удаление волос подмышками перед поездкой на море
07 Oct 2008, 18:16
купила эпилятор (Ровента), сделала все перед поездкой на море - и в итоге такое раздражение началось на море, руки было стыдно поднимать, все в мелких красных прыщиках. Думаю в след. раз сделать воск или электроэпиляцию, подскажите кто делал - от них может быть раздражение на море?
07 Oct 2008, 18:38
Вы эпилятором видимо неправильно делаете. Я уже несколько лет удаляю волосы подмышками только эпилятором - всё ОК Главное снять насадку типа обезбаливающую(у меня браун) и эпилировать без насадки, не прижимая к коже. Стараясь по минимуму проходить одно и то же место. Лучше пару волосинок потом пинцетом вырвать. День-полтора может быть покраснение, потом всё нормально. И будет вам счастье:)
08 Oct 2008, 16:55
я делала как в инструкции написано - взяла нужную насадку. Попробую теперь без насадки. По одному месту бывает много раз езжу, так ведь там где уже нет волосков - ничего и не происходит, теперь попробую не повторять под одному и тому же месту.
07 Oct 2008, 21:46
Я воском уже полгода подмышки эпилирую. Идеально все, было пару вросших волосков (как бывает при бритье), и все! Покраснение после процедуры проходит к утру (обычно делаю вечером перед душем)
08 Oct 2008, 11:48
У меня, если перед эпиляцией не продезинфицирую тщательно подмышки, тоже жуткое раздражение, а если тальком не покрою всё, то еще и шелушится кожа будет. Поэтому всегда иду с этой процедурой в салон на восковую эпиляцию
08 Oct 2008, 16:57
я конечно не дезинфицирую, но делаю после душа с мылом. А чем в салоне дезинфицируют?
08 Oct 2008, 18:26
Не помню названия, но что-то не спиртовое, на тоник похоже, потом тальк, а после процедуры - спец.средством противовоспалительным+уменьшающим рост волос
13 Oct 2008, 21:22
у меня только первые разы раздражение было, дальше, видимо, кожа "привыкла"
07 Oct 2008, 19:27
Сделайте электроэпиляцию и забудьте навсегда о том, что бывают волосы под мышками)))
07 Oct 2008, 19:35
Неужели и правда навсегда..?
A?
07 Oct 2008, 20:47
вот так и навсегда? в один этап эта процедура???
07 Oct 2008, 21:14
ой ладно вам, одна процедура. Я делала в области бикини - от боли чуть не одурела, хотя мазала эмлой перед тем как, а во вторых через неделю все волосы были на месте. Врач сказала, что раз десять надо сделать, чтобы перестали расти, но боль просто чудовищная и очень все медленно происходит!!!
07 Oct 2008, 21:32
плохой мастер значит делал, 10 раз слишком много, уходят волосы раза за 3-4, потом вырастают по одному волоску, обезболивать можно лидокаином, но опять таки, мастер должен быть хороший, чтобы обезболивать именно подкожно
Anonous
08 Oct 2008, 11:04
в Корее обязательны 6 процедур. После можно приходить и удалять то что все таки продолжает расти... уже за 30 баксов всего... причем не на сильно черные волосы даже не делают. безмысленно, все возвращается... (с транслита)
08 Oct 2008, 20:27
говорю же - ищите мастера, волосы можно покрасить, тогда будет видно рост волоса, это облегчает попадание в луковицу, в чем собственно и состоит успех электроэпиляции
08 Oct 2008, 17:00
неужели через неделю? Даже на две недельки отпуска не хватит? Это уж слишком... Значит мне надо уже сейчас бежать все делать, чтобы к следующему отпуску все было нормально ))
08 Oct 2008, 16:59
да надо попробовать хоть один раз. Мне правда и эпилятором жутко больно, боюсь с электроэпиляции просто сбегу.
08 Oct 2008, 17:22
Не бойтесь электроэпиляции. Вам обезболят и всё будет в порядке. Даже если вам придется 10 сеансов пройти, но зато на всю оставшуюся жизнь без волос.
09 Oct 2008, 00:17
Согласна с Вами. Не по наслышке о ней знаю и результат от электро очень хороший.
Anonymous
14 Oct 2008, 15:09
Эпилятором пользуюсь лет десять. Ноги, подмышки, пах глубокий. Никаких раздражений. Просто гигиену надо хорошу соблюдать, и никаких высыпаний, раздражений не будет. Можно присыпкой детской присыпать после эпиляции. Был первый Браун, потом покупала Ровенту - ужасно не понравилась, купила еще один Браун.
14 Oct 2008, 15:26
Делала Ровентой перед отпуском впервые - никакого раздражения. До этого только брила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота