Из блондинки в брюнетку

06 Oct 2008, 14:02
Натуральный мой цвет волос - светло русый. Постоянно подкрашиваюсь в еще более светлый тон. Хочется попробовать себя в образе брюнетки. Но никак не могу решиться. Как думаете, мне пойдет? А как потом быть, когда корни начнут отростать? Прийдется постоянно подкрашиваться? Как то страшно.... Подбодрите, кто уже так менял свой образ!
06 Oct 2008, 15:08
Подруга так красится! - хорошо, что у ее начальника крепкие нервы и сердце! Второй повезло меньше, когда после очередного кардинального смена имиджа: из блондинки в ярко-рыжую (вернее красную) - начальник поставил ультиматум: либо ее родной (темный), либо - пошла вон! - теперь ходит темно-каштановой.
06 Oct 2008, 16:43
забавный начальник :) а чем он это аргументирует? она же не модель, у которой в контракте прописана длина и цвет волос?
07 Oct 2008, 10:17
Сказал, что у него сердце слабое и дети дома! Мы-то похихикали, а девчонку жалко - ей блондинкой здорово было, лучше, чем ее родной цвет!
07 Oct 2008, 14:06
да уж... :) понимаю что мне повезло с начальницей :)
07 Oct 2008, 16:36
Мне тоже!
06 Oct 2008, 23:06
ой-ой, такая нежная красавица, видно, что натуральная, я б ни в жисть не красилась! ( эт я Вам как жгучая брюнетка советую) :) ну только если оттенок НА ДРУГОЙ СВЕТЛЫЙ поменять, может с причёской поэкспериментировать, но не более того!
07 Oct 2008, 10:20
Спасибо, приятно слышать.
06 Oct 2008, 23:13
А представьте один прекрасны день, когда захотите вновь стать блондинкой. Это либо обесцвечивание. Либо как моя подруга ходила в парике а потом коротко стриглась. Мне кажется такие эксперименты не страшно с короткими волосами, а вот такие длинные и красивые как у вас жалко. Я бы тон поменяла ну может мелирование медовыми прядками, но не более того.
07 Oct 2008, 17:19
может быть и неплохо будет, но светлый цвет все таки молодит ИМХО
09 Oct 2008, 15:21
Я бы вам не посоветовала радикально менять цвет, тем более делать это самой в домашних условиях (волосы могут стать зелеными). Вы такая милашка. Ничего лишнего в вашем образе нет. Я в прочем сама 2 года красилась в пепельную блондинку, но вам менять цвет волос в брюнетку не стоит, может лучше выбрать цвет светлее вашего. К тому же у вас длинные волосы, если захотите вернуть свой натуральный цвет придется коротко подстригаться или ходить как лох с сильно отросшими корнями, согласитесь довольно не радужная перспектива
13 Oct 2008, 02:00
ой, не надо, Вам очень классно блонд!!! Вы такая чудесная! Я думаю, что темный цвет будет Вас грубит! (с транслита)
06 Oct 2008, 20:21
Да, придётся подкрашивать корни. Можно "примерить" тёмный цвет с помощью специальной компьютерной программы, куда можно загрузить свою фотографию и посмотреть, понравится или нет.
07 Oct 2008, 10:21
Задумалась...... Может, действительно, вы правы.... Может и вправду не стоит такие эксперименты над собой делать....
Я так уже сменила, натуральный цвет светло-русый как у вас, только пепельный, стала черной. Довольна до безобразия. Сейчас черный поднадоел, но менять на светлый не буду ни за какие коврижки, разве что на другой темный.
нет нет не перекрашивайтесь! сразу будите старше выглядеть! а так нежный оброз!
07 Oct 2008, 14:21
Да уж...Сколько людей, столько и мнений И вроде хочется рискнуть, и страшно
корочи сколько людей столь и мнений но если такая идея вас посетила то даже если сейчас отступите всё равно потом покраситесь это по опыту! я блондинкой дооолго была и мысль в тёмный цвет меня посещала в итоге пошла сделала шоколадного цвета меллирование прям заметно потемнела а сейчас корни отросли и думаю что делать хочу быть всё таки блондинкой! корочи пожалела я что не пожалела волосы вот!
ну прям и мысли одинаково про мнения!!!
09 Oct 2008, 13:07
сделайте стойкое колорирование... я была блондинкой, перекрасилась в брюнетку, 2-3 недели прям темный цвет был... не понравилось, отвыкла я. Теперь опять блАндинка
09 Oct 2008, 14:36
не надо на мой взгляд однозначно,природа дала женщине идеальные сочетания оттенка кожи,волос, глаз,хотя часто лёгкая коррекция цвета не помешает. Вообще практически любая женщина переодически хочет изменений во внешности.и самый лёгкий путь-это волосы.Если вам совсем приспичет,то крастесь оттеночной краской
10 Oct 2008, 23:54
Спасибо вам большое за советы. Прислушаюсь я, пожалуй, к мнению большинства и не буду перекрашиваться. Кстати, те фото, которые в паспорте, они совсем давнишние. Сейчас мой цвет волос гораздо светлее и он мне нравится. Все-таки желание изменить что-то в своей внешности как-то пропадает, когда представляется возможное неудачное окрашивание. Лучше я останусь такой как есть)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)