прическа
09 Oct 2008, 19:04
Девочки! Я всю сознательную жизнь проходила с такой вот прической (см в аальбоме). И сегодня поняла, что что-то нужно менять! Посоветоваться не с кем, так что решила обратиться сюда за вашими советам и комментариями Что можно такого придумать чтобы мне подошло и смотрелось гармонично? Волосы к сожалению у меня очень тонкие.
09 Oct 2008, 19:11
Для начала сделайте обычную лесенку, чтобы не радикально, а потом во вкус войдете и советы с форума не понадобятся.
13 Oct 2008, 12:37
Да вам простые длинные волосы идут просто исключительно! Ни в коем случае не стригитесь - пожалеете!!!
18 Oct 2008, 12:30
да дело в том, что с другой прической я себя и не представляю
09 Oct 2008, 22:12
ИМХО, не надо ничего менять)) Вы красивы особенной женственной красотой))
09 Oct 2008, 22:27
Волосы сзади длинные? Основную длину не убирать, придать объёмность причёске градуированной формой, но не "каскадом", а небольшую градуировку сделать. При правильной форме стрижки волосы будут лежать хорошо! Цвет красивый:)
09 Oct 2008, 23:36
Совет принимаю и начинаю поиски СВоего парикмахера Волосы у меня длиною до середины лопаток
Anonymous
17 Oct 2008, 11:30
А что такое градуированная форма?
09 Oct 2008, 23:07
Вот и у меня тонкие, как их не накручивай- больше 3-х часов не выдерживают. Хожу, как есть))) Вы только не красьтесь!
09 Oct 2008, 23:45
Ладно )) краситься я в ближайшее время не буду! Хочется, просто, чтобы как-нибудь так мне их подправили чтобы можно с распущенными ходить что сейчас не выходит. Из-за тонкости они постоянно спутываются, разлетаются, и в итоге, я лохматая.
09 Oct 2008, 23:48
Я бы поработала с оттенком - сделала бы его поярче, а тон поглубже. Причем только у хорошего, проверенного колориста. Лесенку, градуировку и т.д. делать не советую, тонкие волосы от этого потом висят как сопли. Стричь тоже жалко, у вас хорошие волосы. Нужна качественная стрижка при сохраненной длинне. ИМХО
Anonymous
09 Oct 2008, 23:51
У автора свой цвет волос хороший. Успеет поколорироваться, когда поседеет. Тем более сейчас актуальнее свой цвет волос.
10 Oct 2008, 01:13
Да ради Бога, мне то поровну:) Совершенно необязательно что-то менять кординально, можно просто сделать иллюминирование тем же себастианом и преобразиться. Или тон в тон покрасится. Чтобы добавить волосам блеска, ухоженности и тыды. Ну, это я так, рассуждаю вслух..
10 Oct 2008, 12:31
Да, согласна с Вами. Нужен более глубокий тон и качественная стрижка у проверенного мастера.
10 Oct 2008, 00:08
Автор Вы очень красивая!
10 Oct 2008, 00:54
)Спасибо!
10 Oct 2008, 00:28
Лучше не меняйтесь, вы такая хорошенькая с длинными волосами. Лучше подберите правильный шампунь, бальзам, чтоб волосы не спутывались. мне нравится серия Изи лисс от нивеи, например... а так тоже волосы тонкие и непослушные.
10 Oct 2008, 00:49
Попробую. Это серия для какого типа волос? Для частого мытья подходит? Не знаю, как мыть голову и чем, если волосы становятся жирными у корней уже почти на второй день,а концы сухие.
10 Oct 2008, 12:38
не делайте лесенку, сзади пусть будет одна длина. если концы очень сухие - постригитесь немного короче, чтобы волосы выглядели более ухоженными.
10 Oct 2008, 12:52
по-моему для всех типов волос.
10 Oct 2008, 13:29
Flyhands и другие девочки недавно очень рекомендовали шампунь с белой глиной от Жака Дессанжа и ополаскиватель из этой же серии - убирает лишнюю жирность с корней и не сушит, а наоборот увлажняет сухие концы. Попробуйте! Еще, я думаю, менятся Вам обязательно нужно - Вы только подчеркнете свою красоту и станете ярче и интереснее - найдите хорошего мастера, подберите шампуни, если есть возможность, купите фен с ионизатором - после него волосы как шелк. Посмотрите фотографии Оксаны Федоровой, Моники Беллуччи и других женщин Вашего типа. Вы также можете дедать разные прически, например, Вам идут прилизы, и если Вы делает хвост, выбирайте красивую заколку, и хвост делайте высокий на затылке. Полистайте журналы, там найдете наверняка что-то полезное по поводу внешности. Вы красивы и нужно научится подчеркивать свою природную красоту. Удачи!
10 Oct 2008, 23:24
И мне кажется, что автор очень хорошенькая. А всякие лесенки, как советуют, не будут на тонких волосах смотреться. А ухоженные длинные волосы это очень красиво!
10 Oct 2008, 13:58
yoanna, лесенку и градуировку не делайте - тонкие волосы будут еще тоньше. у меня такая же проблема, мне приходится делать среднюю длину и прямые ровные волосы сзади. Состригите лишние сухие концы и подберите хороший уход - шампуни, маски и прочее.
10 Oct 2008, 23:25
+100 :)
10 Oct 2008, 20:48
не туда
10 Oct 2008, 23:47
Сегодня приобрела в аптеке масло для волос Фито. Пока (благодаря вашим советам) решила не экспериментировать с координальным изменением имиджа Буду совершенствовать свой типаж. Поищу хороший салон и мастера в городе где живу с недавних пор (не Москва).И вот идея еще пришла начать активнее носить обувь на высоком, а то почти вся обувь мокасины, балетки, кеды.
11 Oct 2008, 07:13
Здорово! Ну вы прямо к зиме вовремя на каблуки встали)))
11 Oct 2008, 07:53
Мне кажется, вам локоны к лицу будут))
21 Oct 2008, 15:43
Молодая красивая девушка с хорошими волосами, не делайте ничего с собой, просто держите голову чистой и регулярно подрезайте кончики волос. Всё!:)
22 Oct 2008, 14:34
+1Да и лесенку не надо я до сей поры волосы в равномерную длину не могу привести.
22 Oct 2008, 16:47
+ 100 автор, вы очень красивая, ничего не делайте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота