выпадают волосы!! чуть ли не клочьями...
08 Oct 2008, 12:42
что делать? уже давно... сначала думала что это пройдет, но уже больше года никак не проходит... расчесываюсь я всего пару раз в день, волосы средней длины, всегда собираю, мою каждое утро.. а при расчесывании - и мойке куча волос выпадает - аж страшно... еще на полу везде, но подушке - ужас!
08 Oct 2008, 12:52
Лучше всего будет пойти к врачу и сдать анализ крови. Только врач может выявить причину выпадения.
16 Oct 2008, 11:18
сделайте стрижку.мне помогло.
22 Oct 2008, 10:42
У меня есть склонность к сильному выпадению волос, поэтому при первых признаках выпадения пью витамины Компливит 2 месяца (60таб) и пользуюсь шамп+бальзам Золотой шелк укрепитель корней. От самого шампуня я не в восторге, тк мне кажется сильно сушит волосы от него, но как ни странно от выпадения помогает, первые результаты у меня видны уже после 2-3 недель. Но здесь как говорится все индивидуально.
08 Oct 2008, 12:51
думаю это связано все таки со здоровьем, надо провериться. У меня аналогичная ситуация, но в моем случае это гормональная перестройка (тьфу 3 раза надеюсь) Да еще и волосы оч сухие - мне посоветовали сделать курс ампул с аминиксилом (купили виши) - надеюсь на хор результат. Там как раз укрепляется луковица. Но это сугубо ИМХО, никакой рекламы
10 Oct 2008, 16:51
я кажется спасаю свои волосы,попробуйте:1ст л репейного масла,сок 2х луковиц,1ст л щампуня.1 ст.л мёда,1 яйцо,всё смешать нанести час сидеть,смывается всё прекрасно вони нет.затрат мало.выж ничем не рискуете.попробуйте у меня меньше лезть стали после 1го раза.эту маску 2 р в месяц делать надо.как раз для меня ленивки))терь никак не дождусь пока 2 недели истекут..а еще льняное семя во внутрь пить...если будете делать расскажите..
21 Oct 2008, 22:48
Ага,только это семя надо на кофемолке молоть,иначе транзитом пройдет:-))
22 Oct 2008, 02:47
А чем можно репейное малсо заменить? (с транслита)
22 Oct 2008, 10:45
касторовым или оливковым
10 Oct 2008, 17:20
простите, а у вас на коже головы лысины не образовываются?
10 Oct 2008, 17:41
Проблему надо искать внутри: гормоны (пониженная функция щитовидки), кишечник, нехватка витаминов (железо, кальций, витамины группы B). Ну и поддержку оказать в виде масок и лечебных шампуней. Я купила в аптеке шампунь и бальзам на плаценте фирмы Evinal (росс. произ-во). Вроде немного получше стало.
10 Oct 2008, 17:53
Вам бы к эндокринологу, щитовидку проверить, имхо
Anonymous
13 Oct 2008, 02:36
Страдала по той же причине. Маски, лечение, витамины - хватает не надолго. Сделала короткую стрижку, всей проблемы как и не бывало. Несколько раз пыталась отрастить волосы... Как только волосы достигают определенной длины начинают лезть со страшной силой. Стоит сделать короткую стрижку - чудо, а не волосы. В юности была коса, хэ. (с транслита)
15 Oct 2008, 21:14
Идите к трихологу в ЦНИКВИ, там разберуться...
16 Oct 2008, 03:54
Посчитайте, сколько волос выпадает. В Интернете нашла, что 40-120 волосин в день- норма. Зависит от типа волос (тонкие выпадают больше). У меня самой всегда много выпадает, где-то 40-50 и больше в день, иногда меньше. Вот тоже задумалась...
20 Oct 2008, 16:05
Сижу с маской, которую посоветовала калинка-малинка выше,очень надеюсь на результат.
23 Oct 2008, 12:25
и как?я потом еще делала..тож гуд.я полагаю что от системного применения избавлюсь от этой проблемы..еще мне мастер порекомендовала И-комплекс,продается в своб доступе,инъекции..уже прочла про него..хочу его атирать между масками..
21 Oct 2008, 23:30
ещё есть витамины Inneov (вроде так пишется) против выпадения волос - в аптеках продаются. Думаю, проблему изнутри лечить надо а не масками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота