А мне тапков?:)

Девочки, пожалуйста, и на меня посмотрите тоже. Вопросов несколько. 1. На сколько лет я выгляжу (традиционно) 2. На что надо бы обратить внимание при уходе за собой, что изменить 3. Отдельно вопрос про волосы. Я полунемка-полулатышка, очень белая кожа, не поддающаяся никакому солярию, единственный способ ее "загореть" - автозагар. Сейчас брюнетка, была блондинкой, снова недовольна результатом, хочу цвет волос сменить - какой посоветуете. 4. И последнее. Тут многие советуют выбрать себе звезду, известную своим стилем, и подражать ей,копировать то, что нравится. Как вам кажется, кого мне стоит выбрать или на кого я похожа? Заранее всем большое спасибо, жду как цветов, так и тапков, за все буду благодарна!
05 Oct 2008, 21:37
Вам лет 30 наверное...? мне Вы нравитесь больше, когда блондинка :)
05 Oct 2008, 21:47
ОФФ: Как Ваша химия? сделали?
Нет, пока не сделала, подумываю о смене цвета волос)
07 Oct 2008, 17:28
1. лет 28-30 2. у вас все в норме 3. мне вы больше понравились блондинкой, думаю что это ваше 4. очевидного сходства с кем-то не вижу (у меня вообще с этим туговато, каждый человек индивидуален), и думаю Вам точно это не нужно, Вы отлично выглядите будьте сама собой.
10 Oct 2008, 08:17
мне Вы в блонде больше понравились. и выглядите моложе. Лет 27?
Anonymous
05 Oct 2008, 21:33
лет на 30, из-за взгляда. что изменить - не знаю, сама хожу как замухрыжка. Последнее фото - жесть, в хорошем смысле слова.
Anonymous
05 Oct 2008, 21:53
я думаю лет 28-30.Вы мне очень понравились блондинкой,очень молодит.Брюнеткой как то посексуальнее,постервозней что ли))в хорошем смысле этого слова))))И так и так хорошо.Насчет фигуры-сложно,так как не понятно и не видно. А в целом хорошо выглядите,может конечно не супер ухожено,но это на фотографии вообще сложно,если не профи фотает конечно.
Спасибо большое). Насчет цвета волос ничего не посоветуете?
05 Oct 2008, 22:40
Я бы дала лет 28. Блондинкой мне нравится больше. Выбирать никаких звезд для подражания :-О не надо, еще чего! :))) Надо быть самой собой!
05 Oct 2008, 23:43
Мне кажется вам лет 26-28, выглядите хорошо, но черный цвет очень агресивно на вас смотрится, блондинкой лучше... можно сделать что-то типа очень густого мелирования на свой цвет волос или эффект выгоревших волос. на счет звёзд не посоветую, сама не могу подобрать типаж, тоже тут поначиталась "найдите звезду и копируйте", а как её найти , вот в чем вопрос :-))))))
06 Oct 2008, 00:21
А мне наоборот больше темненькая нравитесь )) А блонди..как-то избито,незнаю.Может ни то ни другое? Шоколад например? Гамма осени?
06 Oct 2008, 09:43
И мне темненькой автор нравится больше :)
06 Oct 2008, 10:14
И мне. Гораздо больше :)
06 Oct 2008, 01:00
я бы дала лет 28. По моему, блонд Вам совсем не идет. А вот брюнетка-супер!
06 Oct 2008, 01:05
Тапки так тапки) В светлом цвете Вы выглядите моложе, то темный мне больше нравится, он лучше блестит и выглядит более ухоженным. Может быть сделать какую-нибудь стрижку или действительно химию на крупные бигуди. Если цвет не нравится, я бы в блонд не возвращалась, шатен или какие-нибудь медовые оттенки попробовала бы. Мне кажется Вам имеет смысл носить глубокий V-образный вырез горловины, дабы удлиннить шею (может это фотки такие и кажется что длины шеи не хватает) И, как художник-модельер, гляда на последнюю фотку, хочу сказать: Дорогие, милые женщины, не носите такие бриджи с такими туфлями, по возможности, вообще не носите такие брижди. Если уж очень хочся, обувь лучше выбрать с аккуратненьким маленьким мыском, можно с небольшой платформой и маааленьким вырезом на пальчике). И в костюме (любом) главное должно быть что-то одно, или супер-пупер блуза с разрезами, или нарядные бриджи, надевать активный верх с активным низом я бы не советовала. Со звездами все очень сложно, но глядя на Вас почему-то вспомнилась Лив Тайлер) А в целом Вы очень здорово выглядите! Так держать!
06 Oct 2008, 05:09
25?
06 Oct 2008, 11:07
Думаю,что Вам около 28-30,стройная и привлекательная. Но последнее фото не понравилось,уж очень неудачное. Цвет волос,по-моему,лучше тёмный. Может каштановый попробуете?
06 Oct 2008, 11:16
возраст не знаю, а блонд вам категорически не идет. Простит до безобразия. Я за темный цвет волос.
06 Oct 2008, 15:28
На мой взгляд, вам лет 26. Очень обаятельная девушка! Брюнеткой вам идет больше! Будьте самой собой, подражать никому не стоит!
07 Oct 2008, 11:28
Самая лучшая фотка - там, где вы блондинка (только не с перекошенным ртом, конечно, кстати, зачем такие явно неудачные фотки вставлять). Вот на одной из удачных (трятья сверху) вам можно и 24 года. А на остальных в районе 30.Подозреваю, что правда где-то посередине
Спасибо всем, кто написал! Было очень интересно почитать, я так поняла, что большинство за брюнетку все-таки. Прямо настроение у меня поднялось). А на самом деле многие угадали, мне 30 лет, но я так поняла что кроме как по глазам и не дашь). Спасибо всем за теплые слова и помощь еще раз!
07 Oct 2008, 15:14
Поскольку на вопросы Вы получили ответы,то позвольте добавить не по теме: в восторге от Вашего ника.
Спасибо))))))))))))
07 Oct 2008, 16:12
А какой ваш настоящий цвет волос?
Светлый пепельно-русый, но сейчас очень много седых волос, это наследственное к сожалению, так что он мне противопоказан(
07 Oct 2008, 16:49
Я так и думала, что светлый! Вам очень здорово именно со светлыми волосами, поэтому я бы на вашем месте перекрасилась в цвет, очень близкий к родным волосам... С темными волосами вы выглядите намного старше своих лет. Все имхо.
10 Oct 2008, 00:27
Мне показалось, у Вас все прекрасно:)Я не застала фотографий в темном цвете, но не представляю Вас брюнеткой, вижу Вас только блондинкой. В Вас есть все - достоинство, женственность, ощущение внутренней гармонии и внутренней чувственности при внешней (скандинавской) сдержанности. Пожалуй, Вы близки по типажу к Шэрон Стоун.
10 Oct 2008, 09:23
Мария, простите, пожалуйста, я не знаю, как так получилось, но открылся не Ваш паспорт (или я паспорта перепутала), но я (см.верхнее сообщение)отвечала другому пользователю. Вам же, думаю, следует избегать экстремальных тонов - если темный, то не такой кардинально черный, экспериментируйте с другими темными оттенками (с примесью фиолетового цвета, например), если быть блондинкой - лучше делать мелирование, поскольку чистый белый Вас "бледнит". Брюнеткой же Вы намного ярче выглядите. Ангийская актриса Кейт Бекинсэйл (фильм "Интуиция")- вот Ваш тип.
13 Oct 2008, 14:56
Кейт Бекинсейл: http://dev.maryno.net/video/actor.htmll;jsessionid=CAEEE40559C6329FE2A1ECB63CCD0F06?id=-42578a13%3A1153965c968%3A-75ae <> target='_blank' href='http://www.glamour.ru/celebrity/girl/?ID=8742'>http://www.glamour.ru/celebrity/girl/?ID=8742 <>
Спасибо за ответ, самое интересное, что на фотках где я блондинка у меня как раз мелирование, просто свои волосы пепельно-русые и седины много, вот и получается такой эффект. прочитав Ваш пост, влезла в яндекс, нашла фотки Кейт - действительно что-то есть, форма лица, белая кожа, яркие губы. Мне еще Лив Тайлер называли, тоже брюнетка. Выводы сделала)
20 Oct 2008, 00:29
Мария, я имела ввиду более контрастное мелирование - какой-нибудь оттенок коричневого, например, плюс белый. Так Вы будете ярче:) Поэкспериментрируйте с разными оттенками темного, выберите цвет помягче, более естественный. Удачи!
Anonymous
22 Oct 2008, 10:49
Коричневое и белое... так еще носят?
22 Oct 2008, 13:41
можно сделать очень мягкое мелирование, чтобы создать визуальный объем и придать яркости (примерно, как у девушки справа (верхний ряд)http://newwoman.ru/hair_061.htmll насколько я знаю, сейчас в моде естественность и монохромность.
Больше понравился блонд. Не обижайтесь, но что у Вас с губами? Такое чувство что либо брекеты стоят, либо губы сильно зажимаете постоянно. В глаза бросается
22 Oct 2008, 19:51
Вам лучше блондинкой
22 Oct 2008, 20:09
Я вот что еще подумала: может, на фотографиях, где Вы блондинка, не хватает макияжа? И еще поэтому создается ощущение общей 'бледности". Если сделать приятное мелирование с гармоничными (не резкими) переходами от светлых прядей к темным и добавить красивый граммотный макияж - особенно подчеркнуть глаза - тогда получится очень удачный и гармоничный образ. Еще советую Вам почитать статьи с рекомендациями для летнего цветотипа. Думаю, это поможет определиться с цветом волос и правильным мейк-апом. Например, здесьhttp://www.justlady.ru/beauty/2629
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)