Жирная кожа
Anonymous
07 Oct 2008, 12:57
Подскажите,что делатьс жирной кожей? Сижу в офисе, кожа совсем не дышит, воды я пью достаточно, но все равно этот жирный блеск(Какая пудра,тональный , крем, умывалки? Помогите!!!
Anonymous
07 Oct 2008, 13:21
Причина прежде всего внутри организма. У меня например от гормонов жирность зависит.
Anonymous
07 Oct 2008, 13:34
как это все исправить?
Anonymous
07 Oct 2008, 14:47
проще купить влажные салфетки, и переодически, как чувствуете что появлется этот блеск, снимать его... жирная кожа, кстати, лучше чем сухая. у вас не будет ни ранних, ни поздних морщин, вам не нужно постоянно мазаться кремами
11 Oct 2008, 17:42
Я пользуюсь в качестве дневного увлажняющего крема - Нормадермом от Виши, он всё таки ещё и матирует. А в течение дня - такими маленькими японскими салфеточками специально для этой цели, обалденная вешь, не представляю, как я раньше без них жила :)) Где купить - не знаю, я заказываю здесь, в СП. Иногда даже без пудры можно обойтись! Во как! :)
Anonymous
07 Oct 2008, 15:01
у меня тоже проблемы с кожей как и у вас! я перестала об этом париться когда попробовала пятиэтапную линию мэри кэй, для жирной кожи, эффект потрясающий, и имейте с собой всегда матирующие салфетки, салфетки просто чудо, и не важно какой фирмы они будут!
Anonymous
07 Oct 2008, 15:30
Про салфетки я знаю и пользуюсь ими, но и они не всегда под рукой бывают)
Anonymous
07 Oct 2008, 15:38
Попробуйте то что я вам написала, посмотрите в интернете, косметика не из дешевых.
Anonymous
07 Oct 2008, 16:07
А я бы не мучила лицо тональниками и т.д. в помещении, где кожа не дышит. Летом я её просто промакивала сухими салфетками, стирала этот жир, он прям тёк с меня, тоже в духоте маялась... Всякие тональники могут забить и без того недышащую кожу :(
07 Oct 2008, 22:08
А я купила себе салициловый бесспиртовыой лосьон, очень кстати приятненький и протираю им на работе)+матирующие салфетки Канебо
Anonymous
07 Oct 2008, 22:09
а что за лосьон?
07 Oct 2008, 22:22
Специально сходила посмотреть)StopProblem Салициловый бесспиртовой лосьон с экстрактами огурца петрушки илимона, стоит смешные деньги 33-36рублей, у меня осветляющий, есть для увядающей кожи, с маслом роозы по-моему..всего их 4 вида разных.покупаю в аптеке.
Anonymous
07 Oct 2008, 22:23
Хороший вы человек.Вот спасибо!
13 Oct 2008, 11:52
я тоже таким пользуюсь..просто супер..тоже советую...только я пользуюсь для чувствительной кожи..
Anonymous
07 Oct 2008, 22:41
Скажите, а вот эти матирующие салфетки разных фирм... я не совсем понимаю, как ими пользоваться. Если лицо напудрено и т.д., все это смывается и потом на работе по-новой краситься? :)
07 Oct 2008, 22:57
Влажные салфетки ессно снимут все, но влажные п-моему никогда и не матируют, кожа еще больше блестит.А сухая как у Канебо например салфетка снимет блеск 100% но пудру наверное не до конца.Не в курсе т.к сама не использую пудру никогда.)С другой стороны зачем втирать грязь, которая ессно осядает на лице сухой салфеткой?Я бы делала так сначала влажной, потом матирующей, а потом освежить пудру.
08 Oct 2008, 21:52
Матирующие салфетки - это пудра, тонким слоем нанесеная на листок спец. бумаги.
11 Oct 2008, 17:44
Прикладывается поверх пудры и весь жир впитывается.
08 Oct 2008, 22:53
У меня тоже жирная кожа. Год назад попробовала 3-х ступенчатую программу Клиник для ухода за комбинированной кожей склонной к жирности и из этой же серии купила пудру для проблемной кожи. Мне очень нравиться. И ещё тут про гормоны упоминали. Жирность кожи, а также волосяной покров на теле и прыщи можно скорректировать с помощью гормональных таблеток. Только не принимайте такие таблетки по совету кого либо, только по назначению гинеколога-эндокринолога. Я принимала Жанин и Диане-35.
11 Oct 2008, 11:09
Присоединяюсь.Однозначно нужен ПРАВИЛЬНЫЙ уход , а не Банка с кремом.Обязательно комплекс от умывани до питания.Хорошо бы еще дополнительно термальную водичку с гиалуроновой кислотой в офис
11 Oct 2008, 17:43
Подскажите насчет гормональных контрацептивов, какие-то специальные анализы на гормоны сдавали перед этим?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота