Нужен совет по прическе

28 Jan 2008, 13:48
Сделала недавно стрижку, но вот смотрю на себя - не нравлюсь, что-то не то. Может форма стрижки не моя, может с цветом поэкспериментировать? Мастер в салоне толком никаких рекомендаций не дает, плечами пожимает. Девочки, нужны советы, пожалуйста. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=404549
28 Jan 2008, 14:31
Последнее фото особенно понравилось, там очень лежат здорово, а вот цвет волос этот , как мне кажется, вас убивает, может попробовать,что- то блондинистое медово- пшеничное, золотистый, бежевый или может оттенки красновато-каштанового:),или мелирование сделать,и еще мне кажется вам пойдут длинные волосы.
28 Jan 2008, 14:45
Пробовала как то сделать мелирование, получилось неудачно - слишком много, за счет этого в целом очень светлый цвет. Это был кошмар! Чтобы лицо стало выразительнее - килограмм косметики был нужен)))
28 Jan 2008, 14:36
мне тоже последняя фотка понравилась, цвет волос можно посветлее, а за уши волосы если убрать, то мне кажется лицо откроется:)больше
31 Jan 2008, 06:13
Если честно, не понравилась стрижка. По-моему, она Вас старит, какой-то излишний давящий объем. Попробуйте закалывать волосы за уши, мне кажется,что Вам хорошо бы было короткое каре с острыми концами, а-ля 30-е :) А вот цвет вполне себе симпатичный, чистый, натуральный.
28 Jan 2008, 14:53
попробуйте вариант укладки феном дуть сзади вперед, чтобы и боковые и верхние волосы улеглись слегка вперед. А потом гелем доукладывате слегка лохмато. Вы судя по всему укладываетесь круглой щеткой накручивая волосы. У меня примерно похожая длина волос, я стараюсь "лохматить", интереснее и моложе получается
28 Jan 2008, 23:58
А что такого плохого в стрижке? Я например, ничего не заметила, она вам очень даже к лицу. Вам надо работать над лицом, оно у вас невыразительное - как-то побольше и повыразительнее подкраситься + слегка изменить форму бровей и сделать их более отчётливыми и яркими. И ещё цвет волос у вас очень скучный, что в сочетании с невыразительностью лица придаёт вам в целом скучный и невыразительный вид. Я не думаю, что вам пойдёт блондин, вам надо или что-то более тёплое или что-то с краснинкой. (с транслита)
29 Jan 2008, 01:05
По-моему, Вы прекрасно выглядите. Комплиментов что ли захотелось? ;-)
29 Jan 2008, 10:52
Нормальная стрижка,поменяйте цвет ,попробуйте тон-полтора светлее.
Отличный цвет и стрижка! Не фиг дурью маяться!
Anonymous
31 Jan 2008, 12:43
Мне кажется, что вот в таком виде, это, скорее подходит для теток, а Вы еще очень молодая. У меня была похожая стрижка. Скажу некоторые вещи по себе. Во-первых, попробуйте убрать волосы за уши. Во-вторых, уложите волосы все к лицу и повертите головой из стороны в сторону. Получится что-то типа озорной рельефной стрижки. В-третьих, как волосы отрастут по уши или чуть ниже, попробуйте их уложить кончиками наружу и тоже трясти головой из стороны в сторону, получится тоже стильно. У Вас лицо немного откроется. Только укладку нужно делать не в один ряд, т.е. все волосы гладкие, а кончики закручены, а как бы разными прядями. Да, с цветом тоже нужно что-то сделать. Но здесь я не специалист, посоветовать не смогу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)