Кто делал прически на интимном месте?))))
Аля
17 Sep 2008, 20:24
Подругу салон отправляет на курсы "Бикини-дизайн", сомневаемся,пока эта услуга не так востребована,хотя в моду входит.Как вы думаете? Кто делал? Расскажите )))
уже лет 10 в теме......
17 Sep 2008, 23:34
хмм...простите, а вы где живете? не знаю где это у вас только входит в моду, но в москве на эту процедуру без записи особо не попадешь.....
хих!
18 Sep 2008, 00:44
судя по количеству ответов, вы наверно единственная,кто записывается на эту процедуру )))
18 Sep 2008, 00:51
из всех эпиляций что делаю, процентов 60 с дизайном. Советую ей сходить отучиться...
Anonymous
18 Sep 2008, 01:25
скажите,а фитосмола,лучше чем воск? это правда,что от нее дольше не растут волосы,нежели от воска? Чем бы вы рекомендовали делать депиляцию?
18 Sep 2008, 01:31
я не работаю фитосмолой. Я работаю сахарной пастой и воском. После удаления сахарной пастой волосы дольше не появляются на поверхности кожи, т.к. не обламываются, а удаляются целиком...с луковкой. Рекомендую сахарную пасту, т.к. меньше раздражения, дольше результат, нет температурного воздействия, аккуратно и чисто.
18 Sep 2008, 17:02
у меня от сахара так же вырастают, как и от воска (касательно времени). а вот то, что волосы не вростают - это дааа.
Anonymous
18 Sep 2008, 22:33
А у меня сахар не пошел - больно зверски, все врастало как обычно. Хотя может мастер был липовый (насчет боли), больше к ней не ходила, но больно было уже при нанесении этого сахара, кожу тянуло((((
19 Sep 2008, 13:40
я как-то попала к одной мастерице, которая делала все ооочень быстро и больно - как раз, тоже очень сильно тянуло - и я поняла, почему - она наносила сахар на слишком большие участки.... потом я у другого мастера подтвердила свои догадки - чем на меньшее пространство наносится паста, тем менее неприятные ощущения. кстати, еще болезненность зависит от длины волос - слишком длинные - больно.
19 Sep 2008, 23:54
неправильно наносила
25 Sep 2008, 15:11
я делала. весело ходить зная что у тебя "там" рукой мастера все стилизовано. но мой муж с кожалению не оценил мои старания и попытки в отпуске у моря его удивить:) и как-то обидно, поэтому вернулась с "стандартной процедуре. сахаром, и "под ноль":oops
Anonymous
19 Sep 2008, 10:23
А вот расскажите, перед тем как сделаит бикини -дизайн надо сначала хорошенько все отрастить и потом уже сдаваться мастеру?
Anonymous
19 Sep 2008, 14:32
наскока я знаю, надо иметь больше 0,5 см :)
19 Sep 2008, 23:53
необязательно
стесняюсь.
26 Sep 2008, 10:17
Девы, у как перебороть стыд? как вести себя на процедуре? я так понимаю,что надо как у гинеколога сидеть, а иначе как убрать все волосы "там в том числе имею в виду рядом с половыми губами большими) это ж не врач, и к тому же..блин, расскажите, КАК ЭТО происходит? а запах (сорри,но как не подмывайся, сидя напротив вагины 20мин что угодно можно вынюхать). расскажите!!!
Anonymous
26 Sep 2008, 11:27
А что может произойти с вагиной за 20 минут, чтобы она резко провоняла? Вам муж кунилингус делает? Сильно воняет?
26 Sep 2008, 13:56
вы знаете мне косметолог при эпиляции ни разу лицом или носом "туда" не залазила :) так что не бойтесь. расслабьтесь и лучше музыку послушайте и и поболтайте с кометологом. чтобы не ждать когда больно будет, когда она рванет волосы. моя меня всегда "убалтывает", да так что я не успеваю ойкнуть и поморщится от неприятных ощущений
30 Sep 2008, 00:36
Расслабтесь и получайте удовольствие :) Уж поверьте мне на слово, косметолог в процессе эпиляции занят совсем другим делом. А для стеснительных есть одноразовые трусики, я своим девочкам предлагаю, если чувствую, что им неловко.
30 Sep 2008, 09:01
делала клиентам эпиляцию но никогда даже не думала что их волнуют такие вопросы!! за несколько лет работы ни разу ни от кого не пахло! но кажется некоторые до процедуры успевали сбегать в туалет)
02 Oct 2008, 16:24
я всегда забегаю в туалет, чтобы влажной салфеткой протереть, так как почти всегда прихожу к косметологу сразу после работы:)
03 Oct 2008, 10:43
я всегда перед процедурой иду в туалет:)) влажные интимные салфетки+ мазь ЭМЛА. И все суппер!!!
30 Sep 2008, 11:11
))))))))))))) может у меня что-то с нюхом, но пока что ничего не вынюхала))))))))))) я, конечно, не врач, а медсестра, но все таки медик. происходит, примерно, так: приходите, раздеваетесь, ложитесь на кушетку. Если Очень стеснительный клиент, даю разовые трусики. Обрабатываю антисептиком, подстригаю, если необходимо, обрабатываю тальком и начинаю эпилировать. Никто с кресла не убежал) зы: почему почти каждая новенькая думает, что кроме как рассматривать ее красоту, косметологу делать нечего?)
03 Oct 2008, 10:44
+1000 первый раз жутко стеснялась, а сейчас уже все-равно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота