Из блондинки в брюнетку
06 Oct 2008, 14:02
Натуральный мой цвет волос - светло русый. Постоянно подкрашиваюсь в еще более светлый тон. Хочется попробовать себя в образе брюнетки. Но никак не могу решиться. Как думаете, мне пойдет? А как потом быть, когда корни начнут отростать? Прийдется постоянно подкрашиваться? Как то страшно.... Подбодрите, кто уже так менял свой образ!
06 Oct 2008, 15:08
Подруга так красится! - хорошо, что у ее начальника крепкие нервы и сердце! Второй повезло меньше, когда после очередного кардинального смена имиджа: из блондинки в ярко-рыжую (вернее красную) - начальник поставил ультиматум: либо ее родной (темный), либо - пошла вон! - теперь ходит темно-каштановой.
06 Oct 2008, 16:43
забавный начальник :) а чем он это аргументирует? она же не модель, у которой в контракте прописана длина и цвет волос?
07 Oct 2008, 10:17
Сказал, что у него сердце слабое и дети дома! Мы-то похихикали, а девчонку жалко - ей блондинкой здорово было, лучше, чем ее родной цвет!
07 Oct 2008, 14:06
да уж... :) понимаю что мне повезло с начальницей :)
07 Oct 2008, 16:36
Мне тоже!
06 Oct 2008, 23:06
ой-ой, такая нежная красавица, видно, что натуральная, я б ни в жисть не красилась! ( эт я Вам как жгучая брюнетка советую) :) ну только если оттенок НА ДРУГОЙ СВЕТЛЫЙ поменять, может с причёской поэкспериментировать, но не более того!
07 Oct 2008, 10:20
Спасибо, приятно слышать.
06 Oct 2008, 23:13
А представьте один прекрасны день, когда захотите вновь стать блондинкой. Это либо обесцвечивание. Либо как моя подруга ходила в парике а потом коротко стриглась. Мне кажется такие эксперименты не страшно с короткими волосами, а вот такие длинные и красивые как у вас жалко. Я бы тон поменяла ну может мелирование медовыми прядками, но не более того.
07 Oct 2008, 17:19
может быть и неплохо будет, но светлый цвет все таки молодит ИМХО
09 Oct 2008, 15:21
Я бы вам не посоветовала радикально менять цвет, тем более делать это самой в домашних условиях (волосы могут стать зелеными). Вы такая милашка. Ничего лишнего в вашем образе нет. Я в прочем сама 2 года красилась в пепельную блондинку, но вам менять цвет волос в брюнетку не стоит, может лучше выбрать цвет светлее вашего. К тому же у вас длинные волосы, если захотите вернуть свой натуральный цвет придется коротко подстригаться или ходить как лох с сильно отросшими корнями, согласитесь довольно не радужная перспектива
13 Oct 2008, 02:00
ой, не надо, Вам очень классно блонд!!! Вы такая чудесная! Я думаю, что темный цвет будет Вас грубит! (с транслита)
06 Oct 2008, 20:21
Да, придётся подкрашивать корни. Можно "примерить" тёмный цвет с помощью специальной компьютерной программы, куда можно загрузить свою фотографию и посмотреть, понравится или нет.
07 Oct 2008, 10:21
Задумалась...... Может, действительно, вы правы.... Может и вправду не стоит такие эксперименты над собой делать....
07 Oct 2008, 13:45
Я так уже сменила, натуральный цвет светло-русый как у вас, только пепельный, стала черной. Довольна до безобразия. Сейчас черный поднадоел, но менять на светлый не буду ни за какие коврижки, разве что на другой темный.
07 Oct 2008, 14:14
нет нет не перекрашивайтесь! сразу будите старше выглядеть! а так нежный оброз!
07 Oct 2008, 14:21
Да уж...Сколько людей, столько и мнений И вроде хочется рискнуть, и страшно
07 Oct 2008, 14:31
корочи сколько людей столь и мнений но если такая идея вас посетила то даже если сейчас отступите всё равно потом покраситесь это по опыту! я блондинкой дооолго была и мысль в тёмный цвет меня посещала в итоге пошла сделала шоколадного цвета меллирование прям заметно потемнела а сейчас корни отросли и думаю что делать хочу быть всё таки блондинкой! корочи пожалела я что не пожалела волосы вот!
07 Oct 2008, 14:33
ну прям и мысли одинаково про мнения!!!
09 Oct 2008, 13:07
сделайте стойкое колорирование... я была блондинкой, перекрасилась в брюнетку, 2-3 недели прям темный цвет был... не понравилось, отвыкла я. Теперь опять блАндинка
09 Oct 2008, 14:36
не надо на мой взгляд однозначно,природа дала женщине идеальные сочетания оттенка кожи,волос, глаз,хотя часто лёгкая коррекция цвета не помешает. Вообще практически любая женщина переодически хочет изменений во внешности.и самый лёгкий путь-это волосы.Если вам совсем приспичет,то крастесь оттеночной краской
10 Oct 2008, 23:54
Спасибо вам большое за советы. Прислушаюсь я, пожалуй, к мнению большинства и не буду перекрашиваться. Кстати, те фото, которые в паспорте, они совсем давнишние. Сейчас мой цвет волос гораздо светлее и он мне нравится. Все-таки желание изменить что-то в своей внешности как-то пропадает, когда представляется возможное неудачное окрашивание. Лучше я останусь такой как есть)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота