Не могу решится на пластику
Anonymous
07 Oct 2008, 22:01
Не могу решится на пластику. Может надо выставить фотки и обсудить всем вместе, нужна ли пластика? Давайте здесь выставять свок фотографии и советоваться с форумчанками.
07 Oct 2008, 22:02
Начинайте))))
07 Oct 2008, 22:13
Почему бы и нет. Хотя вопрос делать или нет пластику - настолько глубоко личный, это зависит прежде всего от того, насколько гармонично Вы чувствуете себя в своём теле. Тут никто не подскажет:)
08 Oct 2008, 00:08
Если уж очень хочется - делайте. Я думала-раздумывала лет пять, а потом пришло решение - хочу к Новому Году ( Дню рождения, 8 марта, дню Парижской Коммуны). Пошла и сделала. Не жалею. Нельзя сказать что это решило все мои проблемы, но повысило самооценку.
08 Oct 2008, 02:12
Ну вот, смотрите фотки в паспорте. Никак не могу определится...
Anonymous
08 Oct 2008, 02:17
ожидала увидеть нечто другое, наамного хуже так сказать. Ничего делать не надо!
09 Oct 2008, 22:43
Девочки захожу в темы где выставляют фотографии груди и спрашивают делать ли операцию. И многие отвечают что то типа "Не парься, не делай, вот если бы была реальная проблема, тогда я понимаю, а это ерунда и у тебя все нормально". Так вот у меня по моему реальная проблема. Давно мечтаю сделать маммопластику. Нашла врача, деньги...Но что то меня останавливает...Уговариваю себя что и так неплохо. Что я симпатичная. Хотя уже почти 28 лет. И с личной жизнью пока не ладится... Скажите стали бы вы делать операцию на моем месте? Можно ли вообще с такой грудью чувствовать себя привлекательной женщиной? Напишите честно.
Anonymous
09 Oct 2008, 22:49
Только без обид! Если бы у меня была такая грудь-даже бы не задумывалась делать или нет,сделала бы однозначно!
09 Oct 2008, 22:51
Если честно, я бы в вашем случае на последние деньги сделала... Уж страшнее точно не станет.
09 Oct 2008, 23:12
Делайте.
Anonymous
09 Oct 2008, 23:14
делала. грудь некрасивая, это не повод для тоски и рыданий - если вы Королева, вас и вообще без груди полюбят и на руках пронесут, а вот если корону сами себе никак не прицепите, то новая красивая грудь вам может перебороть комплекс и стать ей все-таки!
Anonymous
09 Oct 2008, 23:55
Так вы кормили или нет? Если да, то делайте пластику. Если нет, родите, откормите, а там посмотрите. Это ваши фотографии или просто похожая грудь?
Anonymous
10 Oct 2008, 00:23
"Родите и откормите"... будто всё так просто. Это вам не за хлебом сходить! Родить надо от кого-то, а с такими проблемами девушки иной раз и раздеться перед мужчиной стесняются. А Вы говорите родить... Тем более, рожать и кормить - это ходить ещё минимум 2 года с такой грудью. Я бы на месте автора делала операцию незамедлительно. Рожать и с оперированной грудью можно будет.
10 Oct 2008, 00:13
Откормите сначала, может поменяется в лучшую сторону, а потом решайте надо вам это или нет. По-моему, стоит рискнуть.
Anonymous
10 Oct 2008, 01:18
Обязательно делать.
10 Oct 2008, 10:47
Я себя чувствую привлекательной с грудью после кормления с расцеживанием и мой мужчина говорит, что она самая красивая в мире для него... Наверное вам просто не встретился еще тот мужчина, для которого вы будете Королевой!
10 Oct 2008, 12:12
А может она вообще никогда не встретит никого. Вот у меня тетка не замужем, и ничего, живет. Такое ощущение, что все делают пластику только чтоб мужиков закадрить. Мы ж тут не в секс индустрии. Делать надо прежде всего для себя любимой!
10 Oct 2008, 19:05
Ой ли! Для себя ли ложатся женщины под нож?
10 Oct 2008, 19:21
Вот знаете, прежде всего для себя. Хотя да, всегда звучит "все мужики будут шарахаться" , "не раздеться в раздевалке" . Но тогда почему некоторые уже и замужем и муж говорит: "Ты и так красивая" - а бегут и делают. А некоторые и голову лишний раз не помоют ))
Anonymous
10 Oct 2008, 14:48
Это классно конечно. Но вы поженились когда? недавно судя по всему. Пройдет какое-то время и найдутся грдки посимпатичнее:-) Хотя не в этом счастье, конечно:-)
10 Oct 2008, 19:01
Может быть и найдутся...кто ж спорит? Но я думаю, что любят не за грудь все -же :-)
Anonymous
10 Oct 2008, 19:08
Вас любили после того как прошли курс химиотерапии? Когда жить не хочется? Когда нет волос, бровей, ресниц? Когда не знаешь, что будет завтра? Когда операции идут одна за одной? Моя знакомая встретила своего мужчину именно в такой период и он помог ей пережить и выстоять! Вот где любовь!
Anonymous
11 Oct 2008, 14:46
+1000!
Anonymous
11 Oct 2008, 14:46
МОЛОДЕЦ!
10 Oct 2008, 17:19
я бы сделала операцию, если б такое поимела. Без обид. Решайтесь!
Anonymous
11 Oct 2008, 14:45
Честно - не спешите. Если что-то останавливает - возможно, интуиция, прислушайтесь.операция - это все-таки большой риск. Когда вы встретите своего мужчину, он будет любить вас и с такой грудью.
11 Oct 2008, 16:29
Сделала бы.
12 Oct 2008, 12:37
Сделала не задумываясь, тем более если Вы уже нашли деньги и выбрали врача, я вот тоже врача уже выбрала, а с финансами беда :-(
12 Oct 2008, 21:03
все отлично, не делайте!
08 Oct 2008, 10:58
Да вы с ума сошли! какая пластика? У вас грудь лучше чем у большинства женщин, которые даже не думают о пластике. у вас хорошая грудь, красивая, лично мне нравится
08 Oct 2008, 11:35
+100
09 Oct 2008, 10:33
+200
10 Oct 2008, 18:10
+300
10 Oct 2008, 19:08
+400!!!!
Anonymous
08 Oct 2008, 11:41
Простите за мат, но вы еб*нутая, чесслово. У меня была бы такая - радовалась бы только. Не идеал, но явно не то, ради чего стоит пластику. Такие бы как у меня видели - отпали бы :(
08 Oct 2008, 12:15
Ну.... я бы не стала:) или стала бы, но после 40, когда уже точно отражалась бы:) И то только ради искусства;)
08 Oct 2008, 12:32
Мне нравится и так, какая пластика?
08 Oct 2008, 12:38
я б тоже не делала, все нормально.
08 Oct 2008, 12:57
Мне кажется, что тут надо понять, какого именно эффекта вы хотите в связи с увеличением, и ради чего вы это делаете! Ну например если ваша профессия связана с постоянным демонстрированием форм например: фотомодель, или же живете в месте где можно ходить в купальнике круглый год:)) Бразилия, штат Калифорния, Коста Рика и т.п., ну или бывает, что для женщины очень важна эстетика своего тела, но обычно такие не задумываются над вопросом решаться или нет, а идут и делают! Мне кажется в остальных случаях все можно подправить хорошо подобранным нижним бельем, и все вокруг будут думать, что формы у вас шикарные и это без лишних операций! Если же ради мужчины, могу точно сказать, что они вообще редко ценят подобные вещи, так что это лишено смысла!
08 Oct 2008, 18:50
Всё верно вы сказали! Нет, моя профессия теперь не связана с демонстрацией форм, и я не живу в южных штатах. Просто, когда одеваешь топ без поддержек, грудь второго размера не смотрится "ваау", в сравнении с силиконовыми формами или с естественной большой и упругой грудью (что вообщем редкость). С другой стороны, мне не идёт большая грудь. Я сама не знаю, чего хочу. И уверенности мне это не прибавит.
09 Oct 2008, 20:03
Девушка, у вас така шикарная натуральна грудь!Не делаейте ничего. Завидую, правда. Так все красиво!
10 Oct 2008, 00:04
Спасибо (с транслита)
08 Oct 2008, 19:00
Спасибо за поддержку!
Anonymous
08 Oct 2008, 20:40
Мне кажется, Вы та маньячка, которая уже выставляла тут свою грудь в большом количестве фотографий. Тогда ее многие раскритиковали, был огромный топ. Вы просто сделали вырезку из тех фото - однозначно, грудь и ракурсы те же самые! Вы крейзи!!! Эксбицианистка!
11 Oct 2008, 15:58
Да, это она и есть, 100%
Anonymous
12 Oct 2008, 06:50
интересно, а что здесь мужики делают с сомнительной ориентацией? не лень же им лазить в женские форумы.
09 Oct 2008, 01:49
Делать однозначно! Птоз есть, форма потеряна. А дальше? Если сами настроены, если средства позволяют-становитесь лучше, приходите в согласие с собой, ИМХО. Если планируете детку в ближайшее время, если затруднительно материально, если себе нравитесь-то не мучайтесь дурью и живите спокойно! Что еще можно посоветывать? Могу еще добавить, что мужчины чаще бывают против...но потом пищат от гордости за женщину РЯДОМ С НИМ! И не верьте, что им все равно! Это говорят те, кто грудь себе не улучшал, ИМХО.
09 Oct 2008, 05:47
Ох-ох! Как всё печально! В том то и дело, что пока не настроена. Форма не поменялась, да и птоза нет, но конечно не так как раньше, вот это и заставляет задуматься + соседняя тема про увеличение груди тоже оказывает влияние. Но вы правы в том , что чем дальше, тем хуже, и придётся решатся когда-нибудь.
Anonymous
09 Oct 2008, 13:14
соглашусь с анонимом выше -похоже, вы и есть та самая сисько-маньячка, ответы в таком же духе даже: хочу пластику, у меня ужас, а потом и птоза нет и грудь супер, так нафига хотели пластик в начале топа? ;)
09 Oct 2008, 18:31
Не знаю, с кем вы соглашаетесь, не понимаю о чём речь. Я нигде не говорила, что грудь супер. Пластику и хочу и нет.
09 Oct 2008, 09:38
я тоже не могу, и денег жалко и вроде как на внешности неповернутая, не могу решиться на операцию по увеличению верхней губы (плоская и стремная)http://www.eva.ru/albumpage/117222/2.html вот я, а вот на что не могу решиться, только непугайтесь :) вот такие губы можно сделать и не колоть врякую химию раз в полгода. http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/2731/
09 Oct 2008, 10:37
ой, я бы не делала)) И посмотрев фотки ваши, я совсем не испугалась :-) Нормальные губы!
09 Oct 2008, 10:45
а я не имела в виду испугаться глядя на меня :) страшно смотреть (лично мне) мясные разрезы хирурга, меня останавливает 2 вещи: пока нет свободных денег на операцию, муж не даст, поэтому коплю сама и второй аспект - месяц ходить с отекжими губами. хочу сделать и скрыться от всех, типа забарикадироваться на даче и шифроваться от друзей(покрутят у виска), родственнков(мама заболеет от нервов) и мужа(он мне весь мозг вынесет за операцию), а потом спустя месяц вернуться с губками бантиком :)
09 Oct 2008, 11:25
И будет Вам счастье!:-)))
09 Oct 2008, 11:41
скорее просто буду удовлетворена отражением :)
09 Oct 2008, 12:49
Ужас ужасный! Уж простите!
09 Oct 2008, 17:25
Интересные губки, зачем их портить пластикой? (с транслита)
09 Oct 2008, 17:47
+1
09 Oct 2008, 17:50
У меня такая же верхняя губа:) но я не хочу её переделывать, по-моему это вполне нормально выглядит.
Anonymous
11 Oct 2008, 16:36
Имхо, очень стало некрасиво... ужасная верхняя, при нормальной нижней, зачем вы так себя уродуете, поддаваясь влиянию телевидения и прочего?
11 Oct 2008, 22:21
посмотрела по ссылке О_о ужас ужас, А вы не думали татуажем немного форму изменить? У меня тоже тонкие губки,но татуаж это может немного подправить)
14 Oct 2008, 23:02
ну и будете как Зверев или Маша Малиновская, оно вам надо?
Anonymous
09 Oct 2008, 18:20
Вот сделаете вы пластику, и что?Знаете, что может имплант "поплыть вниз", образоваться капсула, ассиметрия, да много чего, о чём молчат почему-то. И будете потом переделывать по несколько раз. И менять имплант нужно в лучшем случае через 5-10 лет. Я понимаю, когда это действительно необходимо, но не в вашем случае. Потом уже не переделаете, а грудь у вас сейчас хорошая.
09 Oct 2008, 18:49
По всем пунктам с Вами согласна, кроме того, что надо менять имплант. Так было раньше, а сейчас технологии ушли далеко вперёд, и ведущие фирмы-производители дают пожизненную гарантию на свои импланты, менять их не нужно. Осложнения бывают, потому что организм у каждого разный. Но они и при других операциях могут быть, без этого никак - это хирургическое вмешательство. Другой вопрос в том, насколько операция нужна человеку, чтобы подвергать себя пусть небольшому, но всё же риску...
Anonymous
09 Oct 2008, 19:10
Что значит пожизненная гарантия? Вы хотите сказать, что вы его никогда менять не будете. Сомневаюсь...При вышеупомянутых проблемах никакая гарантия не поможет, всё равно придется "лечить" хирургически. Конечно, когда не прошло 2-3 лет, присутствует оптимизм, что всё так будет вечно. Но гравитацию никто не отменял. Птоз касается и силиконовой груди, так что через 5-10 лет женщина захочет перфектности и сделает подтяжку на импланте. А риск всё же большой....
09 Oct 2008, 19:24
У меня не может быть птоза, потому что имплант стоит под мышцей. Пожизненная гарантия - это значит, что плановой замене эти импланты не подлежат (со временем не приходят в негодность), а при каких-либо повреждениях мне их обязаны заменить за счёт компании. Жесткая капсула (контрактура) и отторжение проявляются сразу после операции во время заживления, и если бы у меня это было, я бы уже знала. У меня этого нет, как и других проблем:) Так что мой оптимизм вполне оправдан. Знать о риске надо, безусловно, но это не значит, что положительных результатов не бывает.
Anonymous
09 Oct 2008, 19:58
Вот если бы вы лет 10 назад сделали и всё ещё оптимизм, тогда респект вам, а так...время покажет.
Уже
11 Oct 2008, 00:24
Блин, девчонки, что вы спорите? полно людей с "десятилетнимим сиськами". Моя мама делала 10 лет назад у Якимца грудь, под мышцу, МакГан. до сих пор грудь красивая, упругая и менять ничего не надо. а при современных технологиях грудь свободно можно проносить лет 20. а дальше дело вкуса. но уродсткой она вряд ли станет ))) в отличие от натуральной.
09 Oct 2008, 18:57
Да, я тоже про это слышала. Конечно, меня это пугает, обратно не поменяешь! Спасибо. (с транслита)
Anonymous
09 Oct 2008, 19:15
А какой у Вас размер?
09 Oct 2008, 19:18
34B или 32C, что вообщем одно и то же.
Anonymous
09 Oct 2008, 20:01
можно увеличить до 3. подтяжку не надо делать, т.к. птоза нет.
12 Oct 2008, 02:35
А что есть? Стоячая девичья грудь? Верхнего полюса вообще нет-или так было всегда, или птоз-мы не знаем. Но грудь не имеет упругой формы на фото-это однозначно, ИМХО.Автор,форма груди у Вас хорошая, ничего криминального нет! Можно еще лет...несколько подождать-согласна. Но раз вы задаетесь вопросом о нужности пластики в Вашем случае, значит-повод есть, Вы его знаете и видите. Сейчас Вы сделаете грудь или через пять лет-не суть...Повод для улучшения есть, ибо "нет пределу совершенству"! После операции будет шикарная грудь, на мой взгляд-своих тканей хватает! Но возможны проблемы, как при любой операции. Вот Автор, Вам и нужно соотнести риск операции и желание улучшить себя, ИМХО. И не обижайтесь! Попросили совета-получите! А шикарные результаты УГ без всяких осложнений я наблюдаю дома ежедневно! Доктор-Якимец В.Г. Сходите на консультацию-и решите, что делать!
12 Oct 2008, 19:22
Верхнего полюса у меня не было никогда, такая форма (потом добавлю старые фотки). Девичью грудь мы имеем в девичестве, даже то что было в 17 лет уже нет в 25 и далее. Если бы была гарантирована "шикарная грудь", то конечно бы сделала пластику. А так...посмотришь на результаты, и всё желание пропадает. Сейчас по крайней мере более менее нормальная грудь, а потом что будет? Заполнение вернего полюса- не есть предел совершенства, так только подчеркивается силиконовая грудь, а я бы хотела иметь как можно ближе к натуральной форме, причём не изменив своей формы и не увеличивая критически размер (мах. на пол размера). Если найдёте подобные фото, дайте ссылку. Спасибо за советы.
12 Oct 2008, 19:50
Если Вы не хотите менять ни форму груди, ни её размер - зачем Вам вообще нужна пластика??:) Она всё-таки больше для критических случаев, когда человек глобально недоволен своим телом. У Вас всё хорошо, не заморачивайтесь. Здоровья Вам!
13 Oct 2008, 03:14
Вы правы, я пока повременю с пластикой. А там посмотрим...Спасибо, и вам здоровья!
13 Oct 2008, 13:13
Очень хорошие сисечки, аккуратные.У меня намного хуже после двойни и то я хочу повременить с пластикой. Не делайте пока ничего, всегда успеете.
14 Oct 2008, 19:52
Спасибо. Вам удачи с абдоминопластикой, а грудь можно в красивый бюстик одеть:)
13 Oct 2008, 13:23
Все кто советуют делать вам- либо прикалываются либо ненормальные. Абсолютно нормальная грудь. Не хуже, чем у большинства людей..Вот до чего доводит мода и реклама людей..Совсем уже свихнулись. Как уши блин проколоть скоро будет. Это же ОПЕРАЦИЯ, е-мое, после которой бывают осложнения и т.д. и т.п. Вот делали раньше сторого по показаниям, а не по "прибабахам", и правильно делали. К психологу вам надо, а не к "пластику".
15 Oct 2008, 15:16
полностью согласна, очень хорошая грудь, не тратьте нервы и деньги,я о такой груди, как у вас только мечтать могу))) удачи Вам и спасибо за пожелания!!!
14 Oct 2008, 19:54
Спасибо всем за участие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота