Татуаж бровей

25 Sep 2008, 22:10
Кто делал перманентный макияж бровей ? Напишите, плс. отзывы. И если был положительный опыт, название клиники и имя специалиста.
30 Sep 2008, 00:47
Отлично! Мне хватило на 3 года. Правда, пигмент постепенно смывается, но тут уже от спеца зависит как это со временем будет выглядеть. Я видела синие брови!!! Если взять иссиня-черный пигмент, то через пару лет брови могут иметь весьма комичный цвет. У меня есть мастер, но он собирает группу из нескольких человек, чтоб из-за одних бровей не ехать. Делать будет в салоне в центре. Зовут его Олег. Знакома с ним и его работами 8 лет. Стаж гораздо больше. Татуировки не делает категорически - только татуаж. Мне самой уже пора :) на "дозаправку" Обращайтесь.
01 Oct 2008, 19:46
а можно у Вас про юбочку уточнить что на Вашей детке,розовая с чёрным.Где и как заказывали?Нам такую оч хочется!
01 Oct 2008, 23:11
попробую вспомнить и ЛС напишу.
30 Sep 2008, 11:53
Тоже хочу! Брови и подводку на верхних веках
30 Sep 2008, 22:25
пишите ЛС. Можете оставить свой моб - я позвоню.
02 Oct 2008, 01:55
я тольно сделала в начале сентября, коричневые. мне оооочень нравится, получилось здорово - ровно в цвет волос, как я и хотела!
01 Oct 2008, 13:48
подруга делала,цвет коричневый. первые пол года на клоуна была похожа. ну очень уж сильно брови выделялись, сейчас уже подстерлось и стало значительно лучше.но все окружение высказалось против.все говорят, что зря она это сделала, стала старше и вульгарней. а глаза и губы хорошо получились.
01 Oct 2008, 23:09
Не боги горшки обжигают! Поэтому и хочу к Олегу попасть, чтоб потом не страшно в зеркало смотреться было.
01 Oct 2008, 23:13
Собираюсь делать 19(среда) или 20(четверг)ноября, до это у него все расписано. Цену узнала. Делать будет в салоне на таганке(4 мин от метро).
02 Oct 2008, 13:20
а сколько стоят бровки-то?)
Anonymous
02 Oct 2008, 18:19
а что там за салон?я живу на Таганке!
04 Oct 2008, 00:37
Я в этом салоне работаю, делаю электроэпиляцию, а Олег мой давний знакомый, он приедет под запись в конкретный день.
Светлана
04 Oct 2008, 23:12
пожалуйста дайте название салона.
05 Oct 2008, 02:38
не могу. мое сообщение удалят. напишите ЛС и я отвечу.
О-О-О, это ко мне вопрос =). Потому что, девочки, я и практически все мои подруги, родственники прошли через это не один раз. В итоге я сделала определенный вывод. Не стоит сразу верить отзывам, которые даются специалисту и сразу же бежать к нему. Пусть даже они настоящие. Человек сразу не понимает, что есть хорошо, а что есть плохо - необходимо сравнение, вот и устраивает любой результат. Расскажу про себя. Все мы знаем, что на Еве предлагаются услуги, так вот я решила сделать татуаж у достаточно известной девушки, которая занимается татуажом, отзывов у нее полным полно положительных в топике. На это я купилась. Не понравилось многое в ее работе, но это ладно, а главное убил результат - бровей не было видно вообще, форма не устраивала. Но отзыв я написала ей положительный, потому что девушка милая и стало жалко ее... Ну да, неправильно, согласна, но это моя отрицательно черта... И прошел месяц, как я случайно познакомилась с женщиной, которая проф. делает татуаж и так от нечего делать спрашиваю ее, может мне у тебя татуаж бровушек сделать. Она - давай, посмотрела и говорит, сколько твоему татуажу лет? Я аж опешила, говорю - месяц =). В итоге, я объяснила, что хочу в 2-х словах, так она мне сразу же подобрала именно мою форму бровей, в отличии от предыдущего мастера, которая мне предлагала самой нарисовать бровки... В итоге, что я имею - идеальную форму бровей! Все кто видел мой татуаж в жизни, завистливо брали телефон мастера и бежали пулей к ней =)! Она идеально подбирает цвет, который не деформируется со временем, четко выводит линии, одна из немногих, а может быть и вообще единственная, кто умеет сводить на нет кончики бровей! Не побоюсь этого слова, но я считаю ее гениальным татуажником! Поэтому даже написала этот пост в знак благодарности =). Работает она только на дому у себя и принимает только тех, кто знаком с ее "пациентами", поэтому, ежели кто хочет, пишите мне в личку, через меня к ней вы попадете. Про цены, сразу говорю, что недешево, но это того стоит! Она действительно делает невозможное!
02 Oct 2008, 23:33
Сейчас напишу в личку, но тоже хотела сказать про девушку с Евы.. Я не очень довольна результатом. Нет, она ничего не испортила, но именно -его не видно, приходится дорисовывать. :(
04 Oct 2008, 00:33
Девушки. Поверьте, я просто хочу сделать татуаж, а он из-за одной меня не поедет. Только поэтому я тут и стараюсь, тк мои подруги все кто хотел уже сделали пока я беременная и кормящая ходила.
10 Oct 2008, 11:54
можно мне в личку контакт спасибо
Anonymous
04 Oct 2008, 16:56
Подскажите как исправить тату макияж??!!! делала брови...ооочень заметно((и слишком сильный сделали излом((как клоун
04 Oct 2008, 22:33
http://biopermanent.narod.ru/lazer.htmll
Anonymous
04 Oct 2008, 23:10
спасибо
06 Oct 2008, 17:29
Делала в Аиде в Крылатском. Два года назад. Больше всего мне понравился вид бровей через полгода после процедуры, это при том, что делали шриховку и очень светлым тоном - я блондинка со светлой кожей. До сих пор держится, думаю, скоро подкорректирую. После процедуры чуть дурно не стало - жесть! черные цыганские брови в поллица. Но иначе никак, это отек+неотвалившийся пигмент. За неделю обвалится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)