Плойка для волос, электробигуди! Посоветуйте!
11 Oct 2008, 18:59
Девочки, посоветуйте плойку (электрощипцы) для волос!!! Какая лучше? Хочется и локонов красивых и так, чтобы волосы не испортить!! А может лучше вообще электробигуди?? У кого есть опыт в использовании этих приборов - подскажите!! Какой лучше фирмы? Какие насадки? Диаметр? Какое покрытие (керамика, ионизация и т.д.)?
11 Oct 2008, 23:40
у меня электробигуди с керамическим покрытием Babyliss. Выбирать нужно исходя из того локоны какого размера Вам идут. Пользуюсь не часто, про качество волос не могу сказать при частом использовании. Думаю, многое зависит от косметики для волос, которой Вы пользуетесь.
12 Oct 2008, 00:27
к сожалению, фирма Бебилисс прекратила поставки в Россию. очень жаль, термобигуди у них классные были. похожие недавно у Ремингтона видела
14 Oct 2008, 09:17
У меня, на каие-бы бигуди не нагручивалась, локоны получаютс беспорядочные. Пользуюсь электронабором Phillips- там несколько видов насадок для плойки, а также утюжок и средство для гофрировки. Очень нра. ПОльзуюсь 1-2 раза в неделю и волосы не портит.
17 Oct 2008, 15:48
плойки керам-ие я бы посоветовала Бебелис - идут в 3х размерах - 19, 25 и 32мм - мелкие, средние и крпные локоны. Плойки с терморег-ми цифровыми. Электробигуди Бебелис - оч удобная вещь! Там все 3 диаметра есть, по 6 шт каждого.
17 Oct 2008, 18:32
Катя спасибо тебе огромное за фен и утюжок! Я счастлива!!!
17 Oct 2008, 19:49
пож-та:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота