Хочу нарастить волосы.
01 Oct 2008, 14:19
Только боюсь. Почти все отговаривают. Но мои волосы не густые, а с помощью наращивания хотела бы увеличить объём. Может кто что подскажет, поделится опытом. Спасибо!
01 Oct 2008, 21:58
Я ходила весной с наращиванием, выполненным по немецкой полимерной технологии. Мне понравилось, проблем с уходом не было, и после снятия волосы не испортились.
03 Oct 2008, 21:31
Не надо бояться.Я сама наращивала волосы,всё ок.Главное чтоб был хороший мастер,и материалы. Если есть конкретные вопросы отвечу с удовольствием.Елена.
06 Oct 2008, 15:11
Пока будете ходить с нарощенными (если не считатать спец ухода: особые шампуни, щетки и т.п.) - все будет нормально. А когда снимать будете - удивитесь, насколько попортились свои родные, особенно, если они тонкие от природы + надо будет регулярно делать коррекцию - удар по бюджету!
08 Oct 2008, 17:08
ну тут не угадаешь. у меня так лучше стали - перестали сечься вообще. ходила больше года.
01 Oct 2008, 22:36
меня парикмахерша отговорила. она сказала, что ей, конечно, нужно деньги зарабатывать, но она не хочет волосы портить и что если хочу все-таки наращивание, она отправит меня к другому мастеру))) я отказалась, она потом рассказала, что и сама волосы наращивала, и подружке своей. красиво, конечно, но проблем они больше доставляют. поэкспериментируйте лучше со стрижкой/цветом)
02 Oct 2008, 21:30
Я уже всё что могла, всё с волосами сделала. Но вот хочется иногда походить с прямыми распущенными волосами, а из-за того что волосы тонкие и не объёмные, некрасиво смотрится.
03 Oct 2008, 00:00
Ну и нарастите. Только не делайте на капсулах, это действительно вредно. Полимер намного безопаснее и удобнее в нОске, и кстати, стоит дешевле (как ни странно).
03 Oct 2008, 08:37
Скажите пожалуйста, а вот капсулы на кератиновой основе EURO SO.CAP, вредные? В интернете столько предложений и все хвалятся свей надёжностью и безвредностью, а кому верить не знаю.
03 Oct 2008, 14:14
По моему опыту - капсулы вредны тем, что: 1. в процессе наращивания их "прижигают" спец. аппаратом, что плохо влияет на свои волосы; 2. Если свои волосы тонкие и слабые, они могут не выдержать нагрузку от прикреплённой пряди и выпасть/обломиться/перетереться, потому что для прикрепления капсулы берётся очень тоненькая прядочка своих волос. Поскольку в полимерном наращивании пряди - не пучки на капсулах, а плоские и широкие (2-4 см шириной) пряди, напоминающие ленточки, то нагрузка на волосы распределяется более равномерно (как и сами волосы равномерно перемешиваются со своими, что придаёт естественность), плюс само вещество не требует никакого прижигания, т.к. является медицинским полимером на основе хирургического клея. Снимаются волосы тоже легко, при помощи спец. спрея. Я пробовала весной это дело на себе - мне понравилось. Места прикрепления волос не так заметны, т.к. там с самого начала пряди начинаются волосы, и капсул никаких нет. В нОске удобно, мыла как обычно, ничем особенным не пользовалась, только средством для кончиков (ну я им и так всегда пользуюсь). Сейчас своё фото с волосами выложу в паспорт:)
03 Oct 2008, 16:20
Не советую наращивать, тем более для объема... если вы говорите, что у вас итак волосы тонкие, то после снятия нарощенных будут казаться еще тоньше, тусклее и очень испорченно...я бы вам посоветовала чуть-чуть убрать длину и челку покороче, а цвет больше вам подходит русый. А там уж вам решать...дерзайте, всё равно, красоту ничем не испортишь!
03 Oct 2008, 16:26
наращивала более 5 раз, после снятия волосы стали лучше - гуще, отросли очень заметно. Заметила еще, что совсем перестали выпадать..Делала холодное клеевое, можно красить, накручивать, подстигать.Фото с нарощенными в паспотре.
Anonymous
03 Oct 2008, 20:58
наращивала,ужас-ужас(((они же утяжеляют свои ,поэтому нагрузка большая и так на тоненькие
03 Oct 2008, 21:36
Любой парикмахерской процедурой, даже такой безвредной, как наращивание волос, можно испортить волосы. Вреда нет, если грамотно подобрана и выполнена технология, качественные волосы, за ними правильно ухаживают, а по истечении «срока годности» правильно снимают. Кстати, наращенные пряди создают незначительное дополнительное давление на корни волос, это стимулирует рост своих волос.
06 Oct 2008, 14:14
+1 - у меня за 4 мес носки очеееееееень стльно отрасли волосы и стали гуще!
Anonymous
07 Oct 2008, 10:35
вот блин все рекламу-то создают!!!!
08 Oct 2008, 12:29
Наращивать или нет - личное дело каждого.
08 Oct 2008, 17:14
Я наращивала, но только ради длины. для объема не стала бы. волосы хуже не стали. а вам оч. хорошо там где вы рыжая (не красная) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота