"Шерстистость у меня повысилась":-))))

25 Sep 2008, 13:51
Была на консультации у трихолога. Посоветовал пропить препарат "Трикоксен". Кто -нибудь знает "что зверь"? Какой эффект от его употребления? Курс получается недешевый,увы:-((((
Ето как - шерстистость повысилась, в каких местах? Если Вы о ногах и лице, надо Вам к эндокринологу, это часто бывает после родов, например, от переизбытка, как не странно, мужских гормонов, надо анализы сдать на 17-ОКС. А трихологи, по-моему, только на деньги разводят и ничего конкретного.
25 Sep 2008, 17:42
Это я "шутю" так:-))) Видимо неудачно. С гормонами все в порядке.Проблема : выпание волос на голове. Вообщето здесь народ к трихологу ходит, вот думала м.б. кому то анологичный препарат назначали.
02 Oct 2008, 13:44
А вы куда к трихологу ходили?
26 Sep 2008, 00:00
У меня загривок появился;) Это после 2-ух месяцев постоянных процедур, Виши-миши, Алерана, перцовка, Чудо-лукошко:) и много-много чего еще:) Не знаю на что грешить, но у меня на башке, как у панка ирокез уже (чтоб его)
26 Sep 2008, 17:25
ой, пжалста, умоляю расскажите про перцовку подробнее!
27 Sep 2008, 17:42
ну, покупаете в аптеке настойку стручк. перца. Дома, напополам с водой разводим все содержимое бутылька (можно конечно меньше воды, но мне сильно пекло) выливаете в шприц (на крайняк), у меня ампула от Виши с насадкой остались, ей и мазала. Этим составом по проборам смочить волосы (сухие), втереть-в перчатках естеССно:) Запаковать волосы в кокон, походить сколько ходится (макс. 1 час). Смыть шампунем, бальзамом. Совет: перед нанесением вотрите бальзам д/волос в кончики или вообще волосы от середины длины. Старайтесь перцовкой только на корни попадать. Ну, и конечно не перебарщивать, 2 раз в нед. достаточно. За месяц результат увидите.
02 Oct 2008, 13:40
Ирокез...это имеется ввиду алопеция по бокам над ушами или ирокез в смысле много волос?
02 Oct 2008, 14:26
Может,выросли новые и торчат?
02 Oct 2008, 13:43
А что такое Чудо-Лукошко? Меня просто оч. этот вопрос интересует(про волосы:) не могли бы вы попдробней написать свой процесс..э...оздоравливания волос:) Виши, я так понимаю это какой-то спец шампунь? Алерана вроде витамины, про перцовку знаЮ, про Лукошко первый раз слышу. А что скрыто за словосочетанием : И ееще куча всего?..
02 Oct 2008, 14:01
чудо лукошко - космет серия) http://www.chudo-lukoshko.ru/
26 Sep 2008, 15:02
Кстати, от препаратов, улучшающих рост волос, шерстистость действительно может повыситься и на теле. Знаю много примеров.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)