Прошу объективного взгляда со стороны
01 Oct 2008, 22:01
Хочу спросить совета со стороны, именно у людей меня не знающих, так как знающие твердят одно и то же:( Мне все везде говорят что надо поправиться, что нельзя иметь такой вес... Я всегда в общем была не толстой... а как дочку родила, так собственно ещё похудела, но на мой взгляд не так уж всё и критично :) Скажите честно для 24 лет нормально так выглядеть? В 40 считаю, что не очень, а пока может ничего?:) По поводу фигуры лучше молчите:) знаю, что талии почти нет, ноги формы специфической... какая уж есть... Ещё хотела добавить - со здоровьем всё ок, меня мой вес никак не беспокоит. Фотка в паспорте последняя в "мы", выставлю ненадолго.
01 Oct 2008, 22:28
Эээээ...ну скажем так, не совсем это красиво конечно...без одежды...А в джинсах вроде как и нормально.:-) Вобщем, мое мнение, 3-4 кило в плюс вас только украсят.
01 Oct 2008, 22:31
Наверное если вы едите что хотите и не набираете вес, то вы все равно не поправитесь что бы вам тут не сказали. А если вы специально не едите, то это другой вопрос. На мой взгляд вам надо поправиться хотя до 49 кг.
01 Oct 2008, 22:41
Если ваш вес результат "нормальнаого" образа жизни и питания, т.е присутсвие куска торта иногда, картошки в рационе, макдональдса-пусть 1-2 раза в год, отсутствие изнурительного спорта, то тогда хорошо. Если вы что-то делаете для того, чтобы быть ТАКОЙ, какая вы есть=болезнь в сторону анорексии.+5 кг было бы намного лучше, женственнее, сексуальнее.
02 Oct 2008, 09:06
последняя фотка похожа на фотошоп :). хотя что там убирать? оч худенькая, но в одежде классно выглядит. мне нра.
02 Oct 2008, 13:46
Мне 28 и я при вашем же росте уже 40 кг вешу!((( Я и до родов не кубышка была, а сейчас вообще одни кости! Так вот , когда я весила 45 кг, чувствоваласебя и морально и физически намного лучше!!! А насчет эстетичности внешнего вида скажу так - по-моему выпирающие кости не очень аппетитно выглядят!))) Мой вам совет: наберите пару-тройку кило!!! Вам же лучше будет!!! От недостатка веса- могут начаться по гинекологии проблемы, гормональный сбой и прочее! Вот я , как ни хочу- никак не могу поправиться- кормлю грудью... эх, а так хочется!)))
Anonymous
01 Oct 2008, 22:15
На мой взгляд,это просто ужасно, у вас дистрофия. Так выглядят девушки- анорексички. Это некрасиво, это нездоровая худоба.
01 Oct 2008, 22:22
да можно и неанонимно:) тут обижаться не на что, я как раз и пытаюсь узнать как на такое смотрят посторонние люди. Если правда всё так серьезно - буду пытаться поправляться...
Anonymous
01 Oct 2008, 22:27
Как хорошо, что вы не обижаетесь, но действительно, по фото, и по вашему посту сложилось впечатление, что вы анорексик и жаждете одобрения в вашей худобе. Пяток кг надо обязательно прибавить, жалко смотреть на вас.
01 Oct 2008, 22:26
Вас вес не беспокоит, проблем со здоровьем нет. Это ведь главное. или не так? Выглядите вы отлично, на мой взгляд, конечно) Ни за что бы не поверила, что вы рожали:) я не знаю, кто вам говорит, что надо толстеть...но обычно это от зависти)) я вот тоже пока не похудела немного и пока не приняла свою аппетитную попку, говорила из зависти подружкам худым, что им надо толстеть..*))) уж извините за откровенность))
01 Oct 2008, 22:34
Ни капли ни от зависти, я сама вешу 53 при росте 165. Просто во всем нужна мера.
