Пойдет ли мне?

07 Oct 2008, 17:34
Порой тут дают очень дельные советы. И вот назрел вопрос, а мне пойдет мелирование? Хочется что-то придумать с цветом, в черный точно не буду, сейчас у меня натуральный, и мне стало скучновато.
Вы такая красивая женщина что Вам все пойдет ;)
07 Oct 2008, 17:55
Уверена, что подойдёт:)
07 Oct 2008, 21:28
А какой натуральный? Я не нашла в паспорте фоты
07 Oct 2008, 21:35
в разделе татуаж.
Anonymous
07 Oct 2008, 21:57
Мне кажется будет :-) Тут вопрос даже не в том, что простить. Но, я не видела еще красивое мелирование на темных волосах. Это либо пряди отдающие в рыжину, либо мелирование на уже окрашенные в более светлый цвет волосы, что жутко их портит, либо вообще контрастное мелирование, что, имхо, самый худший вариант
07 Oct 2008, 22:00
А что тогда можно придумать? мне что-то с моим цветом стало скучновато, хочет то ли поярче,то ли милее. я не знаю, я потерялась)))))))
Мне вот кажется, что Вам очень пойдет цвет ореха, теплой темной карамели, темного янтаря - вот как-то так)))( ни в коем случае не рыжий!), и, конечно же, бровки в коричневый придется покрасить, или использовать карандаш коричневой гаммы. Вот вижу я Вас в таком варианте, с серо-голубыми глазами, и то, что я вижу, просто супер!)))) И мягче, и милее, и нежнее, и в тоже время,достаточно ярко.
07 Oct 2008, 23:09
Ой...тооолько брови не в коричневый:)))) Кстати, у меня был ярко рыжий и мне было прикольно, едиснтвенно пришлось поменять макияж и некоторый гардероб,но было это так давно,что уже кажется,что и неправда)))
Почему? По-моему, всегда красиво, когда брови подходят под цвет волос, ну согласитесь -блондинка с черными бровями, или волосы цвета граната, а брови русые...Думаю, все-таки не рыжий. Именно ореховый, или цвета коричневатого меда, теплый. Трудно объяснить, думаю, вы меня поняли)))
08 Oct 2008, 09:56
тут определенно надо думать, но коричневые брови я точно не хочу)))
08 Oct 2008, 12:55
Могу дать совет - тут недавно для своей бабушки ездила покупать парик и для смеха с мамой начали мерить разные парики. Никогда бы не подумала что мне пойдетбыть блондинкой, так суперски - вот думаю может как-нибудь поэксперементирую. Так что можете померить тот цвет какой хотите получить и все поймете. Удачи
08 Oct 2008, 09:50
Вы выглядите потрясающе. Если, ак это часто бывает, надоело и хочется что-то изменить, то мелирование думаю Вам пойдет.
08 Oct 2008, 22:47
я бы не стала делать. Мелирование =это значит становиться блондинкой, а вам темный цвет очень к лицу. Еще я сама долгое время мелировалась,а сейчас толко однородный цвет, не нравятся эти прядки... и еще мне видется что мелирование это вчерашний день, имхо...
офф: Вам так идут волнистые волосы!)))
Думаю, что надо поосторожнее с мелированием. Во-первых, (уверена, вам пойдет) НО: как бы не прогадать с цветом, вы же не хотите быть как арбуз)))) у вас волосы темненькие))) если только в русый сначала, а потом уже мелироваться.Жаль волосы(( Во-вторых, (хоть оно и не актуально сейчас - кого это волнует, лишь бы шло))), только оно очень волосы портит.Это заблуждение, что раз прокраска не до корней, значит все в ажуре - на самом деле волосы истончаются очень, состав более едкий, чем краски 3%-6%. Знаю по собственному опыту, мелировалась несколько лет, волосы очень испортила.
07 Oct 2008, 20:04
Дело в том, что я когда пыталась освелиЦЦа будучи черной, конечно нефига не вышло и я просто пережгла волос, а сейчас у меня свой, он темно-русо-каштановый такой вот, на него белая краска возьмется хорошо, т.е. желтизны не будет, я как-то дааавно пробовала,но тогда я сделала чуть чуть прядок, а сейчас подумала, может побольше. не будет ли меня это простить, вот в чем вопрос))
07 Oct 2008, 22:36
А вы мне так понравились с черными волосами! Вам так идет, супер просто! Мелирование редко кому подходит на темные волосы, это мое мнение.
07 Oct 2008, 23:56
Может быть просто оттеночным шампунем попробовать цвет? Так жалко портить волосы некрашенные! Тем более ваш натуральный цвет красивый.
08 Oct 2008, 12:40
не-а, мне кажется, лучше однотонно. С мелированием будет как-то пестренько, а нужно фундаментально.
08 Oct 2008, 12:49
А почему нужно фундаментально??
08 Oct 2008, 21:00
мне кажется, у вас внешность такая - для четких форм и цветов.
08 Oct 2008, 21:02
А я убеждалась в другом)))
09 Oct 2008, 14:28
Можно для начала сделать легкое мелирование на тон-полтора светлее.И волосы не испортите и посвежее цвет станет
09 Oct 2008, 23:18
Вы очень , как бы сказать , ДОРОГО выглядите , а перья Вас сделають дешевле
09 Oct 2008, 23:28
поддерживаю
10 Oct 2008, 09:12
я не совсем про перья конечно говорила)
09 Oct 2008, 23:27
Нет, не делайте! Мелирование будет Вас "простить". Лучше поэкспериментируйте с разными оттенками темного. Мне кажется, Вам пойдет оттенок "божоле".
10 Oct 2008, 07:11
Упс, а что есть такое "божоле"???)
10 Oct 2008, 08:42
Посмотрите в каталоге Londa Professional - у этой краски легкий фиолетовый оттенок, на брюнетках смотрится очень красиво.
10 Oct 2008, 09:11
ОООО, только не фиолетовый, я точно Вам говорю, не моЁЁЁ!)
13 Oct 2008, 12:42
А вообще божоле это молодое вино ;)))) Я бы такое не делала, смотрится соверщенно неестественно. ИМХО, конечно!
13 Oct 2008, 13:01
а мне очень нравится этот оттенок на брюнетках, дает красивый отлив темным волосам (тоже ИМХО:)))
13 Oct 2008, 14:45
Это если седых волос нет, а так получится не очень хорошо....может получится неправильный оттенок
13 Oct 2008, 14:58
У меня нет седых.....пока нет)
13 Oct 2008, 15:00
Это вам повезло :-) А я в 35 - вся седая. Уже даже не как чернобурка. И уже никакая краска не берет. А по молодости лет - я очень любила красновато-фиолетовые оттенки ;-)
13 Oct 2008, 15:01
Зато у меня муж седой.Ему это так идет))) А вообще, у меня до сих пор нет седых волос у родителей,надеюсь и мне повезет.
13 Oct 2008, 15:13
Ну мой муж - тоже уже убелен сединами :-). Из-за этого выглядит значительно старше, чем есть на самом деле. А вообще - это генетическое, и еще оказывается зависит от функции щитовидной железы. У женщин только.
13 Oct 2008, 21:05
Вы зря так категорично против фиолетового))) не обязательно фиолетовый - это как баклажан. Я уже полгода (между прочим по совету парикмахера) крашусь Игорой (проф. краска Шварцкопф), цвет называется средне-русый фиолетовый экстра). так фот он смотрится как каштановый, но с оттенком не в рыжину, а в сиренево-фиолетовый, причем оттенок видно только при ярком солнце или под лампочкой)) посмотрите в паспорте. мне кажется, Вам пойдет, нас с Вами похожий цветотип)
13 Oct 2008, 14:32
присоединяюсь к мнению многих - не мелирование!:( есть профессиональные гели-краски (Л.Ореаль, Себастиан... и др.), которые дают разные сверкающие оттенки, думаю - это то, что нужно!
13 Oct 2008, 14:50
+1!
13 Oct 2008, 21:20
у Вас шикарная внешность! Нечего портить волосы!!
13 Oct 2008, 21:30
Ходить все время со своими???)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)