Абдоминопластика, грудь.Начинаю.
03 Oct 2008, 16:24
Была на консультации у Якимца.После беременности двойней талия потерялась окончательно,грудь - птоз, живот - грыжа плюс разошедшиеся мышцы после беременности.Доктор сказал, что меня ждет два этапа - 1) - абдоминопластика и удаление второго подбородка;2) - подтяжка груди плюс формирование талии путем липосакции.Сказал, что за полгода можно сделать конфету. Делать будут 3 хирурга.Девочки, если уто-нибудь делал эти операции, напишите, чего ожидать,какой восстановительный период, насколько реально больно? Спасибо всем, кто ответит!
03 Oct 2008, 16:59
Можно, можно)) Гляньте мои фотки)) Очень тяжелая по восстановлению абдоминопластика, грудь после этого уже ерунда. Первые недели две будет до конца не распрямится. Отек будет два месяца минимум при удачном результате. Чувствительность живота пропадет опять же на два года минимум, а то и на 3-4. Готовьтесь к тому, что потом потребуются коррекции, это нормально. Но в целом, оно того реально стоит!! Каждый день смотрю на себя в зеркало, и даже если день был хреновый, реально расплываюсь в улыбке!
Anonymous
03 Oct 2008, 19:24
А вы имплант вставляли или только подтяжка груди? Выглядит хорошо!
04 Oct 2008, 00:01
Вообще безо всяких имплантов и только два разреза. Говорят, что шрам от "якорного", который прямо под грудью, самый заметный. Его как раз не делали. На мой взгляд за эту грудь надо медаль моему хирургу давать!
15 Oct 2008, 00:26
Грудь шикарно сделали!!!!! Красотища!
Anonymous
03 Oct 2008, 23:17
блин, как маньяк поработал :-о Извините не в обиду, я тоже вот хочу и то, и то....но как глянула, как будет выглядеть после операции, прям дурно стало...
04 Oct 2008, 00:03
А вы этого ни одной фотки сразу после операций не видели? Тогда хорошо, что хоть мои будут первыми, гораздо страшнее увидить все это в первый раз прямо на себе. Не волнуйтесь, все заживает, корочки отваливаются, шрамы становятся бледными и гладкими. Но по любому, это хирургия, а не волшебная палочка ;-)
04 Oct 2008, 12:01
Просто супер всё у Вас получилось!:-)
07 Oct 2008, 17:53
да!класс!я б тоже за такие титички медаль дала и не только хирургу,оч здорово!!очень!!!
06 Oct 2008, 14:03
6
06 Oct 2008, 14:04
Боже, Яна, какой супер! Огромная благодарность от меня за то, что открыто фото выставили. Мне очень понравился результат. Удачи Вам и всего-всего!
06 Oct 2008, 20:20
+1
13 Oct 2008, 11:59
отличный результат!
Anonymous
06 Oct 2008, 14:26
Посмотрите МУЗ ТВ или Домашний, там часто разные операции показывают и такие тоже. Как увидела абдоминоплатиску...жуть...до рвоты Надеюсь, что никогда-никогда не придется. А вообще, подтяжка груди это все-таки прще. Абдоминопластика - полостная операция со всеми вытекающими: наркоз, мышцы, шрам, ограничения нагрузок какое-то время и т.д.
06 Oct 2008, 20:22
Кстати, не знаю, читали ли вы вот этоhttp://www.ruplastika.ru/cases/detail.php?ID=1152, но мне после этого абдоминопластика и прочие операции стали казаться детским лепетом. Для тех, кому лень читать целиком. За первый год у нее в ногах сломалось более 15 спиц. И вот через ДВА ГОДА после операции ей наконец сняли оба аппарата и она ходит на двух костылях, ноги все покрыты шрамами, но она уже просто счастлива, что нет ни аппаратов ни спиц. Во многих странах, кстати, удлинение ног заперщено.
Anonymous
06 Oct 2008, 22:26
Видела программу по ТВ про удлинение ног. Не понимаю. Мне хватило увидеть лицо после круговой подтяжкти...бррр (я сама ушки пришивала). Решила что платику никогда и ни за что, если не будет ОГРОМНЫХ показаний.
08 Oct 2008, 10:59
по мне, - так лучше перед операцией вообще не смотреть что-либо подобное...а вот я делать буду абдоминопластику только потому, что сама очень стройная НО С ОГОРОМНЫМ ЖИВОТОМ из-за грыжи после беременности((((просто так бы ни за что не согласилась и не понимаю,про растяжку ног, - как можно делать растяжку ног без веских показаний....девочки, я думаю, может, не надо грудь подтягивать, все таки уже 37 годков - без бюстика практически и не хожу, на пляже не загораю топлес, хирург сказал, что ниже соска все равно шрамки останутся, а так хоть нет ничего...что скажете?
16 Oct 2008, 13:49
0
Anonymous
03 Oct 2008, 20:30
делала сначала грудь,потом абдоминопластику 1.грудь,можно сказать и не заметила операцию))через неделю уже бегала на дискотеку))ни боли ничего! 2.живот через неделю вышла на работу,правда разгибаться было сложно(тянуло как при удаления аппендицита),но опять же,мож у меня болевой порог такой-невыносимо небыло.Что не нравится-у меня карман(((что с ним делать не знаю(((
06 Oct 2008, 14:05
а что такле - карман? и почему при абдомин. не убрали его сразу?
Anonymous
06 Oct 2008, 20:42
карман-это когда кожа как бы нависает на швом(на многих фото видно),нет гладкого животика,это не убирается,а получается после операции
08 Oct 2008, 11:04
адоминопластика как раз и создана для того, чтобы убрать фартук - мне будут уюирать лишнюю кожу(брррр как звучит) и создадут плоский ровный живот
Anonymous
09 Oct 2008, 14:24
карман это карман,а фартук это фартук,не путайте понятия
09 Oct 2008, 15:45
ну может быть, я не специалист, тогда все таки что же такое карман и в чем его отличие от фартука
Anonymous
10 Oct 2008, 20:14
а вы у кесарок спросите что такое карман)))
13 Oct 2008, 12:18
вообще то у меня у саой было КС и нет ничего...ну да ладно проехали вопрос))
Anonymous
07 Oct 2008, 22:35
А сколько стоит абдоминопластика подскажите кто делал?
08 Oct 2008, 11:05
у Якимца буду делать - абдоминопластика (сетка, грыжа, сшивание мышц, белье, чулки, анастезия и стационар)= 290 тыс.
Марина
08 Oct 2008, 18:05
У вас двойня была? Животик сильно большой был? А грыжа пупочная образовалась, ее сразу видно стало? Просто у меня тоже двойня 28 нед., просто ужасно переживаю за живот, сама маленькая и худенькая, животик был идеальный, что будет не представляю. Читала, что у многих мышцы не сходятся, живот пустым сморщенным мешком висит. А уж как картинки посмотрю, сразу плачу. Якимца я присмотрела по отзывам еще до беременности, его так хвалят, я грудь увеличить у него раньше хотела))) Вам удачи огромной, может потом напишете как прошла операция и что получилось.
09 Oct 2008, 10:38
отвечаю по порядку)) живот был большой только сбоку если смотреть, а со спины или спереди - как будто и не двойня совсем))У меня было КС - на 5 день бегала дома, поднимала на ручки дочек) К врачу обратилась (Якимцу) сейчас, когда деткам по 1,5 годика - сама я стройняшка, а вот "мамончик" подкачал)) Он сказал, что сильное расхождение мышц плюс грыжа от тяжестей.Живот не висит, просто толстый такой. Наверно, сделаю фото ДО операции и после)) Спасибо Вам за пожелания, удачных Вам родов и побольше доносить(я похала сама за рулем на КС на 38 недельке - больше не могла ходить с таким пузячкой)).Пишите, если что интересно.
Anonymous 2
10 Oct 2008, 13:40
Подскажите пожалуйста сколько у Якимца стоит подтяжка груди? Консультация платная у него или нет?
13 Oct 2008, 12:19
консультация бесплатная,никуда не торопится, отвечает обстоятельно на все вопросы.Грудь он должен сам посомтреть и назначить операцию, все зависит от того способа,каким делать будут и цена соответственно
13 Oct 2008, 14:17
Нашла я ваш топ)) У меня после двойни та же история, и расхождение мыщц и пупок... но я только на пупок решилась, как мне сказали вечером после операции уже домой. Тоже планирую в ноябре или декабре сделать. Надо тоже сфоткать до и после будет))) Удачи!
13 Oct 2008, 15:08
И Вам удачи! Все вот никак не сфоткаю...Где будете делать?Мож, вместе?))
13 Oct 2008, 12:21
Грудь решила оставить как есть,почитала - все ранво шрамики остануться вниз от ареолы и со временем грудь все равно опустится - не хочу ходить со шрамами - раз, раз грудь со временем опустится - не хочу выбрасывать деньги на ветер. А от живот и талию буду делать.
13 Oct 2008, 14:21
А по поводу груди мое мнение правильно что отказались...панически боюсь даже читать про увеличение и т.д и т.п.! и потом у знакомой были тааакие последствия не дай бог. P.S.эффектно выглядите!
13 Oct 2008, 15:10
Ой, вот спасибо за комплеманс))) От девушки приятно вдвойне)) На счет груди - точо не буду подтяивать, деньги на ветер и шрамы точно не хочу!Может,перейдем на емейл или в личку? Будем обмениваться опытом и впечаталениями?))
13 Oct 2008, 16:48
Аська 151500536 ну или в личку можно))) Девочки очень маленькие, таскать все равно придется, или круглосуточного помощника))) Сейчас я почти их не поднимаю, очень редко, разница за этот год оч ощутима.
13 Oct 2008, 17:04
8916-2540007 Диана))
13 Oct 2008, 13:28
Результат стоил мучений, правда!
13 Oct 2008, 15:11
Простите, я не поняла - Вы про грудь или?...
Anonymous
16 Oct 2008, 02:14
Я бы и такую грудь как у Коалы не стала оперировать. Шрамы всё равно видны.
Anonymous
16 Oct 2008, 02:27
а зачем тогда в топик заглянули?;) имхо, лучше шрамы, чем дискомфорт. а большая висячая грудь - это больше физический дискомфорт, нежели чем психологический. коала, вы молодец. мне кажется, у вас осанка даже лучше стала
Anonymous
16 Oct 2008, 02:54
Не так уж плохо всё было, я имею ввиду грудь.
16 Oct 2008, 23:27
Вы серьёзно считаете, что все было не так плохо, когда можно было две сиськи между собой узлом завязать? А когда тогда вы считаете, что стоит оперировать?
16 Oct 2008, 02:50
как же я хочу абдоминопластику сделать.. и грудь подтянуть и чуток придать форму... но! мне так страшно! хочу спросить у уже делавших хоть что-нибудь... как мужья отнеслись к вам послеоперационной? к шрамам и т.д.? как долго все йето заживало? да и вообще, ведь наверное, даже через лет 5 шрамы всеравну будут видны??? п.с. если кога-то удосужусь всетаки сделать операцию, кроить мое пузо придется вдоль и поперек! (с транслита)
16 Oct 2008, 12:12
ФОТО ВЫВЕСИЛА.Оцените во что я превратилась после беременности двойней.Девчонки, кто делал абдоминопастику - как скоро можн будет на руки деток брать? Я не представляю, как после операции я буду своих лялек хотя бы из кроваток вынимать и попы мыть...я только из за этого и переживаю.....
16 Oct 2008, 13:03
Я не вижу Ваш "фас",но судя по "профилю"-такой живот вполне реально привести в хорошее состояние с помощью тренировок,массажа и мезотерапии.Мне кажется,есть лишний вес и отсутствует мышечный тонус.В этом основная проблема.Грудь тоже бы не стала трогать.Когда подтянется живот и грудь станет выглядеть совершенно по другому.
16 Oct 2008, 13:07
спасибо Вам, только дело в том что грыжа убирается только оперативно и ни тренировки, ни диета, ни озонотерапия - все перепробовала - не помогут, увы((( Спасибо, что насчет груди солидарны со мной - мне это очнь важно - женское мнение!
Anonymous
16 Oct 2008, 13:57
А по каким параметрам Вы Определили, что у Вас грыжа? И сколько времени прошло после родов? Мне тоже ничего не помогало, а через полтора года после родов похудела, и живот сам втянулся полностью! Но только через полтора года, до этого никакие упражнения не помогали.
16 Oct 2008, 14:20
Естсессно, определил хирург, а не сама.У меня прошло полтора года, живот только увеличивается(((
Anonymous
16 Oct 2008, 16:16
ну.... при таких данных я бы похудела сначала, а уже потом на операцию... лишний вес явно присутствует, дело не только в грыже. операцию по липосакции полным вообще не рекомендуют, т.к. 1) много не откачивают - опасно 2) все вернется с большой вероятностью 3) бугры будут скорее всего мама хотела делать, у нее живот как у вас, ее худеть сначала отправили если у вас лишнего веса нет и вам простую абдомино будут делать, то приношу свои извинения/ но все равно готовьтесь к валикам в районе шва, особенно по бокам: http://plastic-surgeon.ru/gallery/abdomino/2367/2106/2107/
Anonymous
16 Oct 2008, 21:06
в одном с вми не сиглашусь.. липоксация убивает живые клетки, так что в местах липоксации жир уже вряд ли нарастет... (с транслита)
17 Oct 2008, 21:52
еще как нарастет:) и ще в 2-3 раза больше!:) все клетки убрать невозможно (с транслита)
17 Oct 2008, 10:50
лишнего вес у меня 2 кг приблизительно, то есть я сама очень стройная, кроме талии и живота, увы..после абдоминопластики буду делать липосакцию именно с тех боков, про которые Вы говорите.После липо на ЭТО есто, которое оперировали никогда ничего не возвращается, возвращается в ДРУГИЕ места (было бы неплохо, если бы у меня на попе жирок лишний повился:-))Спасибо за ссылочку, удачи Вам!
16 Oct 2008, 23:18
я тоже после двойни...живот атас:( скинула 24кг,надо еще 10-15.висит фартук зараза:(делала миостимуляцию,мезотерапию и сейчас электролиполиз. объемы то ушли,пуз подтянулся,а то ходила будто третьего жду. но вот складка висит:(.......сказали только пластика.начиталась-боюсь.последствия там пишут жуткие.а озон как ВАм?результаты были?
17 Oct 2008, 10:52
если быт честной до конца - то всего пару раз сделала, т.к. мой косметолог ехала отдыхать и был перерыв в мес почти.Конечно, за 2 раза ничего..зато боооооольно.Нг терпеть можно))
16 Oct 2008, 23:33
Если разошлись и растянулись сами мышцы на животе, то тут уж только пластика.. но если вы боитесь шрамов... Честно говоря, самые ужасные шрамы именно после абдомино, на груди кожа тоньше, вокруг соска шрама не видно уже через полгода, а вниз от ареолы остается только полоска, как на животе во время беременности. Это я к тому, что как раз абдомино очень тяжелая, и подумайте тогда еще. Я со своими-то и то думала. Теперь-то я очень довольна, но поверьте, это действительно тяжелая операция.
17 Oct 2008, 00:05
а как понять,что мышцы разошлись?
17 Oct 2008, 08:08
На консультацию сходите. Там хирург посмотрит - так, этак, втянутый, расслабленный, и скажет. Если не сильно разошлись, то можно и физкультурой. Но у девушки на фото, на мой взгляд сильно выпадает живот. Она вес не написала, но представьте такой живот, скажем, при весе 59 кг... Тут не в худении дело((
17 Oct 2008, 10:53
Коала, про абдоминоплстику - именно для пациента тяжелая оперция или тяжелая в смысле для хирургов, в смысле проведения?У меня вес 64 кг при росте 168 и возраст 37 лет
17 Oct 2008, 13:56
Для пациента, конечно. Хирургу сложнее грудь, работа ювелирная, да ведь их еще две. Просто меня поразило, что из двух операций вы выбрали именно живот. Абдомино гораздо тяжелее переносится, дольше заживает, более заметный шрам (еще бы, 50 см) и результат гораздо меньше впечатляет, чем грудь. Тем более, что с убранным животом, сиськи начнут вниз прямо с ребер свешиваться.
17 Oct 2008, 14:10
Сиськи я решила все таки вообще не трогать, а вот живот мне все советуют, кто меня знает - муж, подруга..Так что выбирать не приходится.
17 Oct 2008, 14:25
Ну у меня полгода прошло между операциями. Так что вам удачи! А потом, с новым животом уже и решите, стоила ли игра свеч, делать грудь или нет.
17 Oct 2008, 16:08
Вы для меня очень хороший пример, спасибо за пожелания и Вам удачи!
16 Oct 2008, 23:06
Не вижу повода для абдоминпластики. Живот немаленький, но ведь это жировые отложения, которые можно упражнениями убрать. Тургор кожи хороший, кожа не висит. Большая грудь не может стоять, главное что есть обьем. У меня тоже разошлись мыщцы на животе, если напрячь, то расстояние в палец, ничего не помогает, хотя и пресс качала + кожа немного растянута на животе. Хотела термаж попробовать, но что-то цена пугает+не знаю лично никого, кто делал это.
17 Oct 2008, 10:56
Еще раз пишу - что это не только жировые отожения, это грыжа.ЕЕ убирают только хирургическим путем..Насчет термажа - тоже попробовала бы - но цена пугает и результат неизвестен...
17 Oct 2008, 13:59
Это не жировые отложения. Уж при весе 64.. У меня вес 70. Когда я втягивала живот - он превращался вот как на моем фото, а когда расслабляла - превращался вот в такой куль, как у девушки, конечно, на куле кажется, что кожа нормальная, она ж натягивается.
17 Oct 2008, 14:11
точно! и у меня все так же, как вы описали - втянешь - нету его вроде, а как выдохнешь - кулек кульком!:-))
17 Oct 2008, 11:38
пластика живота после двойни - это дело! Я сделала 2 года назад, очень довольна. Вам, такой эффектной мамочке, это надо. Я просто другим человеком стала, когда это безобразие убрала. Все-таки дырка в животе и фартук (причем только из кожи) меня сильно напрягали. У меня тоже двойня.
17 Oct 2008, 12:28
огромное Вам спасибо, нет ли фото До и после, хотя бы в личку или на емейл?Напишите, в каком возрсте детки были, когда вы сделали и как после операции себя чувствовали - в себя приходили? Или тел. дайте - я позвоню - я очень волнуюсь из-за деток, поэтому хочу все подробно узнать, что я смогу реально делать после операции, спасибо!
17 Oct 2008, 14:14
ващ пример бодрит:)я все боюс решиться
17 Oct 2008, 12:28
ФОТО убрала - не могу я на себя смотреть без содрагания, расстраиваюсь и никому показывать не хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота