Растяжки! Как избавиться? Кому удалось?
04 Oct 2008, 22:47
Очень хочу избавиться от них. Появились 1,5 мес. назад, сразу после родов,во время беременности и до была отличная кожа, без целлюлита и растяжек, если от целлюлита я уверена, что смогу избавиться, то от растяжек даже не знаяю что делать. Читала, что помогают обертывания со спирулиной, подскажите, если делали, насколько помогает, или что-нибудь еще. Очень хочеться хоть немного вернуть привлекательность.
06 Oct 2008, 14:03
Я уже позвонила туда, только одно плохо, можно будет делать, только после того, как закончу кормить ребенка. Оказывается лактация противопоказание. Все-равно съезжу, пусть посмотрит специалист, может подготовку порекомендует. Тем более консультация бесплатная. Я теперь измеряю "площадь поражения" подсчитываю во сколько обойдется :)))) Большое спасибо Вам
Anonymous
05 Oct 2008, 00:59
у меня полно.только я не рожала(((вес по молодости скакал((( сейчас они светленькие,и их не ососбо видно.. а поначалу ярко розовые были... читала много материала,только хорургия.Но можно как бы профилактику проводить,и эти заобно мазать.....
Anonymous
05 Oct 2008, 15:16
От них не избивиться, можно немного поуменьшить если неглубокие лазерной шлифовкой кожи
05 Oct 2008, 16:20
спасибо за совет, значит обертывания не помогут? только лазер??? я думаю, может кто-нибудь делал обертывания или корректировал лазером или пилинг глубокий, как результат или посоветуют где. Я вся в расстрепанных чувствах...
06 Oct 2008, 01:47
http://www.club-spa.ru/fraxel.htmll
06 Oct 2008, 13:18
спасибо, за ссылку!
06 Oct 2008, 13:50
моя подруга делала,это метод нового поколения,оч хоршоий,я сама ездила на консультацию,бесплатно,чем быстрее тем лучше,съездите,посмотрите на результаты других и решите.
06 Oct 2008, 14:33
Я уже позвонила туда, только одно плохо, можно будет делать, только после того, как закончу кормить ребенка. Оказывается лактация противопоказание. Все-равно съезжу, пусть посмотрит специалист, может подготовку порекомендует. Тем более консультация бесплатная. Я теперь измеряю "площадь поражения" подсчитываю во сколько обойдется :)))) Большое спасибо Вам!
06 Oct 2008, 14:45
не за что,подготовка в принципе не нужна,если вы не только с моря и не супер загорелая,там ещё важно есть ли расположенность к пигментации,если есть то втриается штучка одна до процедуры,а так да,кормить закончите и вперёд,у меня у подруги чудесные резальтаты,но площадь поражения небольшая плюс дешевле тогда было)) вот только думаю,стоит ли денешку тратить,ведь потом-то второго когда-нибудь и ,скорее всего, картина повторится,но я думаю в любом случае създите на консультацию,тем более,что без неё не допустят до процедуры,меня доктор Черкасова принимала,мне не понравилась,если честно,было много некорректностей на мой взгляд,не пошла б к ней шлифоваться,но это так,моё имхо) удачи) кстати,сумму дома я посчитала не так)) забыла что-то математику)
06 Oct 2008, 14:49
сейчас уже придумали методы практического избавления от них,во всяком случае косметический эффект обеспечен,другой вопрос,что недёшево это...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота