беременность и ........
05 Oct 2008, 11:21
Какой вопрос.... Увеличивают губы чем? И можно ли беременной это?
05 Oct 2008, 14:22
подождите,они у вас сами распухнут к концу беременности:)
05 Oct 2008, 19:37
Не обязательно- мне тоже врач сказал, что "распухнут" (хотела на 7-м месяце вколоть Рестилайн), ничего так и не распухло, зря прождала. Потом уже сделала.
05 Oct 2008, 23:02
у вас не распухли,а у нее может распухнут:)
06 Oct 2008, 10:12
Почему обязательно должны распухнуть- если все в порядке, отеков нет, беременность без осложнений, то и губы не выворачивает.
05 Oct 2008, 19:38
Мне не советовали, сказали что лучше подождать. Потом можно спокойно сделать Рестилайн.
Anonymous
05 Oct 2008, 14:05
Даже интересно, почему вам именно сейчас приспичило...Уж подождите до родов,зачем всякой гадостью ребенка травить! Не сравниваю вас, но охреневаю когда видишь будущую мамочку с сигаретой в зубах, например, и иже с нею..- думать надо, вообще-то, уже о ребенке в первую очередь, и уж потом про себя, любимую.
Anonymous
05 Oct 2008, 14:46
Я во время беременности хотела увеличить губы. После родов прошло....Хотя сами по себе у меня губы пухлые. Вот в голову ударило - хочу и все!!!
06 Oct 2008, 11:07
в декрете время побольше, хочется успеть все все ДО. Потом то завал будет :-). Тоже надо учитывать. :-)
05 Oct 2008, 14:54
)))))нда...не перестаю удивляться,чего только не хочется,будучи беременной!!!подруга у меня в беременность ПРОСТО ЖУДКО КРАСИЛАСЬ..красная помада днем,шмотки "модные"причем она себя оч не плохо ощущала,сказывалось дочкино присудствие... пройдет и с вами это.!!!))))))))
05 Oct 2008, 21:46
ну хохлому на лице навести беременной - первое дело)))
06 Oct 2008, 00:10
Да, подождать можно, я думала это безвредно. Тут толстеешь, прыщами порой покрываешься, каблук нет, одежды нормальной для беременных нет... и т.д. ВообщемЮ, чего то хочется, уже не знаю чего.... Вот так....
10 Oct 2008, 12:19
офф: да ладно:) не толстеешь, а растишь ребенка, не прыщи - а гормональная перестройка, просто возьмите себя в руки:) я первую беременность всю пролетала на крыльях, зато после родов чуть не развалились вся, восстановилась полностью только через 2 года... сейчас во вторую беременность сначала начала разваливаться, а теперь послала всех и вся - из спецодежды только беременный джинсовый сарафан, остальная одежда - обычная, нашла удобные джинсы - низкая посадка спереди, высокая сзади, ношу каблук 5 см - лаковые полусапоги, мне удобно, в общем, если бы не выпирающий живот, то ничем бы и не оличалась:) 26 недель сейчас, тяжеловато будет попозже, сейчас-то что об этом думать... да и еще - "не читайте на ночь совецких газет" - поменьше общайтесь в специализированном разделе с беременюшками:)
10 Oct 2008, 19:29
Это точно! :) А то наслушаетесь историй из жизни Б, типа "А вот у Машки Пупкиной было таакое..!", и очередная страшилка. Я как чел впечатлительный даже не ходила на эти курсы перед родами, чтобы не грузиться всем этим, о чем ничуть не жалею. Легкой Вам беременности и здоровенького малышика! :))
10 Oct 2008, 20:05
да уже, меньше знаешь - лучше спишь:) спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота