Пупок
Anonymous
10 Oct 2008, 23:07
Девочки, у кого-нибудь была такая проблема? У меня после родов испортилась форма пупка стал выпуклым, а до этого был аккуратненький. Понимаю, что тут только операция поможет, но может кто делал и где, у кого и за сколько и как ощущения?
11 Oct 2008, 00:29
Со временем он приобретет нормальный размер и форму, не переживайте:)
Anonymous
10 Oct 2008, 23:19
а сколько времени прошло после родов?
10 Oct 2008, 23:29
У меня на последних месяцах стал выпуклый, а после родов сразу впал обратно. Но у меня и живот не изменился совсем. Когда меня забирали из роддома, подруга попросила пузо показать и офигела. Сказала что выглядит как будто я и не ходила беременная и не рожала. А у вас вообще живот после родов как выглядит? Может дело в мышцах перерастянутых? Я как то чесно оворя даже не слышала никогда, что пупок не вправляется самобратно.
Anonymous
11 Oct 2008, 14:36
Живот выглядит нормально, ну не совсем конечно, немного выпирает, но он твердый, а не мягкий. До идеальных размеров он не дошел и виной этому наверное первое кесарево, т.к. второй раз рожала сама. Есть немного растяжек, но в меру. Но висячих карманов нет. Все портит пупок, т.к. особенно летом комплексую
Anonymous
11 Oct 2008, 14:32
В то-то и дело, что он меня таким некрасивым стал после первых родов, в январе будет 5, а второму ребенку 1,5 года. Но от второго у меня ничего не изменилось, т.к. и живот был поменьше. Так что можно сказать что почти 5 лет.
13 Oct 2008, 11:40
У меня тоже так же :( В принципе он и раньше был выпуклый, а сейчас еще и кожа как-то растянулась вокруг пупка и совсем стало некрасиво это место, плакаю :(
13 Oct 2008, 12:46
Это называется пупочная грыжа, у меня та же проблема после двойни. Пупок выпуклый, поможет только операция, была не у одного хирурга.
13 Oct 2008, 13:04
я тоже после двойни буду убирать грыжу и подтягивать живот - операуия 17 ноября в Семашко у Якимца. Тут есть мой топ "Абдоминопластика...." Смотрите там.
13 Oct 2008, 14:10
А дочкам сколько лет? Мне врачи порекомедовали не раньше 2,6 лет операцию делать, что бы не поднимать потом,,,вот жду уже скоро!
13 Oct 2008, 15:07
в том все и дело, что только полтора...тоже вот думаю, кк я буду их поднимать.Доктор сказал, что только на коленях, то есть сидя можно на ручки брать(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота