Плачу, после похода в парикмахерскую(((((
12 Oct 2008, 11:39
Понимаю, что волосы не вернешь...Просто наверное выговариться. Ходила к одному и тому же мастреру, и в пятницу решила подкрасить корни и немного укоротить волосы (они были до лопаток). В общем покрасила корни, затонировала, подстрила, уложила. Результат понравился, красивый цвет, хорошо лежат волосы. Сегодня помыла голову и пришла в ужас((( Цвет (оттенок) и я стала цвета рыжины дешевой краски, а самое ужасное я оказывается жутко неровно подстрижена, особенно спереди(((( Выравнивать их это у меня волосы будут по шею((( С таким цветом выдти куда стыдно.Эх...простите за много букв(
12 Oct 2008, 13:56
сначала про цвет - так как времени прошло мало, меньше 4 суток, вы еще легко и безболезненно можете "смыть" краску и покраситься заново. Не знаю, как насчет самой, а вот в салоне очень рекомендую лореалевскую смывку, она достаточно мягкая, волосы не сожжете. Про стрижку - тут без вариантов, лучше короче, но чтобы лежало. Я бы на вашем месте решилась, хотя конечно волосы жалко...Сама таким образом уже 3 года пытаюсь отрастить, только отращу, бабах все портят и приходится укорачивать:(
12 Oct 2008, 14:08
+1 Насчет лореалевской смывки. Она и правда волосы не попортила и кожу не сожгла. Мне гранатовую ядреную красноту ей смывали. Меня тоже случайно покрасили не в тот отлив, вместо меди в красно-розовый :(. Единственное, на эту смывку краска легла светлее, чем ожидалось и цвет только сейчас , после второй покраски, получился того тона как положено, зато теперь точно знаю, что светлый - не мое :).
12 Oct 2008, 14:09
Перестигайтесь! Волосы быстро растут, лучше уж короче, но аккуратно, чем так. И перекрасится, наверное, тоже не проблема.
12 Oct 2008, 16:47
ОХ КИРА КИРА...у меня случилось тоже самое :'( Пошла в салон в пятницу, так как уже обросла ужасно и волосы не могла уложить. Длина была до лопаток. Теперь же меня обкарнали и сделали дурацкую длину, которая мне абсолютно не идет(до плеч)..причем обрезали волосы по одинаковой длине(до этого как бы лесенкой было)Попросила сделать фелировку. Фелировка ужасная получилась ..волосы не слушаются и итог -я как общипанная курица :'( концы волос стали, как будто у меня была ужасная химия ..эффект ужасно секущихся волос-УЖАСНО сделали фелировку. До этого делали фелировку и волосы слушались меня. Попросила на затылке длину волос сделать такой, чтобы я могла немного пышность придать прическе(волосы отросли и не укладывались уже)-так она мне столько отсригла, о ужас -волосы как у ежика на макушке..все в разные стороны торчком стоят. Попросила челку подрезать и сказала, что люблю её немного припышнить. ТАК ОНА мне сделала фелировку у челки, что теперь она укладывается только, свисая на лоб клоками, придавая мне ужасный вид. КОРОЧЯ Я ПЛАЧУУУУУУУУ...руки бы оторвать этой тетке...ну как же найти отличного мастера, который понимал бы что нужно и какой стиль пойдет человеку?. Неужели, чтобы тебе подобрали офигенную прическу и стиль, нужно платить бешенные деньги? За стрижку с укладкой отдала 800 рэ. ЗЫ: выставить что-ли фото?
12 Oct 2008, 17:42
Сочувствую Вам, и понимаю( Но везде есть позитив. и у Вас тоже, так как я отдала в 4 раза больше)
14 Oct 2008, 14:29
фИлировка :) так, на всякий случай:) и масло для кончиков, что бы не торчали
17 Oct 2008, 16:43
Сочувствую вам. Но по всей видимости, вы правы - за дешево ничего приличного не настригут(((. Только если очень-очень повезет. Я вот хожу в хороший салон, стрижка с сушкой по форме стоит 2500 руб. Хожу уже довольно давно, не испортили ничего ни разу, тьфу-тьфу-тьфу.
12 Oct 2008, 18:55
если Вас так покрасили в салоне, что после одного мытья слезла вся краска, то стоит, наверное, сходить в этот салон, пусть перекрашивают, администратора позвать, в конце концов.
14 Oct 2008, 17:38
не переживайте! не зубы, отрастут!
14 Oct 2008, 20:31
вернитесь к парикмахеру пусть исправляет..я так тож помнитсяя домой приехалаа...обстрижена и с рыжетой...а был раз-голубой отлив...супер...а у меня собрание в школе у старшей...так и сидела в шапке.некогда было ехать исправлять....(благо зима была и я на дуру не был похожа...)
Anonymous
12 Oct 2008, 12:04
а меня убивает, что мастеру скажешь состричь максимум 1 сантиметр, а он тебе всегда минимум 3 уберет.
12 Oct 2008, 14:08
везет, мой наоборот, прошу коротко - отговаривает и не стрижет. Хоть и классный мальчик, но чувтсвую придется к другому идти :(
12 Oct 2008, 15:14
тоже ненавижу таких :( В последний раз состригла одна мадам от 10 до 15 см. КРИВО. Сейчас сама,в течение уже почти года, дома потихоньку выравниваю длину всех волос. Думаю,в ближайшие лет 5 не пойду в парикмахерскую точно
12 Oct 2008, 15:26
Это верно:( так обычно и бывает, поэтому я тоже не хожу в парикмахерские никогда. Вообще, когда я училась на парикмахера, первое правило, которому нас учили - никогда не отрезать длины больше, чем было согласовано с клиентом. Почему-то большинство парикмахеров утрачивают это правило, и считают что они имеют право самостоятельно отстричь сколько вздумается, и ещё как правило аргументируют тем, что "кончики секлись", или "волосы в плохом состоянии, надо было срочно состричь". Забывая о том, что состричь или нет - должен решать только клиент!
12 Oct 2008, 15:35
угу-угу, я ваще не знаю, чем руководствовалась моя последняя парикмахерша. Я только ей сообщила, что недавно подровняла волосы на 10 см, и больше мне не надо, а она уже вжик-вжик бритвой какой-то, и моя относительной ровный край волос превратился в рваное не пойми что. Теперь мечтаю о средстве, от которого волосы быстро растут, уууу :( На ум только беременность приходит
12 Oct 2008, 15:43
Мне тоже недавно пришлось постричься, просто была необходимость, т.к. после операции волосы сильно подвыпали и из моего каскада внизу получились драные крысинные хвосты. Укоротила до плеч, теперь тоже усиленно ращу, так что мы с Вами товарищи по цели:) Беременеть ради этого, я конечно не готова:))), поэтому пока обхожусь витаминами Ревалид, спреем Алерана, массажем головы и иногда (когда не лень) - масками. Вроде эффект есть (правда не знаю, от чего именно:))
12 Oct 2008, 19:11
мне кстати та парикмахерша, которая обкорнала, посоветовала пить витамины для беременных, чтоб волосы лучше росли. Спрей Алерана надо мне тоже поискать, со спреями дружу, а вот про витамины забываю хронически.
12 Oct 2008, 19:16
Я в аптеке покупала. Его где-то на месяц хватает при ежедневном применении.
12 Oct 2008, 19:35
спасибо, сейчас про него почитала, он больше от выпадения волос. Свои ТТТ не выпадают, точнее выпадают в пределах нормы, а вот если он ускоряет рост, было бы здорово.
12 Oct 2008, 19:45
Я этот спрей взяла именно чтобы не выпадали, поскольку такая проблема была в наличии - волосы лезли пучками. Насчёт ускорения думаю тоже сработает, поскольку там стимулятор роста. Но я Вас должна предупредить, что Алерана не всем подходит, знаю что были и отрицательные отзывы о ней.
14 Oct 2008, 14:34
когда курс закончится, усё опять повыпадет:) Неужели когда Вы учились "На парикмахера" Вам не объясняли механизм воздействия этих средств???
14 Oct 2008, 14:45
Ну я училась на парикмахера (без кавычек), а не на трихолога:) тем не менее, я в курсе о том, что если выпадение волос - следствие какого-либо заболевания (типа алопеции) и прекращается только за счёт алераны без лечения самой причины, то действительно после окончания курса волосы начнут снова выпадать. Но я использую его в комплексе, как профилактическое средство. В норме у меня волосы не выпадают, никаких заболеваний нет, а выпали после серьёзного стресса - операции. После курса Алераны и других процедур они восстановились и теперь выпадают в пределах нормы. Средство подходит не всем, и я это указала.
Алла
13 Oct 2008, 02:53
да, и мне кажется, почти все мастера забыли об этом, чему их учили. Тоже головная боль - попросишь только самые кончики состричь, а они снимут сантиметра 3-4. Ну не ныть же перед каждым взмахом ножниц "осторожно, не стригите много"
13 Oct 2008, 01:59
Тема! наверно надо приходить, садиться и говорить- не стригите меня пожалуйста)))) мне помогает убедительное"подстригите, но ЧТОБ ВОЛОСЫ ОСТАЛИСЬ ДЛИННЫМИ!!!!!" я всегда убедительно так говорю им.помогает.
Алла
16 Oct 2008, 19:32
иду на днях, попробую Ваш совет. Спасибо.
12 Oct 2008, 17:08
Вот фотки как меня обкарнали :-(((( http://www.eva.ru/albumpage/102566/3.html "ДО"-смотрите фотосессию Подскажите мне девы как исправить ситуацию? Хочу немного отрастить и как мне избавиться от этой ужасной фелировки, от которой все волосы с эффектом переженности :-((((Даже утюжок Гаммовский 1036 не может спасти данную ситуацию :-(((( кончики не становятся гладкими ...я грешу на фелировку :-((((( Что такое градуировка? Просто у меня волосы густые и без фелировки не могу. До этого делали фелировку в салоне -всё было здорово(там отдавала от 1500р ) Но теперь я в тот салон ездить не могу, так как в отпуске по уходу за ребенком нахожусь. Салон находится на Китай-городе, а живу на Пражской
12 Oct 2008, 17:11
Это укладка в салоне?
12 Oct 2008, 17:13
это я сама сегодня утюжком пыталась уложиться....но всё равно волосы как будто пережженные ...дурацкая фелировка млин....до этого укладывалась утюжком и все было здорово(кончики были гладкие) Особенно видно на фотке "ежик", что волосы во все стороны ТОРЧАТ :'(:'(:'(:'(:'(:'(
12 Oct 2008, 17:15
М-м-м, не похоже, что хорошо утюгом прошлись. Волосы не отутюжены до конца. Вообще сочувствую, но обычно через недельку становится лучше.
12 Oct 2008, 17:17
а сколько надо утюжок держать? может быть мало держу? Хотя я проходилась по пряди несколько раз и задерживалась, а кончики всё равно какие-то ужасные Хоть радует то, что когда немного отрастет будет конечно получше :-)
12 Oct 2008, 17:20
Если фотки До тоже отутюженные, то Вы просто что-то не так делаете. Температуру как минимум 180 и медленно вести за расческой. Мне лично гамой по 2 раза приходилось проходить. Сестра вообще раза по 3 проходит. Про средство не забудьте.
13 Oct 2008, 12:31
!!!Утюжок нельзя ДЕРЖАТЬ! Вы спалите волосы. Я мою голову как обычно, потом на влажные волосы наношу средство для утюжка, подкалываю волосы вверх и снизу по пряди сушу феном. Беру одну прядь как в салоне, высушиваю ее феном сверху вниз и никак по-другому ! ,потом быстро прохожусь по ней утюжком. 1 раз! Таким образом, все волосы будут гладкие, концы будут ок. Попробуйте так. Только не на сухие непомытые волосы - эффекта не будет, а так, как я вам посоветовала.
13 Oct 2008, 13:47
спасибо!!! У меня сгорел фен как раз! Я уже тоже об этом подумала тысячу раз, что лучше сначала феном выпрямить, а потом уже утюжком пройтись для идеального результата :-) У меня густые и жесткие волосы. Без фена утюжком можно только для негустых волос ИМХО. А так правильно Вы сказали, что проходя утюгом несколько раз действительно могу сжечь волосы. Завтра помчусь покупать фен :-)
15 Oct 2008, 19:36
Гама все-таки фиговый утюг для жестких волос.
16 Oct 2008, 00:42
короче купила я щетку-фен профессиональный. Вот теперь не жизнь, а радость :-). Сначала феном, а потом завершаю утюжком. Результат -СУПЕР! Все-таки для густых волос утюжок эффективен в конечном результате!До этого лучше высушить феном
13 Oct 2008, 13:50
ОФФ:КАКАЯ КРАСИВАЯ ВЫ СЕМЬЯ!!!:-)
12 Oct 2008, 19:01
Не расстраивайтесь, у меня тоже волосы густые, без филировки лежать не будут. Но я вот заметила, что после стрижки где-то неделя должна пройти, чтобы самой стало просто укладываться. То ли рука уже "набивается" под более короткую длину, то ли концы волос становятся более эластичными и не торчат в разные стороны. Ведь в салоне после стрижки, когда Вас уложили, Вам же понравилось? Значит, это не столько в стрижке проблема. Просто нужно привыкнуть эту стрижку правильно укладывать. Удачи Вам! :-)
12 Oct 2008, 17:37
Спасибо всем за советы и успокаивающие слова. Голову еще раз помыла, становится еще ужасней( Я стала цвета нашего спаниэля-бежево-палевой! В общем купила не смывку, а лореалевскую краску, чтоб наверняка. Сейчас пойду перекрашиваться( Про выравнивание ой не знаю((((С одной стороны лучше "дострич", а с другой строны, я тогда элементарно даже хвостик не смогу сделать и это после длинных волос( Попробовала их внизу чуть-чуть поднакрутить, ну хоть что-то(.
12 Oct 2008, 19:04
не хочу вас расстраивать но скорее всего вам сделали стрижку с которой вы не можете справиться(( есть такие которые трудно самой уложить . много стрижек которые неровные как вы говорите , за глаза трудно сказать ровно ли вас подстригли- надо смотреть на пальцах. самая ровная это каре)
12 Oct 2008, 19:21
У меня нет никакой стрижки, они все одной длинны и "ровные" как кисточка, только вот геометрия подкачала. Выравнивать это делать стрижу и укорачивать их еще(
13 Oct 2008, 16:36
А мне кажется Вы накручиваете..у Вас всё нормально! я понимаю, Вы просто хотите длинные волосы-а у Вас опять стали короткие. Сама рыдала неоднократно.. Тем не менее, думаю, пока они слегка отрастут-поменяйте способ укладки-Вы их вытягивайте..а попробуйте слегка завить..Высушиваете волосы, берете гель, размазываете на руках и жамкаете волосы..можно собирать волосы в кулах и слегка присушивать феном..и под ободок. А если хотите тянуть, то без фена точно никак+ обязательно что нибудь разглаживающее. Еще раз-воообще не вижу проблемы, кроме укороченной длинны:) всё хорошо, просто поэкспериментируйте с укладкой и всё.
14 Oct 2008, 17:07
Оф, спасибо за добрые слова. Я уже постепенно успокаиваюсь. Перекрасилась,хоть желтизна ушла, а то была как бабка с рынка( Длинна...эх...Если в хвостике сзади, то не видно, действительно надо эксперементировать. Но ух не скоро я куда либо пойду "прическу" делать.
15 Oct 2008, 10:10
Мне вот повезло,тьфу тьфу, с мастером по стрижке и окраске, стригусь у одного мастера, а крашусь у другого, а точнее знакомая на жому и нашла один салон рядом с домом, и цена и качество ооооочень понравилось, а т.к. я блонди то вообще очень сложно найти достойного мастера, чтоб понимала что да как нужно. Мастер который стрижет, он ваще золотце, говоришь 1 см, так он даже линейку предлагает-)) А так всем не угодить, для кого-то золото а для кого-то вешалка.
16 Oct 2008, 13:47
Я сама парикмахер и не понимаю других мастеров, нужно делать то, о чем клиент тебя просит,радовать его, чтобы он приходил к тебе снова и снова...:-)
16 Oct 2008, 18:58
лс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота