Ногти

25 Jan 2008, 11:28
Девушки, помогите, началась проблема с ногтями, слоятся, слабенькие стали, и много заусенцев, просто мучаюсь.....
25 Jan 2008, 20:24
Проблема внутри, нужно обратить внимание на свое здоровье, возможно организму чего то не хватает. Попить витамины, сделать ванночки с морской солью - как вариант.
25 Jan 2008, 22:19
Кальций,кальций,кальций... Была такая проблема и у меня. Думала,что останется навсегда. Отучилась на учителя и начала работать в школе. Руки постоянно в мелу, 6 часов в день и больше. Сейчас,даже ,когда пилили, видно,ногти достаточной толщины и ровные. Кальций усваивается в комплексе с какими-то веществами. Было давно,не могу точно сказать, но без врача,думаю не нужно ничего пить. Он Вам индивидуально должен подобрать лечение. А мел- не могу точно утверждать, но у меня получилось
26 Jan 2008, 20:15
У меня была такая проблема после неудачного опыта с нарощенными ногтями. Помог отдых на море, от морской воды ногти восстановились. Попробуйте делать солевые ванночки (специальная соль продается в аптеках и спец.магазинах). А еще средство от моей бабушки - чтобы ногти были крепкими и неломкими, чистите чеснок и мажьте соком чеснока ногтевые пластины.
28 Jan 2008, 10:07
Спасибки всем, обязательно все попробую....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)