ботокс в межбровье

29 Sep 2008, 07:52
Несколько косметологов вынесли вердикт - надо колоть ботокс в межбровье (морщинка уже значительная). Показали на схеме, что колят в три точки - межбровье и по одной над каждой бровью. Я в интернете уже страшилок начиталась...что может бровь опуститься, перекос и тд....Косметологи уверяют, что это редчайший случай...Страшно. Кто делал себе ботокс в межбровье? Было ли что-то подобное? Или у знакомых? Вообще мимика как изменилась?
29 Sep 2008, 19:12
Если косметолог грамотный, ничего не обвиснет. Межбровье не провисает, может опуститься (и то на время) если делать лоб целиком.
30 Sep 2008, 17:58
Мне 36, два раза делала эти три точки - года 3 и 2 назад. Первый раз чуть уменьшилась мимика, но не исчезла, действовало месяц-полтора, второй раз - практически не взялось. Короче, стоило дорого, эффекта ноль. Заломы приличные, уже не разглаживаются, портят меня, челкой закрываю((( Сейчас закончу мезо, сделаю диспорт. Выбора нет((((
Anonymous
01 Oct 2008, 17:45
а можно подробнее про эффект от мезо? Понравилось? сколько раз надо сделать, Почему выбрали диспорт? Мне 36 и проблема в носогубках, овале.
03 Oct 2008, 17:30
Диспорт выбрала, т.к. выбор стоит между ними ботоксом. Мезо только начала. Делаю биоревитализацию, новая такая фишка в мезо, типа гиалуронка эта как-то ступенчато разлагается, дольше сохраняется, лучше включает в коже свои механизмы регенерации. Три раза лицо обкалывается по схеме с перерывами 1-2 недели. Я еще и руки, и шею сзади, и всю грудь (не только декольте). Эффект видимый начнется, обещают, спустя месяц-полтора. Овал подтянется и т.д. Посмотрим... Дорого - шприц 7 тыс, на 1 раз я беру два, т.к. площадь большая.
13 Oct 2008, 09:10
а гелем заломы заполнить? у меня стоит ювидерм, мне нра
11 Oct 2008, 17:46
Могу посоветовать доктора, у которой я делаю. У неё никогда не бывает никаких перекосов. Она мне объяснила, из-за чего они бывают.
11 Oct 2008, 20:37
мне пожалуйста скиньте инфу про доктора. Спасибо
19 Oct 2008, 10:49
Посоветуйте мне доктора, пожалуйста Dirina@rambler.ru
19 Oct 2008, 18:40
Пожалуйста, мне доктора посоветуйте.
12 Oct 2008, 17:54
Я делала около года назад. Очень довольна. Залом почти разгладился. Больше не морщу переносицу, срабатывает мышечная память. Но, говорят. что не у всех такой хороший эффект получается. У некоторых через пару-тройку месяцев возвращается мимика. Про обвисание это все страшилки. У каждого метода есть свои побочные эффекты. Главное, у проверенного врача-кометолога делать.
Anonymous
01 Oct 2008, 13:45
и я и мама и большинство подружек делаем раз в 7-8 месяцев. морщинка межбровная разглаживается и брови капельку поднимаются. очень довольны.
Anonymous
07 Oct 2008, 22:49
дорого?
10 Oct 2008, 16:55
и где?можно в личку,если не сложно..
12 Oct 2008, 19:19
звучит как "в рот мне ноги")))))))))
Anonymous
16 Oct 2008, 11:32
Я делаю давно, раз в год(результат только на 4 мес, но больше не могу себе позволть, дорого это) Один раз было такое-левое веко чуть чуть опустилось, поднялось когда эффект отБотокса уже кончился
16 Oct 2008, 20:28
я делала полгода назад, лоб и межбровье. прокололи, правда, по минимуму, как начинающей)) лоб схватился весь, до сих пор держится, межбровье хуже, но эффект был, сейчас уже подвижность восстанавливается. Но у меня кожа толстая, заломы виднее, может поэтому. Надо в следующий раз просить, чтобы межбровье побольше прокололи, или решаться на гель.
19 Oct 2008, 18:41
А у какого врача делали?
19 Oct 2008, 21:56
написала лс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)