Одинаковые женщины

Anonymous
12 Oct 2008, 10:25
задумалась о стиле и имидже. и понимаю что все что я ни делаю это дорога к уравниловке, т.е. становлюсь одной из миллиарда одинаковых загорелых блондинок с длиными волосами и в джинсах. А где я то? И кто? Никто чтоль совсем? Что такое индивидуальность? Может есть у кого умные мысли на этот счет?!
12 Oct 2008, 10:38
индивидуальность - это как раз "умные мысли". у вас их нет - значит будете "одной из миллиарда" хоть в джинсах, хоть без
Л.Е.
12 Oct 2008, 11:51
в чем-то согласна. Тоже так иногда думаю. Сейчас на улицах несметные орды таких вот искусственных блондинок с загаром из солярия, джинсах ниже пупка, нарощенными волосами (утрированно) и прочими массовыми атрибутами моды. Или наоборот с волосами цвета воронова крыла (что жутко смотрится при мягких славянских чертах лица). Раньше в юности я тоже стремилась быть "как все". Бывало, идем с подружками на дискотеку - все похоже одетые, накрашенные и с начесанными крашеными волосами. Потом после 35 лет стала все более задумываться о том, как бы выглядеть индивидуально, привлекательно и естественно. На декоративную косметику сейчас трачу больше времени, но она менее заметна на лице, чем раньше (хочется выглядеть естественнее). И в одежде выбираю не модные цвета, а те, которые мне идут и которые мне шли 20 лет назад. Из современной моды подсматриваю лишь те модели одежды, которые подчеркивают мои прелести и скрывают мои недостатки. Мало ли что модно....
Anonymous
13 Oct 2008, 00:21
Вы хотите сказать что шатенок мало? Смотрите, не превратитесь в серую мышку.
Л.Е.
13 Oct 2008, 01:00
я никогда не превращусь, у меня от природы яркая внешность. А если умело приукрасить - я просто красавица.
Anonymous
14 Oct 2008, 20:51
Вы считаете если мало косметики то серая мышь? Бред
Anonymous
12 Oct 2008, 12:05
тоже обратила на это внимание, все на одно лицо, безликие...может, стоит сменить стиль одежды, найти что-то ВАШЕ, подобрать мэйк-ап, который подчеркнет именно ВАШИ достоинства, и перестать ходить в солярий (хотя бы не загорать до коричневого цвета). И поработать над внутренним ШАРМОМ.
23 Oct 2008, 10:58
про миллиард загорелых блондинок, это вы конечно сильно преувеличиваете. но лучше быть одной из миллиона ухоженных загорелых блондинок, чем одной из миллиарда серых расплывшихся нечесанных теток, их намного больше, чем "штампованных" красоток, вот пусть они такой проблемой и мучаются.
автор
12 Oct 2008, 12:31
Отвечаю всем. С внутренним миром, шармом, чувством собственного достоинства и индивидуальностью у меня все в полном порядке. Даже более чем. Но это видно исключительно после того как я открою рот. До этого момента мне кажется я одна из миллиарда, т.е. глядя на меня понять что во мне что то есть особенное от других совершенно нельзя. А самое ужасное что я как зомби иду в направлении "таких как все". И кажется несправедливым недоразумением, что длинные светлые волосы, стройность и джинсы идут всем, а это не лично мой стиль.
12 Oct 2008, 14:30
А мне кажется, если в женщине есть шарм и внутренняя индивидуальность, - это будет видно с первого взгляда на нее (даже если она одета, как все)
12 Oct 2008, 20:24
Точно!!!
28 Oct 2008, 16:17
+1
12 Oct 2008, 23:21
Мне кажется что "стильности", а это несомненно индивидуальности придают не вещи, а как бы СОЧЕТАЕМОСТЬ ( гармония) вещей и личности/образа/внешности. Сколько я встречала в своей жизни людей, все в Луи Виттоне, а такое впечатление, что одеты дешевле не придумаешь, колхоз.... Есть сельпо, которое праду например носит. Есть серости, они как все.... и чувствуют себя великолепно и радостно, потому что купили DG джинсы как у Семеновой, подруги и соседки -) А есть БЛОНДИНКИ в обычных джинсах, но они СТИЛЬНЫЕ, они ЯРКИЕ, они ДРУГИЕ и поэтому на них смотрят и их глаз выделяет тут же. В чем секрет? написала выше- в гармониичном сочетании, яркость это гармоничное сочетание несочетаемого, на мой взгяд. Тут на помощь аксессуары приходят.
Anonymous
13 Oct 2008, 09:36
Носите, что нравится и не парьтесь.
27 Oct 2008, 14:22
Не поняла, так в чём проблема? вам не идут светлые длинные волосы и джинсы? ну так не носите :) надеюсь, вас никто не заставляет? свой стиль всегда актуален, а вот мода на блондинок в джинсах ниже пупка проходит, хотя на сей раз долго держиццо :)
12 Oct 2008, 12:37
Может это от мироощущения все таки зависит? от уверенности в себе? не знаю, может быть от какого-то внутреннего стержня. Может это не скромно, я не считаю себя как все, я одна такая, других таких не видела. И дело не в том, что я себя превозношу, а в том, как я себя ощущаю.Я тоже ношу джисны, иногда хожу в солярий. Свой стиль? не знаю, кидает из крайности в крайность, по настроению, я разная можно так сказать, но мне очень комфортно с собой такой.Может просто надо научиться себя любить? И никогда не сравнивайте себя, особенно со звездами)Они такие же как и все, простые смертные:) Можете посмотреть фильм "Нирвана", там девушки совсем не такие как все, только понравится ли оно вам)))
12 Oct 2008, 12:39
Все эти мысли - от безделия. Займитесь делом.
12 Oct 2008, 12:43
Если так рассуждать,то можно подумать, что думающий человек, мыслитель и т.д. никогда не занимается никаким полезным делом)))Можно об этом подумать и во время уборки или стоя у плиты.
12 Oct 2008, 12:57
У занятых людей обычно другие мысли. Посерьезнее.
12 Oct 2008, 13:02
Советую почитать о структуре мыслительного процесса, и вы с удивлениям для себя обнаржуите,что мысли у нас в голове за день проносятся очень стремительно, особенно если посчитать сколько их за секунды), и думать мы можем о чем угодно, причем практически одновременно, как и о серьзных вещах, так и о более "творческих", легкомысленных,называйте это как хотите) Поэтому глупо так говорить, было бы дело, думали бы о глобальном.)))
12 Oct 2008, 13:14
Да не глупо. Просто мысли у автора дурацкие и несерьезные. И отнюдь не мимолетные. Хотя подозреваю, что топ заведен дабы потрындеть и скоротать скучный уикенд.
12 Oct 2008, 13:18
А что в этом глупого? Объясните?Автор ищет себя, чувствуется некая неудовлетворенность.Слушайте. вы думаете о сексе, к примеру? и как часто? А на работе? правда это глупо, по идее. ведь там РАБОТА:) а так выходит, что все люди хоть раз в день думают о сексе и совершенно не о рабочих вещах. Тогда расскажите нам, плиз, о каких СЕРЬЕЗНЫХ вещах,думаете вы?)
12 Oct 2008, 13:21
Я тоже думаю о несерьезных вещах, естессно. Но не заморачиваюсь этим настолько, как автор этого топа. У меня обычно есть дела поважнее :)
12 Oct 2008, 13:24
Например?)в данный момент я вас наблюдаю на еве. Я вот и правда сейчас бездельничаю, ребенок спит, муж в магазе, и я сижу тут на еве и мне не стыдно признаться,что я занимаюсь ничегонеделанием, а чем вы занимаетесь важным в этот момент? Ох, а если бы вы знали, о чем я сейчас думаю)))
автор
12 Oct 2008, 13:31
Как чем? Видимо спасает человечество (в лице автора) от ничегонеделанья и наставляет на путь истинный. ))) Великая миссия.
12 Oct 2008, 13:31
Сидела с маской на волосах и на лице, поэтому залезла на еву. Только что смыла. Сейчас буду сушить волосы. Параллельно обдумываю планы на день. Сейчас нахожусь в командировке и скорее всего пойду работать, потому как за неделю надо многое успеть. Может еще не раз залезу на еву, потому как работа не предполагает постоянную мозговую деятельность. Иногда приходится тупо ждать результат.
