Иду к зубному! Поддержите!!!

Я не трус, но я боюсь
14 Oct 2008, 17:09
Доброго времени суток всем! Ситуация следующая. Иду к зубному, которого, по причине панического страха, не посещала около 10 лет. Зубы (если их можно так назвать) в отвратительном состоянии. Будут удалять не меньше 3, и лечить кучу. Прошу поддержки, высказываний типа – давай-давай, и рассказов о посещении стоматолога – но только с хорошим концом (мол, совсем не больно и не страшно ). Вы мне этим очень поможете. Я в свою очередь расскажу, смогла я, или опять сбежала. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
14 Oct 2008, 17:13
Я не трус, но я боюсь написал(а): Прошу стоматолога – но только с хорошим концом я магу дать каардинаты стаматолага с харошим канцом. пишите в личку
Выбирайте, у вас 2 пути.Или вы идете к стоматологу и приводите зубки в порядок. или вы продолжаете их дальше запускать, будете ходить с некрасивыми зубами,которые будут болеть да еще и вдруг с дурнопахнущим ртом. О как, ну что? вы уже стоите в очереди к врачу?))))))
Да ладно, "боюсь", сейчас такие технологии, что ничего не чувствуешь, лежись и думаешь о своем, никаких неприятных ощущений кроме затекания открытого рта.
14 Oct 2008, 17:20
Ага, я как раз была в прошлую субботу и так меня срубало на сон, так трудно было рот открытым держать, мучилась мыслью: почему же не придумают специальные скобы чтобы рот не закрывался :-)
14 Oct 2008, 17:24
полностью согласна, но такие скобы есть, их устанавливают тем, кому общий наркоз делают
14 Oct 2008, 17:41
Да чего там бояться! Хотя я конечно не советчик в таких делах, всего однажды мне делали три легкие пломбы на совсем не запущенных зубах уже в наше время, современными инструментами и препаратами. Оно совершенно не больно. Да, неприятно конечно в некоторых моментах, но здоровые зубки того стоят!!!
Я поделюсь :-) своими положительными эмоциями:-) Тоже не была у штоматолога 3 года...тут так разболелся зуб..терпеть было невмоготу. Пошла в клинику "Семейный доктор". Там такие супер технологии и супер обезболивающие и сверлышки тоненькие, не те сверлища, что были раньше(бррр). Да ещё стоматолог был мужчина :-)такой симпатичный. Скажу честно, мне так понравилось!!!!Лечить зубки:-)...пришла вылечить один, а вылечила 6 зубов!!!!Вот что значит хороший стоматолог и современная медицина!!!так что идите и спасайте то, что пока есть :-), а то запустите и ничего не останется :-) во рту :-)
14 Oct 2008, 20:11
:) вы представьте себя с красивыми, белыми, ровными зубами. Вы так будете ходить еще долго-долго. А у зубного в кресле проведете от силы часа 2 за раз. Про себя. Я уже где-то тут писАла, что уже во взрослом возрасте ходила с брекетами, 2,5 года. Перед тем как их ставить, надо провести полную санацию всех зубов, переделать все подозрительные, старые, неустойчивые пломбы. А мне плюс ко всему надо было удалить коренной зуб с четырьмя корнями и срезать часть нЁба, чтоб вынуть оттуда стенку невыросшего зуба и наклеить на нее железный крючок брекетсистемы. Когда прошло около трех лет и с меня все это безобразие сняли, я без остановки улыбалась. Даже во сне:) до сих пор остановиться не могу:) Могу вам сказать со всей ответственностью - щас есть такие препараты и виды обезболивания - я не беру общий наркоз - кот. обеспечивают полную нечувствительность, вообще полную. Попросите сделать вам проводниковую анестезию, это самое сильное средство. Хотя я надеюсь, что вы идете к такому врачу, кот. в рекомендациях пациентов не нуждается;) Удачи!
14 Oct 2008, 20:25
Как я Вас понимаю) В детстве, можно сказать, получила стоматологичесо-психическую травму, и зубных как "класс" непереношу) Вот только вчера ходила к зубному) Анастезия - и все страхи улетучиваются)И сейчас, это не совковые врачи, не совковый подход.А от зубов никуда не денешься. Удачи Вам)
да действительно наше поколение напугано этими совковыми ужасными бормашинами. Но слава богу -это уже в прошлом. Да здравствуют современные технологии и оборудование!:-)
Трусиха
15 Oct 2008, 01:05
Спасибо всем! 18 числа пойду первый раз. Потом напишу, молодец я или не совсем :-)
15 Oct 2008, 08:04
Сейчас во многих клиникам современное оборудование - и слюну трубочка отсасывает, и обезболивающие уколы не как старая "заморозка" отходят, так что - не боитеся!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)