Удаление кутикулы бальзамом

11 Oct 2008, 10:18
Купила бальзам для удаления кутикулы Салли Хансен. Все сделала по интрукции, но чуда не случилось. У меня руки кривые, или средство не такое уж и волшебное? Если кто пользовался, подскажите, как правильно использовать и какого вообще результата ожидать?
11 Oct 2008, 21:31
скопировала вам ответ из соседнего топика про маникюр: Марка Sally Hansen вам знакома? У них есть эффективное ср-во для удаления кутикулы. Если у вас уже "запущенная" форма домашнего маникюра,то постарайтесь сами(а лучше все-же в салоне) аккуратно ее обрезать инструментом.Затем ср-вом для уд кутикулы,через день наносите на пару мин и палочкой деревянной подталкиваете не сильно,что-б нокоть не вдавливался,к кутикуле.Подтолкнули,палочкой убрали вокруг кутикулы ср-во.Помыли руки,обработали кут кремом для рук или ногтей. Можно иногда просто своим ногтем периодически подталкивать=) И так через день в течении месяца.Есстественно кут немного отрастет,не срезайте!небольшая кут служит защитой чувствительной зоны роста нового ногтя.Травмируя эту зону инструментом,ногти потом растут с горбинками и не ровными.Горбинки расположены поперек роста ногтя. Кожу грубую вокруг ногтя,по бокам(боковые валики) после обработки ср-вом пилкой(не железной,боже упаси,а наждачной) опилите,тогда грубые ткани смягчатся. Я длинно и сложно написала,но на самом деле в этом нет никакой сложности,главное терпение!
11 Oct 2008, 21:47
Эти средства не удаляют кутикулу. Они ее размягчают, не более того. В лучшем случае удастся отскрести что-нибудь палочкой. С таким же успехом можно после принятия ванны\душа отодвинуть кутикулу.
12 Oct 2008, 03:50
Если регулярно использовать это средство ( у меня такой зелененьки тюбик SH "GEL CUTICLE REMOVER"), кутикула не растет. Я пользуюсь через день , уже 4 года. Кутикула исчезла за месяц и больше не появляется :)
12 Oct 2008, 12:11
Она перестает расти, если ее не обрезать. Средство тут не причем.
13 Oct 2008, 04:11
Почему-то до этого 40 лет не переставала расти , хотя я ее и не обрезала. Она всегда присутствовала и часто травмировалась и нарывала. А сейчас ее вовсе нет.
13 Oct 2008, 14:52
готова свой тюбик отдать. Он новый - один раз попробовала. Выбрасывать жалко, а мне точно не понравилось
14 Oct 2008, 13:51
:)не выбрасывайте, может обменяете здесь на что - нибудь нужное
15 Oct 2008, 19:38
Ну Вы же ее отодвигаете, поэтому и не нарывает и кажется, что не растет.
12 Oct 2008, 14:29
Эффекта ноль! Я думаю выброшу его.Вообще ничего от этого бальзама не изменилось! Вообще последнее время полностью разочаровалась в этой марке.Лаки отстой-облазят на след. или через день, сохнут долго...,последней каплей был вот этот бальзамчик.,теперь обхожу стороной их продукцию, по краней мере в плане лаков и ухода за руками.
12 Oct 2008, 16:19
Вы знаете, я в конечном итоге выбрала такой же путь...Купила такой же бальзам alessandro - у меня на глазах вся лишняя ерунда на ногте превратилась в кашку, которую даже можно не палочкой счищать, а просто салфеткой!!! И ногти стали красивущщие!!! А стоит столько же, правда флакон - как маленький лак для ногтей, а не огромная бадья.
12 Oct 2008, 19:23
а где продукция Аlessandro продаётся?
Anonymous
12 Oct 2008, 19:44
она прадаёца исключитильна на вьитнамском рынке вмести с либидападдерживающими припаратами
12 Oct 2008, 20:28
ну у каждого свои "места закупок":). А я вот купила в самом салоне красоты alessandro, коих по Москве несколько. Задайте в поиске, на их сайте есть все адреса
Anonymous
14 Oct 2008, 01:25
ржуууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))0000
13 Oct 2008, 21:26
я два их средства брала. Одно совершенно бесполезное в бутылочке как лак, друегое зеленый гель - супер. очень нравиться (с транслита)
13 Oct 2008, 22:19
+1 за зеленый гель. Я тоже им уже года полтора пользуюсь (в неделю раза 2). Могу сказать, что мой маникюр в плане обработки ногтей теперь занимает минут 10. Эффект прочувствовала не с первого раза: как объяснила мой мастер по педикюру, такими средствами или нужно пользоваться регулярно, или совсем не заморачиваться, т.к. кутикула "разъедается" потихоньку, и сделав раз, заметить явные изменения сложно.
13 Oct 2008, 22:50
А можно ссылку на картинку этого геля?? Чтобы понять, как он выглядит. У Салли Хэнсен очень много средств, а я хочу купить именно это. Спасибо.
14 Oct 2008, 00:34
http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=4197&osCsid=994dbc6d463c3e2ebd6e45994dc69985 Та-да! это оно =)
14 Oct 2008, 01:06
О! Спасибо, поняла:)
14 Oct 2008, 01:23
неа, не тот!:) вот этот http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=63 (с транслита)
14 Oct 2008, 01:29
А,я поняла. это я не испытывала, а вот голубенькое да,кутикула в кашу превращается.Хорошо удаляет. Но!если кутикула ужо приличная отросла, поможет только обрезной.Наивно думать что ее уберет гель.имхо
15 Oct 2008, 00:32
не знаю, не в курсе как там с большими кутикулами, но я в своей жизни ни разу не обрезала кутикулу. она у меня и не растет практически, так слегка. яа гелем и отодвигаю. все ок (с транслита)
14 Oct 2008, 15:10
Не, синий лучше, зелёный гель хуже удаляет.
14 Oct 2008, 21:20
классное средство, всегда была им довольна и везде его хвалила. Но вот попробовала я Мавалу... Мавала круче)))
15 Oct 2008, 20:51
Mavala форева! Сама ее люблю нежно :)
15 Oct 2008, 20:55
ага, прям не узнаю свои руки))
16 Oct 2008, 14:34
Дайте ссылку,что это такое - Мавала и хде купить?
16 Oct 2008, 15:34
Mavala-швейцарская фирма,выпускает средства по уходу за ногтями и не только. Есть инет-магазины,которые ее продают,а можно в Иль де Боте или Летуали купить.Средство от заусениц и крем для кутикулы-два разных продукта,нацеленные на то,чтобы размягчить кутикулу и замедлить ее рост.
16 Oct 2008, 19:18
я купила в полупустом Арбат Престиже, стойка Мавала осталась, срок годности все ОК, стоит 440 руб. без скидки
15 Oct 2008, 00:43
Я тоже про этот гель говорила. В этой серии есть еще крем он светло-зеленого цвета, он тоже в тюбике, считается, что он более щадящий по воздействию на кожу. Вот им пользоваться не рекомендую, слишком щадит...))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)