КС, как быть на море?
Автор-ка
05 Oct 2008, 17:04
Девочки, родила путем КС, классический разрез (на пол-живота!!!). Летом не до природы было, а вот в следующем году как быть? Не пойду ведь по пляжу в закрытом купальнике, а в открытом - только народ пугать! Или теперь выбирать купальники фасона "верх и низ соединены чем-то"? Поделитесь опытом и мыслями, пожалуйста!
05 Oct 2008, 18:50
Вот вы и ответили на свой вопрос: "выбирать купальники фасона "верх и низ соединены чем-то"
Автор-ка
05 Oct 2008, 20:05
Да не совсем... На мой взгляд это идиотский фасон. Думаю, если на море в открытом купальнике, а дома фотки отфотошопить? Не обращали внимание - на пляже ходят КС-ки в открытых?
05 Oct 2008, 20:06
т.е. факт показа шрама вживую вас пугает меньше, чем демонстрация фотографий вирутальным знакомым и просто мимо проходящим?
Автор-ка
05 Oct 2008, 20:38
Точно, помогли сформулировать, спасибо! Шрам вживую - не пугает, беспокоит отношение окружающих, их бы не напугать))) Можно тогда мини-опрос: девочки-КС-ки, как ходим на море?
Anonymous
05 Oct 2008, 22:07
Хожу в раздельном, но у меня не видно шрама даже в низких плавках. У меня растяжки, на груди очень заметные, на декольте нет а вот чуть вниз от груди, от складки и ниже к животу, мне по фигу, хотя иногда бывает кто-то так глянет-сдохнуть хочется, но через 5 минут забываю.
05 Oct 2008, 20:53
У меня не кесарево,поменьше шрам,жировик вырезала этим летом на животе.Через 2 недели поехала на море.Шрам по цвету был еще ужасен.Мазала мазью для шрамов. Забила на внешний вид.И вам советую! У моего мужа шрам на боку от соска до середины лопатки-операция на сердце.около 30 швов,а то и больше...Так никто не замечает. Забейте вообщем.А закрытые купальники мне не нра совсем
Anonymous
05 Oct 2008, 21:56
Я обычно в закрытом купальнике, потому что не загораю и плаваю далеко от берега. И ничего странного на пляже в своем виде не замечаю. Сейчас мне сестра привезла из США купальник, который выглядит как мини-сарафан (на самом деле топ до талии на бретелях и трусики с пришитой сверху юбочкой). А если бы любила открытые - начхала бы на шрамы. В свое время был на бедре огромный шрам (на волнорез швырнуло, когда рану увидела - в обморок упала). И в то время купальник был только открытый. Ничего.
05 Oct 2008, 23:36
а почему бы не пойти по пляжу в закрытом купальнике? у меня ни шрамов, ни растяжек нет, а закрытые купальники очень люблю :-) и плавать, и нырять в них удобнее, ничего не потеряется случайно :-)
06 Oct 2008, 11:47
хаха,как знакома эта тема))) только у меня всё пузо в растяжках ужасных,что не красивее ни разу! Так вот,везла два купальника слитных,танкини и раздельный в Турцию,и что? не надела слитный ни разу! Никому не нужно было нисколько моё пузо и нет там фотомоделей,люди отдыхают просто и всё,и знаете....это реально комплекс до первого выхода,пофик мне сейчас ваще))
07 Oct 2008, 14:07
У меня на колене шрам сантиметров 20, и в ширину около см Через колготы виден, не убирается Хожу так уже 15 лет, и плевать мне на всех :)) И считаю себя красивой :))!
08 Oct 2008, 09:20
Вы знаете! если вы на море,то вы отдыхаете! И вы не должны задумываться ни о чем, вы сами посмотрите на контингент который отдыхает, у кого что! а вы родили,здесь нет ничего постыдного!это природа. покупайте купальник раздельный и плескайтесь в брызгах счастья на море! :)
06 Oct 2008, 02:04
Так он через год-полтора посветлеет и будет не очень заметно.
06 Oct 2008, 10:55
Во-первых есть т.н. "танкини" - когда трусики обычные, а верх - типа топика. Во-вторых есть такая прелесть с юбочкой - просто восторг. А в третьих - на пляже основной массе общественности по фигу до чужих животов и поп. У меня тоже шрам после КС - но он низко и горизонтальный, но я и не люблю раздельные купальники. У меня другая проблема - широченные растяжки на бедрах, ногах и на груди. Получается, что купаться мне надо в слитном водолазном костюме :-)
06 Oct 2008, 11:29
Вы немного не правы по поводу купальников "верх соединён с низом", можно найти очень оригинальные сексуальные модельки. Шрам может через годик или два посветлеет если он без патологий тогда вообще проблем нет в открытом купальнике. У мена шрам горизонтальный, прошло уже 3 года но он у меня до сих пор пегментированый (выделяется по цвету от нормальной кожи), такой шрам называется коллоидным, но я не комплексую когда его бывает видно в джинсиках на бёдрах (как раз на уровне края джинс) или в открытом купальнике (не покупать же трусы до пояса :)). Когда вижу взгляды тех кто заметил мой шовчик, наоборот чувствую какую то гордость, что родила свою малышку несмотря на все трудности и проблемы. Может кто то и непонимает откуда у меня он, но я то знаю :))) Поэтому советую, как многие здесь, забить на всех и носить то что тебе нравиться, и любить свой шрамик так как он помог родиться твоему ребёночку и помнить это всегда при любопытных взглядах.
Автор-ка
06 Oct 2008, 19:47
Спасибо, девочки, за поддержку и советы! Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!(с) Это я утрированно, конечно.
07 Oct 2008, 23:17
+1
08 Oct 2008, 02:03
У меня кесарево, хожу спокойно в раздельном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота