морщинка над между бровями

морщинка
06 Oct 2008, 19:30
девочки,подскажите-может кто сталкивался с этим))Резко вдруг появилась-за последние год-два-между бровей над носом-такая хмурая морщина..Наверное много недовольна была за последнее время дома с ребенком...что теперь с ней делать?только ботекс?или есть что то менее страшное???
Anonymous
07 Oct 2008, 11:29
Тоже очень долго боялась этого страшного слова БОТОКС. летом решилась - как оказалось ничего ужасного. Довольна))) Правда мне уже 36 лет))))
Anonymous
07 Oct 2008, 14:17
У меня тоже, за последний год появилась, но я связываю это с тем, что два раза зимой с маленьким интервалом была на море в Египте,а на солнце я даже в очках хмурюсь. Тоже не очень хотелось колоть ботокс (мне 28), но другого выхода не нашла.Сделала в итоге в конце июня. Эффект потрясающий!! Сейчас уже потихоньку спадает, но хмуриться за это время как-то разучилась :). Но если научусь опять - уколю еще. Так что не бойтесь, я не думаю, что ботокс это что-то страшное, тем более там такие минимальные дозы на одну морщинку идут. Зато это реальный выход.
08 Oct 2008, 23:27
И я тоже на солнце хмурюсь сильно и тоже морщинка, но пока не задумывалась. Года 2 назад делала курс массажа для лица у косметолога, результат есть, но наверное не такой как после ботекса. А это вообще дорого?
07 Oct 2008, 17:06
таже фигня!Я ботоскс колола,результат не особо впечатлил,стало лучше,но совсем не исчезла)))
10 Oct 2008, 00:28
да, есть менее страшные методы: - миофасциальный релиз - реоформинг лица - гимнастика для лица
Anonymous
07 Oct 2008, 22:47
а дорого это?имею ввиду ботокс
11 Oct 2008, 17:48
Ботокс - идеальный вариант в этом случае. Я расстроена только тем, что раньше не сделала, а ходила с такой морщиной. Лицо меняется здорово :)
13 Oct 2008, 10:37
Я кремом от мимических морщин эту морщинку выводила. Ну и очки солнезащитные летом и зимой. Мылс все равно в голове сидят, их пока никуда не выкинешь :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)