Осторожно! Маска "Стройная фигура"

26 Jan 2008, 13:31
Купила я на днях в аптеке эту маску.С красным перцем. Типа для сжигания жира. Там в пакете 2 салфеточки, пропитанные составом. Суббота, утро, вся семья чинно сидит перед телеком и тут мне приспичило эту масочку испробовать. Разложила тело на кровати, достала салфетку, расправила на пузе, лежу. Через минуту начинает жечь ТАК, что у меня на лоб лезут глаза. Я думаю, что вначале всегда так и продолжаю лежать. Терплю. Еще через минуту понимаю, что становится все хуже и создается полное сходство с ожогом - кожа вздувается и горит огнем. Я переклеиваю салфетку на ногу и иду отмывать живот. Не отмывается. Лью на него ледяную воду из-под крана а кожа даже не чувствует. Салфетку выкинула. Думаю, сейчас намажу кремом, который прилагается к маске - пройдет. НИФИГА. Еще 40 минут я мечусь по квартире в поисках хоть чего-то что снимет этот ожог, нашла фенистил гель, намазала. Через полчаса я поняла, что все-таки буду жить. Девчонки, не пробуйте этот ужас никгогда. Мне было так плохо, что я думала у меня будет болевой шок и уже была на грани звонка в скорую. И до сих пор я не могу ни съесть ничего потому что эта гадость от рук не отмывается, ни одеть на живот ничего, потому что дотронуться больно. Вот такая жуть. Будте осторожны.
Anonymous
26 Jan 2008, 22:58
хорошо что не хуже получилось. Сочувствую!
26 Jan 2008, 23:56
а наехать на производителей? тем более, что "эффект" у вас долгосрочный - было бы чем фигурировать...может, еще ущерб отыграли бы...? очень сочувствую Вам((немного представляю, что такое несмывающийся красный перец - как-то пришлось много такого перца чистить и резать - руки потом отмыть крайне тяжело, да и то за лицо возьмешь, то глаз случайно потрешь...надеюсь, у вас скоро все пройдет и без тяжелых последствий)
27 Jan 2008, 00:00
Мдя... Тоесть, принцип ее действия - отбить аппетит любым методом. Креативненько, однако и, по всей видимости, действенно...
27 Jan 2008, 08:01
Причем тут аппетит :-) Действие таких средств направлено на обеспечение прилива крови к проблемному месту. Обратным оттоком кровь забирает часть жира. Приток крови можно обеспечить простым растиранием жесткой щеткой или такими методами как описала автор, просто кожа у нее оказалась сильно чуствительная к перцу. Кстати, используя новое средство ВСЕГДА читайте инструкцию, наверняка там написано что наносить средство или брать эти салфетки нужно в перчатках, потому что это же средство впитывается в кожу ладоней (поэтому эффект что руки неотмываются). А как, интересно, вы их собираетесь отмыть если уже впиталось? Короче, данный опыт я бы отнесла к легкомысленности автора топика, нежелании читать инструкции и некоем незнании что ВСЕ новые средства надо сначала проверять на маленьком участке кожи во избежании обширной аллергической реакции хотя бы.
27 Jan 2008, 13:08
Именно! Сама дура, это точно. Надо было кусочек на маленьком участке кожи попробовать. Я не протестила потому что у меня есть крем с красным перцем и никакой реакции нет на него кроме разогревания хорошего. А тут прям ужас :(
27 Jan 2008, 14:20
Лично я не верю в такую хрень как чудо маски, чудо пластыри, волшебные пилюли и прочее. Подводить под их действие теоретическую базу вообще считаю полным идиотизмом. Есть 3 составляющих похудения: фитнес, рациональное питание, SPA(массаж, а лучше самомассаж и обливания холодной водой). Масками можно пытаться улучшить состояние кожи, а вот худеть при помощи них... Мдя. А вот то, что барышня не может кушать в полном объеме - это очень даже... хоть как то вес уйдет.
27 Jan 2008, 11:06
:-D
27 Jan 2008, 15:21
Если вы внимательно прочли инструкцию и всё делали согласно ей,то засвидетельствуйте у доктора последствия и подайте в суд на производителя.Если вы пофигистично отнеслись к инструкции-урок вам на будущее.
29 Jan 2008, 10:04
Спасибо, что предупредили.
27 Jan 2008, 00:20
ненадо покупать всякую хрень:-))
Вот ужас то.
27 Jan 2008, 13:09
:) не покупаю хрень, но это же в аптеке!! теперь только кофейный скраб :)
27 Jan 2008, 14:21
А что, в аптеке всякую хрень не продают?
27 Jan 2008, 15:25
вроде как получается что продают может правда это у меня такая индивидуальная непереносимость, но никому не советую
27 Jan 2008, 17:33
я когда то ооооочень давно тоже попробовала баночки с "Фитнес" оранжевым. После этого все, что мазала пошло какими-то ужасными прыщиками. С тех пор перешла на натур продукт и больше не экспериментирую :D
27 Jan 2008, 18:11
Да :) ваш натурпроодукт уже вдохновенно юзает весь форум и всем знакомым советует :)
27 Jan 2008, 22:38
ну так это же замечательно)) с минимальными расходами в лучшую жизнь;)
Да вы что?))) Маской пользуюсь достаточно долго, и одно могу сказать - класс!!! Я уж подумала, что топик с таким названием гласит о том, какие побочные эффекты возможны от применения маски, а тут... всего лишь "не терпение". Простите, ни в коем разе не хочу обидеть, но красота требует жертв. На мой взгляд, терпеть жжение от маски вполне возможно, видимо, как настроить себя. У меня у самой проблемные места - живот и бока, так вот, хоть жира и мало, но эффект пришел на 3-й день после применения! Думаю, ради такого следует потерпеть. Главное, что результат есть =). Я вообще, когда наткнулась на нее впервые, после применения подумала, какое чудо всего за 60 руб. и такой результат! =) У меня от мезотерапии и то эффект был меньше =). Удачи всем тем, кто хочет обрести стройную фигуру ;).
27 Jan 2008, 18:51
Мне приходит в голову только один вариант: она была "левая". Я терпеть умею, но для меня эта боль была более невыносимая чем боль после КС. Так что дело тут не в отсутствии уменя терпеть, это точно.
Вы знаете, у меня жжение начинается примерно на 5-10 минуте. Я держу 20 минут, иногда больше. И все терпимо, жжет, конечно, страшно. Хотя в фитнесе, когда покупала маску, мне сказали, что так и должно быть, даже в начале продали только 2 маски, хотя я сразу хотела больше, сказали, что мол не вытерплю... Но не знаю, терпимо. Только ни в коем случае ледяной водой не надо смывать маску, кстати, еще хуже будет. Но я еще заметила, что каждый раз жжет по-разному, иногда сильно, иногда не очень. Обычно сильно жжет, когда поверх маски находится одежда. А мне вообще кажется, что, чем горячее, тем лучше - эффективнее, так сказать ;)
27 Jan 2008, 19:19
На самом деле я просто очень испугалась. Читала где-то что такие кожные реакции иногда провоцировали проблемы с сержцем. У меня было чувство, что сердце стало стучать в 2 раза медленнее и я слышу каждый его удар. Короче, страшно.
Понимаю =). Я помню, когда первый раз обесвечивала волосы, то от страха чуть не потеряла сознание. Просто перед этой процедурой меня напугали, что волосы могут выпасть, вот я и тряслась на кресле, хотя обратилась к профессионалу))). Вот я поэтому и сказала, про силу внушения =). Кстати, паспорт у вас оооочень вкусный, сразу захотелось испробовать рецептики =).
27 Jan 2008, 19:28
Спасибо, пробуйте :) Спрашивайте, ежели чего не понятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)