Наращивание ногтей

Пичужка
01 Oct 2008, 13:12
Хотелось бы знать как оно влияет на ногти. Нужно ли (и возможно ли) их потом восстановить. Изначально ногти неровные - можно ли делать наращивание. Что лучше - гель или акрил. В общем немного информации и подводных камней.
01 Oct 2008, 14:47
если будете наращивать ногти у хорошего мастера, никак не повлияет. Разве что только в лучшую сторону - будете довольны видом своих рук и ногтей, а когда снимете, какое-то время ногти будут расти с бешеной скоростью. Но еще и еще раз повторю, все зависит только от мастера. По поводу геля Вам не подскажу, у подруг у кого-то акрил не держался, а гель хорошо, у кого-то наоборот. И не слушайте, если Вам будут говорить, что гель "полезнее" для ногтей, а акрил вреднее, пока что этому нет никаких доказательств. Как правило, мастера они кто на чем работет, тот свой материал и хвалит. P.S. Я 3 года носила нарощенные ногти (акрил на формах), месяца 2 назад сняла - никаких ужасов со своими ногтями я не увидела. За 2 месяца у меня полностью сменилась ногтевая пластина (представляете, какая скорость роста стала), и я вчера опять нарастила.
01 Oct 2008, 23:20
Ногти как росли так и растут,это бред что они растут быстрее! Насчет вредности и последствий.Зависит от того как вы снимите надоевшие ногти, некоторые не смотря на все просьбы и предупреждения отрывают и спиливают сами...тогда о быстром восстановлении речи быть не может.Плачевно. А вообще, не очень они себя чувствуют после снятия,тонкие,надо лечить лечебными лаками и масочки делать,но не все так страшно!Через пару мес все обновится и больная пластина срастет=) Но иногда ношение иск.ногтей сказывается на натуральных очень хорошо,но это редкость. И если свои у вас не фонтан,слоятся и отрастить их мало реально-наращивайте,вы точно не пожалеете и большой разницы после снятия не почувствуете! Сама мастер и ношу иск. ногти периодически,надоедает со своими бороться)) Удачки!
02 Oct 2008, 08:10
ну правда, быстро растут)))) замучилась подпиливать каждые 4 дня. Хотя может это только у меня так. И после снятия совсем не тонкие, слоятся - это да, но от этого уже никуда не денешься, пока не срастут. Умная эмаль очень хорошо помогает.
02 Oct 2008, 11:01
И такое бывает)) некоторые индивидумы грят,что у них ногти лучше стали после наращивания, бгг.И такое бывает))
Пичужка
02 Oct 2008, 10:24
Спасибо, девочки, за ответы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)