Наращивание ресничек.
25 Jan 2008, 12:11
Ни разу не делала. Порывалась уже раза 3,но меня отговаривали (кстати сами мастера из салонов!). Кто делал,поделитесь опытом. Это реально так ужасно для своих ресничек? Что потом с ними происходит? Меня поразила фраза,которую мне в салоне сказали: "Зачем вам потом целый месяц без ресниц ходить?" ВО!!!!
25 Jan 2008, 12:33
Ну что же никто не наращивал ресницы? Напишите же мне,плиззз.
25 Jan 2008, 12:43
Сама хотела несколькораз попробовать, но видела результат "вживую", причем, на своем косметологе - это ужасно!!! Кукольно, НЕНАТУРАЛЬНО, жуть. Она сама потом видимо, это поняла и быстро от них избавилась. Намного красивее и натуральней стало. И я сразу расхотела...
26 Jan 2008, 15:06
Не бойтесь, не будете Вы никакой месяц без ресниц ходить! :-) Наши родные реснички имеют свой срок жизни и, естественно, через какое-то время выпадают. Но ведь на их месте вырастают новые. Я сама 4 месяца подряд носила--всё у меня с ресничками в порядке. Так что вся Ваша родная красота при Вас и останется! Просто во всем надо знать меру и иногда делать хоть маленький перерывчик, чтоб реснички отдохнули. ;-)
Я
25 Jan 2008, 19:35
Сама не делала,но вот знакомая рассказывала,наростила на новый год,смотрелось очень шикарно,через недели две нарощенные ресницы стали выпадать,но выпадали они со своими ресницами,в итоге своих почти не осталось...
26 Jan 2008, 13:34
+1, у сестры мужа были шикарные свои , но... решила на какой-то черт сделать и в итоге все свои повыпадали, а те , что остались стали кривые((( У нее нереальные были ресницы, большие, свои А я делала года 4 назад, наверное и технология не та была, отвалились без проблем через 2-3 дня, ну постепенно И спать на животе нереально, но красиво!!! очень
25 Jan 2008, 22:05
Я наращивала ресницы, поресничное наращивание. Эффект мне очень понравился, всё ещё зависит какие у вас ресницы от природы. Поресничное наращивание смотрится очень даже естественно, по сравнению с наращиванием пучками. Выпадать они у меня стали только на 4-ой неделе, я их сразу и сняла. После того как сняла, кончики ресниц немного пообламались, ну и вообщем уже отвыкла я от своих не таких длинных, изогнутых и густых. Ресницы восстановились без всяких средств за 2 недели. Нарощенные ресницы я даже не красила, идеальный вариант для отдыха на море. Выпадать, особо не выпадали, но это уже зависит как ваши ресницы обновляются. У меня выпадали гораздо больше когда я их красила в салоне краской
26 Jan 2008, 13:37
Я делала поресничное наращивание. Мне очень нравилось - смотрелось натурально и очень красиво! Наращивала 3 месяца подряд, потом перед поездкой на море я их сняла. Свои стали немного короче чем были, но за 2 недели все отрасло обратно. Идеально для праздника!
26 Jan 2008, 18:31
спасибки за советы,но они такие разные,что я так и не определилась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота