Есть кто жалеет о татуаже? опрос!
Anonymous
12 Oct 2008, 12:20
Интересно,есть те ,кто сделал,и жалеет об этом?
12 Oct 2008, 12:34
Не скажу,что жалею, но в целом, мне и без оного жилось нормуль, только я почему то этого не понимала. Бровями я довольна, т.к. это была всегда больная проблема, сделала хорошую форму, а вот губы, наверное не стоило так мучаться, потому как в целом я не вижу разницы, по объему те же, если только тон. Т.е. теперь каким бы блеском я не накрасилась, все уходят в розовый.
автор
12 Oct 2008, 12:50
Спасибо, очень рада ,что вы заглянули в мой топ,скажите: 1. в розовый уходит потому что как бы просвечивает? 2.Коррекция после первого раза производится бесплатно или тож за денешку? 3. Чтала что можно сделать просто заполнение губок без контура,как вы считает,в этом етсь смысл,потому что пока плохо понимаю все техники...что лучше,что не очень... 4. и самое важное!!! Подскажите,у меня бровки в принципе нормальные,я русая и проблем в их наличии нет,но форма не очень мне нравится,хочется кончик поднять..как бы обяснить:) Ведь можно волосковым методом бить под свои бровки,а кончик подправить,скажите,насколько это будет бросаться в глаза окружающим и не страдают ли свои родные? а почему вы решили сделать бровки? спасибо за ответы!
12 Oct 2008, 12:55
Отвечаю:) 1. в розовый уходит потому что как бы просвечивает? Да просвечивает, т.е. каким бы тоном я не пользвоалась, а я предпочитаю светлые, все уходит в розовый, если я крашусь помадами,например беж, тоже может уйти в розовый.И мне это не очень нравится. 2.Коррекция после первого раза производится бесплатно или тож за денешку? Коррекция платно. 3. Чтала что можно сделать просто заполнение губок без контура,как вы считает,в этом етсь смысл,потому что пока плохо понимаю все техники...что лучше,что не очень... На счет этого не знаю, я сразу хотела контур сделать с растушевокй. Наверное стоит это уже обсудить с мастером. 4. и самое важное!!! Подскажите,у меня бровки в принципе нормальные,я русая и проблем в их наличии нет,но форма не очень мне нравится,хочется кончик поднять..как бы обяснить:) Ведь можно волосковым методом бить под свои бровки,а кончик подправить,скажите,насколько это будет бросаться в глаза окружающим и не страдают ли свои родные? а почему вы решили сделать бровки? спасибо за ответы! Конечно можно и приподнять и опустить, это совсем не проблема.Пигмент подберут. А ршеила делать, т.к. у меня рассечена одна бровь с дества, и стали брови неровные, я раньше подкрашивала карандашом. а теерь сделала четкую фому, очень довольна, думаю,скоро сделаю коррекцию.
Anonymous
12 Oct 2008, 13:10
а так окружающие,кто не в курсе,замечают татуаж бровок? просто вроде бы брови нормальные,страшно испортить то,что есть,но коротковаты они и форма не очекнь,но вот когда видишь неудачные синенькие ,разлЁтистые,то снова бросаю эту затею:) а кстати,они какого цвета у вас,сам пигмент? и про губки интересно,если например через год вскочил герпес то пигмент теряется в этом месте?
12 Oct 2008, 13:12
У меня мало кто разницу заметил, наверное потому что искренне считали мои брови идеальными)))Пигмент, серо-коричневый. На счет губ, если даже будет герпес.ничего страшного, пигмент останется на месте.
автор
13 Oct 2008, 00:46
Элис,спасибо вам за помощь,у меня ещё к вам вопросик: как меняется предположительно пигмент (цвет),очень боюсь синевы и красного оттеночка со временем,как считаете,это в любом случае происходит и надо перебивать, или всё же необязательно? кстати,у вас цвет бровок как-то изменился?) и ещё интересно,выгорает ли от солнышка?
13 Oct 2008, 06:49
Отвечаю, у меня пока ни губы. ни брови не изменились) Пигмент все тот же. Брови тоже от солнышка не изменились.Все гуд, не волнуйтесь и идите за красотой:) Единственное, я советую, все таки для губ выбирать более натуральный оттенок, если это будет бежево-розоватый, будет самое оно)
Anonymous
13 Oct 2008, 19:36
скажите,а на бровках обычно делают коррекцию как на губы через 3 недели? и как вы считаете,если начать бить под свои волоски,они довольно таки хорошие, а хвостик бровки поднять выше- сильно будет заметна разница- свои-не свои (начало и конец)? У вас обалденный татуажик,я в всоторге!!!!! ой,забыла спросить,коррекция получаетс губок стоит так же как и первоначальная манипуляция?
14 Oct 2008, 08:47
Anonymous написал(а): скажите,а на бровках обычно делают коррекцию как на губы через 3 недели? мне делали через 2 недели. и как вы считаете,если начать бить под свои волоски,они довольно таки хорошие, а хвостик бровки поднять выше- сильно будет заметна разница- свои-не свои (начало и конец)? Мне кажется не сильно, но с мастером посоветуйтесь. У вас обалденный татуажик,я в всоторге!!!!! Спасибо:) ой,забыла спросить,коррекция получаетс губок стоит так же как и первоначальная манипуляция? коррекция и бровей и губ стоила 1000 р.Сейчас не знаю.
автор
14 Oct 2008, 15:24
Позвонила в салон в Алине,в Сфинкс, бровки стоят 7 коррекция через 2-3 недели тоже 7 (также губки)....сказали ,что раньше стоило 14,а теперь они просто разграничили...дороговато((( Скажите,умоляю,у вас нет её,алининых,контактиков так лично позвонить?...расстроилась
12 Oct 2008, 12:42
подождите немного, сейчас заживут мои губы, и я Вам отвечу на вопрос :)) а глазами очень довольна!
Anonymous
12 Oct 2008, 12:51
ой,очень интересно:) как ощущения предварительные губок,внеший вид?
12 Oct 2008, 14:38
:mda пока не очень.., думаю, завтра-послезавтра будут в форме! :)
12 Oct 2008, 14:57
А у меня татуаж на глазах облез пятнами, смотрится ужасно, приходится постоянно подводить карандашом.
12 Oct 2008, 15:11
Вы давно делали? С коррекцией? Извините за вопросы, просто у меня глаза тоже сделаны, вот, думаю что дальше будет..
12 Oct 2008, 15:19
Делала год назад. Спустя месяц коррекция не была нужна, всё выглядело хорошо. Облезать начало значительно позже, но я к тому времени уже уехала из того города. Видимо, придётся искать мастера в Москве и переделывать.
12 Oct 2008, 15:20
понятно :(. надеюсь, в следущий раз Вам повезёт!
12 Oct 2008, 15:01
Сестра сделала татуаж бровеи. Очень плохо сделали. И ни капельки не выцвел. Вот уже 1.5 года прошло, а так же кошмарно выглядит.
13 Oct 2008, 12:24
Я сделала только брови, совершенно не жалею! Наоборот!!! Очень довольна, жалею только, почему раньше не сделала!
13 Oct 2008, 12:40
каким методом?
автор
13 Oct 2008, 19:39
а покажите фоточки поближе броковк если не сложно,уж очень мачаюсь - делать или нет....и свои вроде есть,но форму хочется поменять,всё дума думаю уже лет 5...
13 Oct 2008, 13:09
Делала брови, глаза и губы. Довольна только бровками и губками, а вот глазки хочу забиить обратно под цвет кожи - когда умытая - очень уж вульгарно они смотрятся.
13 Oct 2008, 18:21
Не забивайте под цвет кожи.Выглядит это так,как если бы замазали тоналкой...под цвет кожи нереально попасть,к сожалению.
A
13 Oct 2008, 20:12
Хочу сделать межресничное пространство. Кто делал? Не выглядит ли это как стрелка?
14 Oct 2008, 19:36
я делала, выглядит именно как межресничка.
Anonymous
13 Oct 2008, 21:13
Мне делали межресничное + стрелки - гдето тоньше, где то толще - мне немного поменяли разрез глаз)) У меня от природы "суровое" выражение лица. татуажем сделала глаза более круглыми, брови стала выщипывать по другому - не домиком, а запятой и в разлет. Ни капли не жалею - достаточно наслушалась про "а что это у тебя такой взгляд... покорный/добрый/смирный/спокойный/довольный/счастливый/ - ну у всех свои варианты))) Но в принципе я получила, чего добивалась и этому рада. Недовольна тем, что через полгода "хвостики" стрелок облезать уже начинают((
An
13 Oct 2008, 21:43
Интересно, а межресничное пространство у любого мастера хорошо получается? Рядом с домом столько салонов, где татуаж делают, не знаю кого выбрать, у всех отзывы хорошие)))
Anonymous
14 Oct 2008, 11:34
ооооооооооооо далеко не всех!!! тут на еве мастер есть, у нее есть фото своей работы, это пространства, боже , это тихий ужас!!!! Но у нее в основном там положительные отзывы, а потом здесь пишут, как исправить? , и честно признаются , что да накасячила, но написала ей хороший отзыв, типа не удобно перед человеком. Вот так всем не удобно, а потом остальные клюют :(
14 Oct 2008, 01:35
очинь жылею что сделала татуаш сасков и наздрей
14 Oct 2008, 11:04
Кстати,татуаж сосков очень даже реальная процедура.Например,когда женщине в результате рака груди удаляют молочную железу,после пластики по восстановлению груди из пересаженных лоскутов кожи,формируют сосок и имитируют цвет ареолы с помощью татуажа
15 Oct 2008, 15:10
По моему все равно не реально после удаления мж,сделать что бы было похоже на настоящие груди. Хоть с татуажем хоть без.
Anonymous
14 Oct 2008, 12:06
Вопрос к GingerFox: Вы не подскажете, Алина хорошо межресничное делает? Боюсь кривой линии! Спасибо!
14 Oct 2008, 12:09
Не могу сказать, т.к. глазки я не делала.)Но судя по фото, кот.на сайте, вроде все очень даже хорошо)
Anonym
14 Oct 2008, 15:07
Записалась к ней на межресничное. Сделает, расскажу! ))
14 Oct 2008, 15:11
И покажите:)
Anonym
14 Oct 2008, 15:21
Ок, только через 1,5 месяца, т.к. запись такая!
14 Oct 2008, 15:23
Хорошо)
Anonymous
14 Oct 2008, 18:19
я не про себя. подруга делала. брови как у клоуна,глаза красиво,но частично под кожей краска потекла, вроде ей сказали. что кожа тонкая и пришлось телесным забивать. губы если накрашено. то хорошо. но поест и контур один без помады или блеска дико смотрится. она говорит. что довольна. а все все друзья и знакомые, считают. что она стала выглядеть старше и вульгарней.
14 Oct 2008, 19:36
2GingerFox.... личка забита ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота