Второй подбородок (

Шмелёнок
05 Oct 2008, 22:43
Всем привет! Девочки, кто знает как избавиться от второго подбородка??? Не то, чтобы он очень большой, но всё равно заметный. И вообще, контур у лица немного обвисший стал, щёки как-то в шею сразу переходят :-( Это всё появилось во время беременности, думала поле родов пройдет, а вот и нет.. Вернулась к прежнему 44-46 размеру, а лицо так и осталось, только как бы "оплыло" вниз.. Кто и как в салоне боролся с этим уродством, насколько эффективно? Что можно сделать дома?
05 Oct 2008, 22:58
желательно во время худения заниматься подтягиванием,например миостимуляция лица,хотя сейчас тоже можно курс пройти миостимуляции+мезо+микротоки например. тоже самое после родов,я набрала 30кг,сбросила 24кг,еще 10 осталось,хожу в салон,пока только начала,микротоки нравятся-морщинки хорошо убираются мелкие.вот мезо начну. миостимуляция дело такое что если начал,надо потом поддерживающие процедуры делать.лазерный термолиз лифтинга не дает,но структуру кожи очень улучшает.против второго подбородка советуют озон или липолитик+миостимуляцию
Шмелёнок
05 Oct 2008, 23:08
Хотя бы небольшой эффект от проделанных процедур уже есть? Через сколько процедур ждать? Тоже думаю на миостимуляцию походить, мезо - синяков боюсь, хотя сейчас можно свитер с высоким горлом надеть.. А поддерживающие процедуры миостимуляции как часто нужно делать, не знаете? А что такое озон и липолитик?
05 Oct 2008, 23:22
через недельку напишу,пока только 2 раза,мало наверно..........поддерж. процедуры 1 раз в неделю-две.озон избавляет от жир. прослоек хоршо,и любой липолитик тоже:)хотя если лишнего веса нет,то просто подтяжка же нужна,это у меня еще запасик имеется:)
Anonymous
05 Oct 2008, 23:01
не знаю, насколько это актуально и правдиво, в отзывах к душу Алексеева был отзыв о том, что подбородок после массажа этим душем подтягивается на раз! для лица это не подходит, думаю, слишком сильный напор. Сама заинтересовалась, но никак не дойдут руки всё прошерстить и проверить.
Шмелёнок
05 Oct 2008, 23:10
какой такой душ Алексеева??? В первый раз слышу.. Где эти отзывы, на Еве? Хочу почитать!
Anonymous
05 Oct 2008, 23:31
нет, не на еве.. :/ не помню, где читала, для начала найдите официальный сайт и почитайте про сам душ. если я найду тот отзыв, обяз выложу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)