Процедуры в салоне красоты кому за 35+

36
15 Sep 2008, 10:52
Добрый день всем! Мне 36 лет. Так случилось, что к этому возрасту я в салонах ничего кроме коррекции бровей, чистки лица (механической) не делала. После родов кожа лица стала жирной, поры расширены, морщинки вокруг глаз наметились, немного носогубные намечаются.:-)Хочу выкроить немного средств для себя любимой. В связи с чем вопросы к знающим:А, что собственно делать-то? Чистку лица то какую лучше? Массаж лица ручной или там их до фига всяких Крема уже можно конкретно антивозрастные и как они разделяются антивозрастные? Как определить этот крем кому за 35, а этот уже кому за 50?
Anonymous
15 Sep 2008, 11:15
крема можно. скорее всего вам будут крема-концентраты или сыворотки в салоне делать. процедуры - аппаратные.
Anonymous
15 Sep 2008, 15:14
Спасибо. Может кто еще посоветует?
23 Sep 2008, 20:29
Рассказываю про себя. Мне 37. Несколько лет осенью-зимой делаю серию гликолиевых пиллингов. Эффект - уменьшились поры на лице, морщины мелкие уходят, а большие уменьшаются, кожа подтягивается, цвет выравнивается. Еще делаю мезотерапию. Эффект нравится. В прошлом году делала курс смешанный мезо-пиллинги. Вот. Ну и для поддержания красоты. Уходные процедуры, раз в 2-3 недели. Щас думаю про Рестилайн в носогубные складки. Ботоксом не пользуюсь и считаю неприемлимым для себя. Через несколько лет планирую сделать блефаропластику верхних век. Это у меня по наследству от мамы. Кремами покупными пользуюсь редко, хотя перепробовала очень многие, дорогие и разные. Очень люблю натуральные масла и кремы, которые делаю сама. Эффект от них меня радует. Тут главное найти косметолога, с которым вам будет комфортно и штоб по карману. Не ходите в заведомо дорогие для вас салоны. Будете мучиться от "недостаточного" результата. Да и главное. Не стестяйтесь своего возраста. 36 это не ужас-ужас. Во всем есть свои преимущества и прелести. :)
Anonymous
23 Sep 2008, 20:33
А что значит "уходные процедуры"?
23 Sep 2008, 20:37
Обычно уходная процедура в салоне состоит из очищения, пиллинга (маска или скраб), ручной массаж (лимфодренажный, или любой другой) и маска (какую захотите или порекомендует косметолог) и крем в конце.
Anonymous
23 Sep 2008, 20:53
Я очень хочу, но боюсь, по деньгам не осилю. Сколько в среднем такой уход стоит? И достаточно ли раз в месяц?
23 Sep 2008, 21:44
В таком случае, я бы освоила уходные процедуры сама и делала бы их дома. В принципе ничего сложного в них нет. В интернете масса информации, да и литературы много. Тут конечно постоянство важно. Ну например. Пиллинг в виде скраба 1-2 раза в неделю во время душа, массаж 1 раз в неделю и после него маска. А в салон пошла бы за тем, что нельзя сделать самой. И в первую очередь за гликолиевым пилингом. Вот здесь экономить не надо. Важно, чтобы пиллинг был от хорошего производителя. Лично для меня важно, чтобы я выглядела хорошо сразу после пиллинга, поэтому пиллинг ТСА, когда кожа слезает клочьями, я не признаю как класс и считаю это вчерашним днем. Я предпочитаю гликолиевые пиллинги, например Jan Marini. Начинаю делать с 10-15% и заканчиваю 70%. В виде совета по экономии денег, если будете искать, где делать такие пиллинги и вам будут говорить, что они начинают делать с 3-5% процедур, а дальше выше, то просто "вымогают" деньги. Такие процедуры бесполезны. Мезо тоже очень полезны и сами не сделаете.
26 Sep 2008, 21:01
А как сами крема делаете? Расскажите, плиз
01 Oct 2008, 20:35
Так крема. Начала я с ознакомления с этим сайтом http://forum.aromarti.ru/. Заказала там же масла и эмульгаторы и миксер и делаю себе кремы. Самый быстрый занимает примерно 10 минут. В принципе часто пользуюсь чистым одним базовым маслом. Мне например крайне трудно подобрать крем для глаз, так как очень часто начинается аллергия или просто стягивает кожу к вечеру, а вот масло Ши подходит просто отлично. Лицо при средней жирности кожи после масла не блестит как блинчик, как это бывает после крема. Последний раз сделала себе крем для тела с лавандой большой пузырь. Вот балдею теперь. Еще очень люблю маски из глины с эфирными маслами. Кстати эффект от них ничуть не меньше чем от дорогих салонных. Говорю как активный пользователь и тех и других.
01 Oct 2008, 10:55
И мне салон подскажите,пожалуйста?
01 Oct 2008, 20:39
Вы знаете я не могу рекламировать здесь салон в который хожу, да и не думаю что моя косметолог мне спасибо за это скажет. Если хотите могу вам в почту написать, но еще раз повторюсь. Все очень индивидуально. Я люблю гликолевые пиллинги и мезо, а кто то ниже написал, что это ерунда, а нужно какие-то микротоки. Или я например никогда не буду делать ТСА пиллинг или ботокс, потому что мне моя печень дорога, а кто то признает только это. Каждому свое.
A
01 Oct 2008, 21:54
Скажите,а вы делаете что-нибудь с подбородком и шеей?Имею в виду салонные процедуры.
01 Oct 2008, 23:48
Все маски, которые на лицо также наношу и на шею. И дома и в салоне. Плюс еще иногда курсами делаю массаж, кажется он называется пластический. Болезненный такой массаж через толстую салфетку на нижней части лица и шее. Вот после него контур лица восстанавливается неплохо.
A
02 Oct 2008, 00:28
спасибо!
02 Oct 2008, 14:56
А какая связь ботокса и печени?
02 Oct 2008, 18:17
Ботокс (или диоксин бутулизма)- один из сильнейших ядов в природе и попадая в наше тело, оно старается от него избавиться и "отфильтровать". Как известно фильтруют у нас несколько органов. Почки, печень и легкие, каждый свое. Все что не получается вывести из организма откладывается где-то, например в подкожном жире или в солях в на суставах и т.д. Так вот нет никаких доказательств, что ботокс выводится из организма, а наоборот есть предположение, что он накапливается где-то, и в первую очередь в печени. Я испытывать на себе не хочу.
15 Sep 2008, 15:39
Так получается, что постянно советую одно и то же: салонная процедура - лимфодренажный массаж лица (ручной массаж с использованием микротоков). Уменьшает отечность лица, делает кожу более упругой и улучшает цвет лица. И успокаивает нервную систему :-) Длительность 20-30 минут. Курс - 10 процедур. Поддерживающая - 1 раз в месяц после основного курса. Курс можно повторять 2 раза в год.
15 Sep 2008, 15:53
Носогубки уже можно подколоть суджидермом или типа него. Чтстка ультразвуковая или хим пилинг. Термальная вода несколько раз в день
15 Sep 2008, 15:58
Я дулаю масажи, маски. Ну и аппаратной косметологией не брезгую. Из последнего - микротоки. Очень понравилось.
15 Sep 2008, 16:07
+1 микротоки, лазер еще делаю, нравится. мои ровесницы уже ботокс и рестилайн вовсю делают, я просто боюсь. мне 31.
Anonymous
15 Sep 2008, 23:43
а лазерем что?
Anonymous
15 Sep 2008, 16:12
Ой, девчонки, спасибо.А цены на эту всю красоту ориентировочные какие?
15 Sep 2008, 16:19
в Ростове - 1 процедура микротоков - от 650 руб, если с ампулами(всякие омолаживающие концентраты), дороже.
16 Sep 2008, 14:06
у нас (в 280 км от Москвы) 1 процедура массажа с микротоками - 350 руб.
16 Sep 2008, 14:11
хорошо вам))
18 Sep 2008, 11:03
на самом деле радует, что у нас цены на сервис еще держатся на приемлемом уровне - это плюс некрупных городов. Правда, в некоторых салонах эту процедуру уже делают исключительно в комплексе по цене 1 500 руб. А в целом, у нас косметология, стоматология, медуслуги дешевле. Бывает наши мастера и в Москве работают, и дома. А москвичи к нам приезжают на пластики, зубы лечить, ботокс колоть и пр.
15 Sep 2008, 16:22
лазер - обычно у меня 550 руб процедура. делаю 5-6 минут. Делать курсом надо.
Светик-7цветик
15 Sep 2008, 23:44
а как полностью называется процедура лазером? чистка лазером или...подскажите по-ста!
16 Sep 2008, 09:42
фиг его знает))) у нас в салоне так и называется - лазер. Я давно косметолога своего знаю, доверяю ей, да и результаты от "лазера" мне нравятся. По -моему, это безинъекционная мезотерапия.
36
17 Sep 2008, 11:34
Хочу утонить про хим.пилинг. Он бывает легкий, средний и глубокий. Меня интересует легкий или средний от него эффект долго держиться? Хочу делать из-за расширенных пор и для выравнивания.
17 Sep 2008, 14:25
пока кожа опять естественным образом не приобретет поры и прочие бяки. делать как раз зимой, после него вообще нельзя быть на солнце. могут пятна появится нехилые. у меня одна подруга делала, теперь без солнцезащитного крема вообще не выходит из дома.
22 Sep 2008, 10:03
а тоже курсом делается? говорят потом просто кожа как персик, как затонированная.
22 Sep 2008, 10:44
курсом наверное те что полегче, глубокий пилинг - ээээ- видела фотки в инете, там сначала мясцо такое красное, если курсом делать - вообще до костей.
22 Sep 2008, 10:47
продолжу. сама не делала, так что не знаю, как персик потом или нет.))
Anonymous
22 Sep 2008, 14:52
А препарат Диспорт кто-нибудь делал, стоит ли делать если проблема в носогубных складках? А препарат Ювидерм? Мне 35 лет.
22 Sep 2008, 16:09
Ничего эффективней уколов красоты все равно нет,сама хожу к косметологу с 17 лет,сначала боролась с прыщами(успешно)теперь с проявлениями так сказать возраста.Носогубные-мезотерапия лучше всего,кстати,помогает и от всяких других штук вроде дряблости,массаж прекрасно и приятно,но эффект не скоро,да и делать хорошо его мало кто умеет увы!,пилинг не советую никакой химический,две подруги пытаются избавиться от пигментных пятен,хотя делали зимой.Будьте готовы к постоянным вложениям,потому что без постоянного ухода все равно все возвращается на круги своя,это касается всех процедур от массажа до ботокса
автор
23 Sep 2008, 21:17
Спасибо вам за подробный ответ. А не подскажите от расширенных пор и для выравнивания кожи нужен пилинг или еще есть что-нибудь? Эффект от мезотерапии для носогубных сколько длиться? P/S/ Прочитала ваш отзыв о пилинге, а что тогда кроме?
25 Sep 2008, 21:57
Увы,расширенные поры сузить нельзя,можно просто их сделать более незаметными,например,с помощью мезо,эффект от которой длится по-разному,в начале делается курс,а потом нужно ходить раз в три месяца,у меня не получается регулярность такая,хожу абы как,но все равно кожа "держится",к пилингу я не очень отношусь,сейчас много процедур по японским технологиям ,завтра схожу посмотрю что появилось,плати только...
Anonymous
24 Sep 2008, 21:35
А как часто нужно массаж лица делать? И как его делают - курсами или постоянно?
26 Sep 2008, 16:52
в зависимости от цели проведения массажа, частота сеансов может составлять от 1 раза в неделю-две (профилактика, поддерживающие сеансы), до 3-4 раз в неделю\каждый день (коррекция контуров лица, удаление морщин, etc). курс массажа назначается при наличии какой-либо проблемы, постоянные сеансы вы можете проходить без особых на то показаний.
автор 36 лет
26 Sep 2008, 20:34
Ой, девчонки... Сегодня ходила на чистку механическую.Предварительно была на консультации дермокосметолога, которая назначила механику, а потом через 7-10 дн. ультразвуковых штуки 4. Заодно удалила все папилломы, у меня после родов в районе шеи их было штук 40 мелких, родинку под грудью и какую еще хрень на груди красного цвета, которая увеличивалась в размерах и на крльях носа сосуды:-) Вообщем планировала отстреляться за час и за 1000рэ в итоге на 3,5 часа и без 7000рэ :-)
Anonymous
26 Sep 2008, 21:31
Я Вас моложе, но кожа жирная и поры были жуткие. Пью рыбий жир уже полгода и поры стали практически незаметны. Может и Вам поможет?
Aвтор 36
26 Sep 2008, 21:44
Спасибо большое. Попробую. А вы без перерыва пьете?
26 Sep 2008, 23:11
рыбий жир в капсулах? не подскажете как называется препарат,какой фирмы?
29 Sep 2008, 23:27
Рыбий жир - вещь отличная. Вот только в борьбе с расширенными порами она вряд ли поможет. Рыбий жир налаживает липидный (жировой) обмен, способствует уменьшению целлюлита и похудению, улучшает память и вообще "мозговую" деятельность, значительно улучшает волосы и ногти (проверено на себе) и делает еще много всего хорошего. Продвинутые диетологи советуют всем после 35 лет пить по 1 чайной ложке в день ежедневно постоянно. Так как омега3 не вырабатывается нашим организмом и особенно рожавшие женщины в ней крайне нуждаются. Есть один нюанс. Омега3 должна быть сделана из "мяса" рыбы, а не из ее печени. Также желательно, чтобы омега3 была натуральной, а не синтетической. Поэтому соотношение основных кислот при выборе рыбьего жира: омега3 - прим 30% DHA - прим 18% EPA - прим 12% Зимой и весной в Диетах и фитнесе был огромный топ об Омеге3, в котором мы обсуждали все эти, а также кто/что/где покупать/сколько стоит вопросы. Посмотрите. Там много интересного было. Я пью рыбий жир с февраля. Пока замечаю только хорошее.
30 Sep 2008, 23:00
спасибо!а вы какой пьете?:)
30 Sep 2008, 23:52
Вот ентот. :) http://www.vitashop.ru/c6526/pid7086/
01 Oct 2008, 10:32
Если не секрет, в какой салон или книнику ходили? Может кто подскажет хорошее место?
Anonymous
26 Sep 2008, 21:43
Подскажите, плиз, сколько в среднем в москве стоит мезотерапия лица?
Anonymous
30 Sep 2008, 21:40
up
01 Oct 2008, 11:12
Вместо мезотерапии можно использовать микротоки домашнего гальванического прибора, во время процедуры еще осуществляется лимфодренаж, закрываются (уменьшаются) поры, проискодит увлажнение .подтяжка и т.д
01 Oct 2008, 14:26
а что за прибор такой чудный и где его взять?
02 Oct 2008, 21:02
Прибор "чудный", потому, что основан на микротоках. При контакте с кожей прибор тестирует токи КЛЕТКИ человека и настраивается на них (способ запантован). Именно по этому практически нет противопоказаний, именно по этому он очень эффективен-чем меньше токи тем лучше будет готова клетка принять вводимое ( это ученые доказали). Прибор работает на -, что позволяет раскрыть поры и их почистить и на +, введя антиоксиданты, увлажнители, микроэлементы ( в их числе МАГНИЙ, способствующий подтяжке) поры закрываются. Но к нему еще и ГЕЛИ (патенты). Сертификаты можно выслать , кто интересуется. Мало того - имеются клинические испытания.
01 Oct 2008, 22:14
Отвечу вам здесь. Это красивое словосочетание "домашний гальванический прибор" скрывает за собой банальный электрофорез. Упомянутый вами лимфодренаж осуществляется за счет скольжения головки прибора по коже, а не благодаря его особым свойствам. Увлажнение - от геля. Подтяжка - временный эффект от воздействия микротоков. Закрытие пор - аналогично. А прочие эффекты, которые обещают в рекламных буклетах Nu Skin, возникают не от "нано"-эффекта (слышали про наночубайса?:)), а от сочетания эффекта электрофореза (введение препаратов подобным методом обеспечивает их накопление в коже и, самое главное, постепенное медленное поступление в ток крови; таким путем даже малые дозы препарата оказывают выраженный эффект) и комплекса витаминов, минералов и растительных экстрактов. Ни сам прибор для проведения процедур, ни химическая продукция не были сертифицированы в россии. Уж лучше купить какой-нибудь простенький д'арсонваль-аппаратик. Или начать делать гимнастику и самомассаж с питательными кремами. И перестаньте обманывать людей. Всего хорошего:)
01 Oct 2008, 21:21
я начала делать микротоки с миостимуляцией,+ введение концентрата (увлажнение) с помощью микротоков.10 сеансов. конечно после первого даже кожу не узнала,если учесть что никогда у косметолога не была,делаю сама дермобразию РоС-ом,маски каждый день,крема от люксовых до простых-все пробую постепенно.потом напишу че и как:) 22 октября пойду на рестилайн. на тело делаю миостимуляцию+лимфодренаж+электролиполиз,сочитание несколько раз в неделю.
Anonymous
05 Oct 2008, 18:01
123
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)