С лицом бедень
10 Oct 2008, 12:48
у меня от любой косметики, в том числе и кремов, на глазах страшная аллергия, может кто чего подскажет, что с этим делать. не могу красится совсем, а иногда всё же надо это сделать.
10 Oct 2008, 22:02
Если проблема с глазами, то видимо Вы очень близко наносити крем от глаз. У меня по молодости тоже так было. Ну и вниметельно надо подбирать косметику- заведомо отличные фирмы, без органических наполнителей и консервантов. Очень хорошо попить Омега 3 жирные кислоты- хорошо снимают воспалительные процессы и раздражение на коже.
Anonymous
12 Oct 2008, 00:09
эта лечица только адним спосабом - нада минять пол!!!! Ризультат мгнавенный!
12 Oct 2008, 03:46
у меня такое уже лет 15...Месяц назад пошла к аллергологу (все-таки в 43 года уже нужен регулярно крем для лица) , сделали анализ крови(большой список всяких аллергенов) Во вторник иду узнавать результат... Врач просил купить аллертест, вроде бы будет на спину наклеивать. Обещают подобрать косметику и крем.
10 Oct 2008, 21:28
Сходите к дермотологу.
11 Oct 2008, 22:46
А может сделать татуаж, можно будет не краситься.
12 Oct 2008, 00:25
если только страшенной аллергии на краситель или обезболивание не случится(( автору: Вам правильно написали, сходите к дерматологу, может стоит сдать анализы, чтобы выявить аллерген (если это аллергия)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота