Аппаратный автозагар

14 Oct 2008, 19:10
Подскажите, кто-нибудь пользовался в салонах такой услугой? Если да, то раскажите понравилось-не понравилось, на что нужно обратить внимание, какой косметикой лучше делать, может салон посоветуете... ну и по цене как?
15 Oct 2008, 10:42
я делала, обещанного эффекта бразильского загара не было. лицо понравилось, зона декольте тоже, делала на НГ, на корпоративную вечеринку. у меня ужасно получились руки, между пальцами пятна, на згибах, делала для красивого появления в коктейльном платье, но из-за пятнистых рук потом пол дня носилась по магазинам искала красивые кружевные перчатки. никто не догался в тот вечер о моих приключениях с моментальным загаром, но и не заметили его :) а потратила я в районе 3 тыс, там же перед процедурой надо пилинг еще делать. короче лучше сходите позагорайте :)
15 Oct 2008, 12:49
Спасибо, что ответили. Позагорать не успеваю, придется идти бледной((( плак-плак
15 Oct 2008, 19:18
Если купить лосьон с бронзаторами, то вполне можно успеть позагорать вечером, перед днем, когда будет мероприятие. эффект проявится уже после сна даже после однократного посещения. ПОлучается тоже что-то вроде автозагара, но ложится ровно, и не пачкается
15 Oct 2008, 19:34
Любой автобронзат, я правильно поняла? Пахнут они правда вонюче)))
15 Oct 2008, 19:51
нет, именно тот лосьон, который предназначен для загара в солярии, но так же содержит бронзаторы. Мне больше всего понравился один, если найду, сейчас покажу его вот этот http://salesun.ru/index.php?productID=535
15 Oct 2008, 19:59
Такой лосьон в салоне продается?
15 Oct 2008, 20:17
да, бывает и там. Но я заказывала в этом инет-магазине. Там он дешевле почти в 2 раза
15 Oct 2008, 16:13
Не выбрасывйте денежки на ветер
15 Oct 2008, 19:45
Делала.Фигня.Дрежится нормально два дня.Дальше как леопард))Рекомендую http://www.walgreens.com/dbimagecache/319164.jpg Я вот уже второй год через день мажусь этими фигнями)лучше вот этого Лореаля не встречала.Попробуйте,потом "набьете руку" Удачи!
15 Oct 2008, 19:53
Поддерживаю! Мне тоже ооочень нравится! (с транслита)
15 Oct 2008, 20:02
А есть у него такой специфический запашок? А Виши пробовали? Я только Виши как-то использовала, ложится хорошо, но очень этот запах раздражает, потом где-то прочитала, что у всех автобронзатов такой запах. И еще вопросик, лицо чем мажете?
15 Oct 2008, 22:19
Запах есть,но! если наносить умеренными количествами,то его не слышно,или еле слышно только Вам одной.В общем,я настолько ненавижу себя бледнолицей,что готова терпеть все это,или почти все)Для лица у меня тоже лореалевский,именно для лица. Вот как на фото,в центре http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/981/26981107_Loreal_P.jpg Кста,тот,что слева,тоже мазюкала до этого.Но им надо каждый день,а вот Сублим Бронзом можно раз в 3 дня,цвет хороший получается и,что важно,смывается оч.хорошо. В общем,стоит это счастье в районе 330 рублей,можно позволить себе и протетстить)
15 Oct 2008, 22:43
Спасибо большое за совет)). Пойду все-таки еще в "Косметике" спрошу, можт все-таки есть без запаха...плохо он мной переносится...
15 Oct 2008, 23:27
автозагара без запаха специфического нет)потому как самый главный компонент у них один,вот он и дает такой духанчик)Но все же удачи в поисках!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)