12 Oct 2008, 13:35
Видите? итог какой..когда работа не предполагает активную мозговую деятельность? меняйте работу)))
12 Oct 2008, 13:37
? Меня моя работа более чем устраивает. Тем более это не рутина. И отсутствие мозговой деятельности не перманентно. Работа более чем интеллектуальная.
12 Oct 2008, 13:40
Не в обиду, но честно скажу. Для женщины нет ничего хуже, чем занудство и консерватизм:)(последнее, еще терпимо). В нашей жизни надо быть как-то динамичнее, гибче,лояльнее, современнее.
12 Oct 2008, 13:42
Быстро диагнозы ставите. Тем более виртуально. Я высказываю свою точку зрения, а вы почему-то сразу в занудстве и консерватизме обвиняете. Может Вам тоже надо быть гибче?
12 Oct 2008, 13:46
Это не диагноз. А я так вас прочувствовала, даже и виртуально. + к этому не первый раз вас читаю. Поэтому и предлагаю вам расслабиться и быть чуточку попроще. Гибче меня только змеи:)
12 Oct 2008, 13:47
Надеюсь, не секрет, что в виртуале люди частенько расслабляются. По крайней мере я хоть где-то могу позволить себе побыть занудой и консерватором.
12 Oct 2008, 13:53
Очень хочется верить,что это так:))
Anonymous
12 Oct 2008, 13:38
угу... а Вы, конечно, тут, в этом топе в частности, и в инете в целом - для решения глобальных мировых проблем... тошно от Вас. Уже не в первом топе встречаю Ваши безапелляционые высказывания
12 Oct 2008, 13:41
То-то я смотрю вы меня в каждом топе заткнуть пытаетесь. Задеваю? Сочувствую.
12 Oct 2008, 15:15
млин, хотела пойти подремать, пока ребёнок спит, но после Ваших слов буду заниматься делом, и думать, думать о серьёзном!!! гы
автор
12 Oct 2008, 13:36
Не смотря на всю тупость темы у меня вот еще какая мысль (если это так можно назвать) появилась: Наверно индивидуальности хочется чтобы запоминаться с первого вгляда. Например все помнят даму с бантиком на голове или даму с прической "кок". ;) А вот у вас есть что нибудь "фирменное" лично ваше? Мне кажется я вот куда вела сначала...
12 Oct 2008, 13:39
При таком раскладе. Я предпочту,чтобы со мной все заново знакомились) но только без бантика на голове:)
автор
12 Oct 2008, 13:47
Нет, ну у них может он со знаком "минус", а бывают то и со знаком "плюс" у людей
12 Oct 2008, 13:51
да это и понятно) вот сижу и думаю, где же у меня фирменный знак))
12 Oct 2008, 20:54
А я всегда знала, что я не как все. Мне нравится, что я брюнетка, и, хотя я очень рано поседела и давно крашусь, но сохраняю "свой" цвет. Я не особенно стараюсь "выглядеть", хотя слежу за собой, просто без фанатизма. В солярий хожу раз в год в самое грустное время года - перед весной, чтобы не встречать её совсем уж трупным цветом лица и тела. И на морях загораю очень в меру. А запоминаюсь всем, с кем виделась даже мимолетно, причем секрет выдать не могу, потому что сама его не знаю. Может, выделяюсь просто искренней улыбкой, которой ни для кого не жалею, может, внутренней убежденностью, что я такая одна. Я маленького ростика, совсем не худышка, от идеала, прямо скажет, далека. Но это - я. И таких уж точно не миллионы. Кста, фотография в паспорте очень давняя, а в джинсах почти не хожу - не потому, что "не удостаиваю вниманием", а просто мне в них неудобно. P.S. Получилось чуть смешно - будто я самовлюбленная и уверенная в себе. Нет, и у меня комплексов хватает, да и не восемнадцать мне давно, но я умна, мне хватает и самоиронии, и самокритки, чтобы не впадать ни в самосозерцание, ни в самоотречение. Чего и вам желаю.
Л.Е.
12 Oct 2008, 20:59
нет, ценой бантика или кольца в носу не хочу, чтобы меня все помнили. Или ценой прически "кок". У меня хоть и не фигура модели, но приятная нестандартная симпатичность от природы, большие красивые глаза, густые волосы и хорошая кожа. Моя цель, как я выше писала, - подчеркнуть свои природные прелести и скрыть недостатки.
Anonymous
19 Oct 2008, 16:46
У вас в личной жизни наверное проблемы...
27 Oct 2008, 14:27
Лицо оно и есть лично моё :) мона хвастануть? много-много раз на протяжении моей небольшой пока жизни меня вспоминали и помнили в лицо люди, которые меня где-то мельком видели, были мало знакомы, я не помню их совершенно (увы :((( ), а они меня помнят и узнают даже через десять лет с -10 кг и другой стрижкой... А как-то в юности на работе меня представляли одному человеку и он сказал - "да я вас зимой в метро видел, такое лицо не забудешь". Я тогда мамину старую искуственную шубейку носила и русский платок а-ля матрёшка :) Так что в общем нащёт красоты вкусы разные бывают, но вот помнят долго и крепко -- это точно. Впрочем, я никогда ничего ради этого не делала и не делаю :)
12 Oct 2008, 16:49
Мне, например, нравится чередовать женственный стиль 60-годов с обычным городским джинсовым, не впадая в банальность по возможности:-) (с транслита)
12 Oct 2008, 20:30
А я считаю одинаковыми тех женщин, у которых короткая стрижка на голове.
13 Oct 2008, 10:54
Историк моды Александр Васильев считает, что "короткая стрижка - это характер, а не прическа". Не все умеют носить короткую стрижку - для этого нужна идеальная форма головы и внутреннее самоощущение:-) И уж конечно, женщина с короткой стрижкой будет отличаться в лучшую сторону от армии блондинок с френчем, фальшивым загаром и джинсами, которые начинаются в районе лобка.
27 Oct 2008, 14:32
плюспицот :))))
Anonymous
12 Oct 2008, 20:39
да я тоже такое заметила,до фига одинаковых женщин ходит,неинтересно уже.У меня есть знакомая,вот она точно имеет свою индивидуальность.Я её называю девочка 90-х:-D , она с белой кожей, с длинными русыми волосами(своими), и носит вещи стиля 90- х,очень классно выглядит.
Anonymous
12 Oct 2008, 22:13
вещи стиля 90-х? :D это ужас имхо... может Вы путаете с 60-70-80 хотя бы?
12 Oct 2008, 22:16
Видимо,это есть лосины, капор, джинсы варенки, жилетки, блузки с жабооооо)и еще что-то там было...и я искренне рада,что в 90 я была ребенком))))ибо мне по сути ыло все равно,что носить)
Anonymous
12 Oct 2008, 22:44
Путаете что-то. 90-е для меня лично это самая гармоничная одежда, нормальные плечи, например, после подкладных 80-х, минимализм в стиле ранне Валерии (Самолет), нью-70е, ПТЮЧ, догламур, гранж, платья в стиле клипов Аэросмит. Суперодежда. Это потом, к 2000-м пошли жуткие рюшечки и стразики, буэ, только-только стало возмжным купить незасранную украшательством вещь стреднего ценового уровня. П.С. Я не автор выше.
12 Oct 2008, 22:52
Ну я же говорю, описала,что помню в 90-е))то что вы описали, не помню)
12 Oct 2008, 23:14
А я вообще не смогла вспомнить одежду 90-х... В начале 90-х я была ребёнком и ходила в школьной форме, а в конце 90-х - подростком, и одевалась очень специфически, в стиле хеви-мЕтал:))) В чём ходили нормальные люди - не помню, хоть фотографии тех лет посмотреть надо, что ли... самой интересно!
13 Oct 2008, 00:37
хааа насмешили:) Вспомнила как у нас все ходили в этих капорах как клоны, я еще переживала что у меня такого нет. Еще были жуткие свитера у всех одинаковые. Я терпеть не могла этот свой свитер, но мама другого не давала:( Но это вроде было где-то с середины до конца восьмидесятых. Хотя возможно до начала девяностых.
13 Oct 2008, 06:46
У меня капор и лосины точно были, тем и запомнились 90-е:)))
14 Oct 2008, 20:02
о капоор! Я тоже так его хотела, но так и не довелось поиметь. Гы-гы
14 Oct 2008, 20:52
А у меня было аж два:)))
14 Oct 2008, 20:59
ну все. Умру от черной зависти :-D
14 Oct 2008, 21:04
:) Еще помню, были эти цветные лосины, в них было жарко,однако,носили все:) А в школе мерялись, у кого их больше.Т.е. если девочка каждый день приходит в лосинах разного цвета,то все,это самая-самая модница:))))))
14 Oct 2008, 21:12
да-да, и всенепременно, в юбке-резинке поверх этих лосин!
14 Oct 2008, 21:25
Блин, а про юбку то как я забыла?))))Точно...и еще помню, были широкие такие штаны, да еще и плиссерованные, сзади бант))))
16 Oct 2008, 09:25
Юбка-резинка и широкий такой пояс - тоже резинка и чтобы ,большая такая бляха пластмассовая в виде бабочки))))
16 Oct 2008, 18:10
И туфли Джексоны :-)))
16 Oct 2008, 21:29
так, а туфли Джексоны,поподробней?))))))))
Л.Е.
13 Oct 2008, 01:03
даже в 90е были девушки, которые красиво одевались и не слепо копировали моду. А мне лично очень уродливой кажется мода 20х. Стрижки под мальчика, дуракие шляпки и бесформенные платья-мешки.
13 Oct 2008, 06:47
На счет моды в 20-е соглашусь))
13 Oct 2008, 08:03
А мне не нравится мода 40-х гг... Вот тоже ужас-то был... Твидовые платья с погонами, огромные накладные плечи, квадратные каблуки... Тетка-танк:(
13 Oct 2008, 08:56
^)))))))))))Супер)))
15 Oct 2008, 15:53
зато губки сердечком)))
15 Oct 2008, 15:55
А не в 20-е ли ...губы сердечком?)
14 Oct 2008, 12:54
А это на вкус и цвет :) Мне,например,очень импонирует именно стилистика 20-х годов.
Л.Е.
14 Oct 2008, 19:47
(шепотом) стиль, а не стилистика. Стилистика - это в языкознании.
15 Oct 2008, 13:03
Спасибо:) Говорила о стилистике в целом (наверное,неправильно)- мода,кино,арт,литература и тыды.
15 Oct 2008, 13:49
Вы были на выставке вееров в музее Востока? вот там была богатейшая коллекция предметов ТОЙ эпохи
15 Oct 2008, 13:57
Не довелось :( Если бы знала заранее,не преминула бы :) Ну,я не имела в виду,что меня тащит и таращит аж "до не моги" от этого, но очень нравится :)
13 Oct 2008, 13:06
Станьте белокожей брюнеткой в юбке..Но таких тоже не мало. Вообще-то, индивидуальность- в лице, а не в цвете волос.
Л.Е.
14 Oct 2008, 19:48
Вы это серьезно?
15 Oct 2008, 08:46
Я бледная шатенка среднего роста, обычно одетая, никаких таких "фишек" не имеется, но меня везде запоминают :) В магазин косметики приду, а там "Ой, я помню, вы к нам два года назад приходили", и так во всех магазинах, конторах, банках, везде. Бывшие одноклассники, однокурсники, учителя, преподаватели, соседи, сослуживцы мгновенно вспоминают. Говорят, у меня физиомордия из серии "увидишь - не забудешь", надеюсь, не в том смысле, что в кошмарах будет сниться всю жизнь :) Так что не в волосах дело. Важнее харизма, оригинальность манер, мимики, пластики, голоса, да много чего.
15 Oct 2008, 13:46
Наверное, все это потому, что вы очень симпатичная! Такую красоту не забудешь:-)
16 Oct 2008, 04:06
Мерси :)
Anonymous
16 Oct 2008, 02:30
Может это оттого, что вы сами на себе зациклены. Ну очень вы себя любите:)
16 Oct 2008, 04:03
Я себя не люблю, а просто нравлюсь :) а по утрам и вовсе ненавижу ;) Зациклена я на многих вещах, но моя скромная персона в их число, к счастью, не входит.
16 Oct 2008, 21:28
А зря:)
Anonymous
28 Oct 2008, 12:47
Простите, но я Вас вспомнила только по фоткам крысенции. Где две крыски в раковине стоят. Еще раз простите, мне Вы как-то не запомнились.
15 Oct 2008, 13:13
Нужно уметь себя правильно преподносить. Правильно вам выше пишут - поменьше об этом задумывайтесь. Вот лично мне нравится меняться... Я могу одеть и платье с какими-нибудь красивыми сапогами, а могу надеть джинсы и Угги - и мне вот по фигу, смотря какое будет настроение и уместно ли это будет выглядеть)
Ильзе
16 Oct 2008, 17:53
это потому, что ты такая ЯРКАЯ (лицо, глаза, улыбка)и энергетика у тебя сильная и позитивная (это даже по фотографиям видно) и индивидуальность в тебе чувствуется. Ты даже в тулупе и валенках будешь яркой и стильной.
16 Oct 2008, 21:27
+1)))Фотку в тулупе в студию)
23 Oct 2008, 21:50
Спасибо ;-) не знаю, кто ты, но все равно спасибо!
Anonymous
16 Oct 2008, 18:00
а что значит - уметь себя препдносить? это как-то связано с одеждой или это изнутри идет?
Л.Е.
16 Oct 2008, 21:25
это скорее изнутри (взгляд, манера двигаться, говорить, смотреть, мимика и т.д...). Одежда не на первом месте (хотя за этим тоже надо следить).
23 Oct 2008, 21:49
абсолютно верно! В плане одежды - можно быть просто аккуратно одетым )))
Anonymous
24 Oct 2008, 21:25
а как это внутри найти? :) всё описанное :)
27 Oct 2008, 11:14
Думаю, что это от характера зависит, от уверенности в себе. В конце концов можно потренироваться перед зеркалом, пококетничать самой с собой)))
18 Oct 2008, 18:45
Офф Бесенку. Вам в темном цвете намного лучше, очень красиво; темные волосы подчеркивают вашу индивидуальность и сексуальность. А с осветленными волосами, сорри, вы стали "обычной".
23 Oct 2008, 21:47
Да, спасибо за совет))) я уже перекрасилась потемнее, мне самой белый не нравится)) но и сильно темной не хочется быть...
16 Oct 2008, 02:50
Конечно, много одинаковых женщин, ну так это всегда так было. В любое время присутствует определённый типаж. Тем не менее всегда можно экперементировать с цветом волос, макияжем, одеждой. Поменяйте имидж. Сейчас столько разных стилей перемешалось! Мне, напротив, хочется влится в оперделённый типаж, но пока не получается, мне кажется, что я всегда немного отстаю от моды...
Anonymous
17 Oct 2008, 23:06
Зачем Вам типаж? У Вас интересная индивидуальность, не теряйте её! Типажной блондинкой с силиконовой грудью никогда не поздно стать/
27 Oct 2008, 20:42
Просто есть такой типаж - загорелая блондинка с длинными волосами, и есть женщины, которые именно такие. А есть другие. Главное - органично себя ощущать и не стремиться "разрушить все до основания, а затем...".
Anonymous
27 Oct 2008, 23:26
Есть знакомый миллионер, так он своей жене говорит, что достали клеится блондинки-клоны , загорелые и силиконовыми губами и сиськами))) Она сама маленькая, губастая татарочка))) Сидели как-то в ними в ресторане и Алсу заходит (певица), он ржет и говорит, вот тебе подмога татарская, хоть одна не блондинка пришла)))
Anonymous
27 Oct 2008, 23:26
клеиться)
28 Oct 2008, 04:01
ну она начинала карьеру блондинкой ) (с транслита)
28 Oct 2008, 17:10
Мне просто до зубного скрежета надоело быть одной из блондинок! решила перекрасится в шатенку. Только вот незадача: сейчас все стали в шатенок красится)
28 Oct 2008, 17:45
В районе моего проживания женщины трех видов-хламурные блондинки в скинни и пуховичках с убитыми енотами,вампирические брюнетки в таких же пуховичках и скинни,и дочери Азии в таких же упаковках.Крайне редко видишь какую-то неординарную,стильную девушку.Лично у меня был блондинистый образ-аля 30-г,укладка волной,алые губы-но не долго,геморно все это поддерживать в должном виде.
Anonymous
28 Oct 2008, 19:07
что такое скинни?
28 Oct 2008, 19:13
Узкие джинсы-в зависимости от времени года,девушки,населяющие мой район или с усилием натаягивают их на каблукастые туфли-или с таким же усилие пихают в сапоги.
29 Oct 2008, 01:31
это женщины скинхеды
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)