента родов на 14 кг), а вот талия и живот так и не становятся "добеременными".
28 Jan 2008, 09:39
Понимаете, "обручи крутить" и вобюще силовые упражнения могут нарастить мышцы, но согнать жир может только уменьшение калорийности питание (причем еще и уменьшение "простых" углеводов: сладкого и мучного) - и кардионагрузка: бег, велосипед, ходьба интенсивная. О талии: у меня после родов живот пришел в норму быстро, все путем - но талия "разошлась" что ли и стала шире см так на 5 - по сравнению с теим, что было до беременности при том же весе. Но кроме меня никто этого не замечает, так что кому какое что? Можно, конечно, нарастить кучу мышц на бедрах (для контраста) или удалить парочку ребер - но нафига оно мне?
Автор
25 Jan 2008, 19:21
Халахуп и обруч это разве не одно и тоже?Всем спасибо за советы!))
25 Jan 2008, 20:15
:) в точку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)