01 Oct 2008, 22:35
да, нормально все. От того что вы поправитесь форма ног и талия не изменяться. А что разве будет лучше если на вашем теле появяться еще и жировые складки. Одеждой видно вы умеете скрывать, то что не хотите чтобы видели другие ( фото на Валдае). Я вот после родов поправилась, ттак вот наоборот похудеть не могу.. Все у вас хорошо.
02 Oct 2008, 01:29
+1
01 Oct 2008, 23:10
мне всё понравилось: и "отсутствие" талии, и "специфические" ножки. имхо, можно вещи и пооблегающей носить. если со здоровьем ок, и Вы не сидите на голодном пайке, то всё отлично.
01 Oct 2008, 23:50
ИМХО, абсолютно здоровая худоба. Ничего дистрофичного, и ножки Ваши специфичные понравились))
02 Oct 2008, 00:36
а мне нравится, у меня подружка такая же как вы, ей 30, ест много, но и двигается много, но не в коня корм... все вокруге её жалеют, пытаются откармливать... аей хоть бы что и комфортно себя чувствует.
02 Oct 2008, 09:11
Не обижайтесь,но мне не нравится. Ничего личного. Я в принципе, в излишней худобе не вижу ничего красивого.
02 Oct 2008, 10:28
У меня до беременности при росте 158 см вес был 42 кг,все жалели, подкармливали :)) Но я специально на диетах не сидела, питалась здоровой едой. После родов сейчас вешу 45-46 кг, всем очень нравится, особенно мужу ;)) А мне и до нравилось, и сейчас нравится как выгляжу! Мой совет,не заморачивайтесь! Если вес сам по себе наберется, то хорошо, если нет- тоже хорошо :) Главное- гармония!!!!! Удачи ;)
02 Oct 2008, 13:29
о, у меня такая же фигура и рост, вес немного больше (45кэгэ) , тока ноги другие.как мне сказала свекровь, когда я была в коротеньком домашнем платье:"будь у тебя ножки чуток не такие прямые, ты бы была похожа на француженку!" я глядя на Ваши поняла -она имела в виду вот такие ножки!!!!Супер!!!тока в Вашем случае, мне кажется, нужно просто стиль одежды поменять.
02 Oct 2008, 14:06
Мне нравится такая худоба, классно! Но вот что большое расстояние между ног - это некрасиво, это надо скрывать, но это уже не от худобы зависит - такая комплекция. Поэтому я б не заморачивалась на счет веса, многие хотят иметь такой, да не удается...
02 Oct 2008, 14:47
а мне нра такое "расстояние" :) воистину каждому свое:)
02 Oct 2008, 20:35
Ну конечно :))) кто ж спорит :)!!!!!!!
02 Oct 2008, 14:47
фигура отличная!
02 Oct 2008, 15:10
Спасибо всем за ответы!:) Всё же большинство считает что всё гут и я успокоилась:) Я такая сама по себе, просто всё детство занималась балетом, из-за этого наверно обмен веществ быстрый. Ем я всё и тортики и конфеты, просто в разумных пределах и 2 раза в неделю спортом занимаюсь. Стиль одежды у меня совсем другой:) На Валдае - это мы в 60 км-тровом походе с 10 кг за спиной в рюкзаке - тут уж не до красоты:) Ещё раз всем спасибо! А то когда долго капают - толстей, толстей, по мимо воли начинаешь думать, что что-то не так...
02 Oct 2008, 18:46
успела застать фотки, но сразу не ответила :) по-моему у Вас все отлично.. у каждого конечно свой взгляд на это, но я считаю, что всегда лучше быть немного тощей, чем немного "мягонькой и приятненькой" :) и это я поняла именно сейчас, после вторых родов, когда, видимо, уже метаболизм не такой как в 20 лет и могла жрать все подряд и весить свои 48 кг при росте 172... сейчас я вешу 55 при росте 172, правильно питаюсь, вес медленно стал сползать вниз к заветным 50 кг - и это мой идеальный вес, в котором я себя чувствую прекрасно, не депрессуя, по поводу того, что не вся одежда в магазине сидит идеально :) не парьтесь, главное питайтесь правильно... зато потом, когда возраст возьмет свое и метаболизм замедлится, Вы будете как раз что надо, а не с лишними кг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота