Подарочный сертификат,где?

10 Oct 2008, 15:43
Девочки,подскажите,в каких салонах Москвы можно приобрести такой сертификат? Только что бы цены не заоблочные были.Нужно для свекрови в подарок на день рождения.
16 Oct 2008, 02:24
http://www.garmoniya-spa.ru
16 Oct 2008, 17:07
кстати, отличное место, я там была, только дешевым наверно я бы его не назвала...Своей свекрови уж точно бы пожадилась на такое
Anonymous
10 Oct 2008, 16:30
Простите, что не по теме. А свекровь оценит? Моя бы не оценила. Правда. Возможно, даже обиделась бы. И еще посчитала это излишним. Предпочла бы тот же сертификат в Летуаль или типа того. Простите еще раз. Бувают ведь нормальные свекрови :)
10 Oct 2008, 16:49
Нее,она такая же не нормальная как большинство свекровей...Просто у нас заведено спрашивать,что хочется в подарок,её постоянный ответ..ничего не надо,не тратьте деньги и всё такое... А потом за несколько дней до ДР такой подарок загнёт,что носишься по всей Москве в его поисках. В этот раз такой же случай...в воскресенье у неё ДР,вчера она заявила, что хотела бы сходить с салон типа массаж какой-нибудь,причёску,маски сделать...Ну мы и понеслись, как обычно :-)
11 Oct 2008, 10:21
ищите в своем районе, практически во всех салонах такое есть. Прям звоните и спрашивайте, есть ли у них сертификат, просто Москва большая, вряд ли свекровь оценит перспективу тащиться к черту на рога
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)