Жировички на лице и шее
Anonymous
26 Sep 2008, 14:44
Появляются маленькие жировички на лице и шее(белая головка, как у "созревшего" прыщика), выдавливаются они трудно. Что это и от чего они могут появляться?
26 Sep 2008, 20:05
мне косметолог сказала, что печень не впорядке...
27 Sep 2008, 20:38
Здесь же, на еве, читала, что от избытка животного белка в пище.
27 Sep 2008, 15:20
У меня всю жизнь они. Убираю чисткой частично. Печень, вроде бы, в порядке. Последний раз косметолог посоветовала Дарсонваль и тоник с салициловой кислотой. Нельзя крема для жирной кожи, лможно увлажняющие и для чувствительной кожи. Тоник помогает, Дарсонваль пока не пробовала.
28 Sep 2008, 15:23
В смысле, аппарат Дарсонваль косметолог посоветовала домой купить и самой себе делать
03 Oct 2008, 14:20
что за аппарат?
03 Oct 2008, 14:21
что за аппарат????
28 Sep 2008, 17:04
ничего не поможет..только механическим путем удаление-те иглой..к многим косметологам обращалась,все в один голос грят одно и тоже.удаляла у глаз обычной иглой от шприца 2мл,там игла потоньше,сама.жировики такие,что как камень..хотя больше года пользуюсь мэри кэй,как то косметика позитивно влияет...предупреждает их появление что ли,замечала неск раз,при умывании они как бы выкатываются...
28 Sep 2008, 18:03
А чем именно из Мери Кей пользуетесь? Просто у меня у подруги такая же проблема после родов...
Anonymous
28 Sep 2008, 18:38
Шутите? Да какая Мэри Кей, косметика тут не при чем, надо скорректировать питание.
30 Sep 2008, 12:21
я систему чудо набор взяла,для ленивцев.+защиту.потихоньку использую.уже около 2х лет..пусть обратиться к консультантам.попробует,мож ей надо 5ти этапку.её кожу не видно по вашим рассказам. А питание моё нормальное,здоровое,тк диетничаю,восстанавливаюсь после родов.
29 Sep 2008, 18:04
Иглой от шприца? Вы прокалываете кожу, а потом выдавливаете их? И про Мари Кей итересно мнение, просто как о косметике (и кремами тоже пользуетесь?)
30 Sep 2008, 12:23
АХА,подцепляю и наружу..больновато под глазами,а вообще всё терпимо,а кремами в основном и пользуюсь.декоративкой тоже-мне нра!
30 Sep 2008, 13:59
а вы удаляете, когда он воспаляется или когда еще зреет?
Anonymous
30 Sep 2008, 11:56
периодически и у меня жировички появляются, я их их обычной иголкой выковыриваю
30 Sep 2008, 12:24
от шприца удобней)),она острее и стерильней!))
Anonymous
30 Sep 2008, 12:01
Делаю регулярно механическую + вакуумную чистку. Всё отлично. Жировички от того, что кожа жутко жирная. А питание крайне здоровое.
30 Sep 2008, 12:29
а сколько стоит такая чистка?и как часто ее делатьнужно...я вот спрашивала,просто к кометологам ни разу не ходила.точнее после последнего раза,когда я как вождь краснокожих вышла из кабинета,будто после пыток,что что то не хо туда более идти...пусть медленней процесс будет,но безболезненно,я решила.мордочку умываешь день ото дня умывалкой,наблюдала несколько раз-жировики будто выкатываются...удалять редко стала,лишь оч крупные..иглой
Anonymous
05 Oct 2008, 01:30
Ну...1 раз чистка длилась почти 3 часа, думала от боли скончаюсь...у меня даже давление подскочило. Но с каждой чисткой боль и покраснения все меньше, сейчас мне больно чистить только нос. НО у меня такая жирная кожа, что без мех.чистки я не обойдусь (ультразвук как мертвому припарки). В 30 лет проблемы как у подростка и даже косметолог при первой встрече подумала что мне лет 16... Можно делать ультразвуковойю чистку, эффект будет медленнее намного, но без боли. Сначала сделала 4 чистки через месяц. Потом делала раз в квартал. Думала, так и придется 4 чистки в год терпеть. Но с февраля пью рыбий жир и сейчас буду делать чистки реже. Стоимость зависит от того с гелем или паром, какая маска и пр., начиная от 600 руб. (я не в Москве), делаю в косметологии при медсанчасти. Еще недавно попробовала очищающую маску с распаривающим эффектом от Гарнье - супер! Например, просянки без косметолога никак не удалишь, но можно предотвратить (с помощью очищения и скраба). А жировички пробовала иглой удалять и они саи выходили в бане и при приеме горячей ванны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота