Опрос: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ
15 Oct 2008, 01:13
Поделитесь впечатлением, кто делал электроэпиляцию: действительно волосы перестают расти и сколько процедур нужно сделать, чтобы был эффект? Это больнее, чем воском, или так же? И на каких участках можно делать электроэпиляцию – бикини делают?
15 Oct 2008, 16:15
Делала около года - это немного больше года. Прошло лет 10 и волосы не растут(бикини). По болевым ощущениям электро больнее, но стоит того, чтоб потом наслаждаться гладкой кожей :)
16 Oct 2008, 14:41
Я делаю уже 2 года примерно раз в месяц. По линии трусиков волосы перестали расти через год, ноги - через 2 года. Сейчас вырастает 4-5 волосков раз в месяц. Когда только начала, казалось, что на ногах волосы вообще не пропадают, а потом стала замечать, что времени за сеанс уходит все меньше и меньше. Раньше делала воском, но от него стали врастать волосы и было очень некрасиво. Самый главный плюс электроэпиляции в том, что кожа потом такая гладкая, как будто на ней никогда ничего не росло. Я сейчас понимаю, какое счастье, когда можно купальник надеть в любой момент, и не надо ничего брить или эпилировать, и следов никаких.
16 Oct 2008, 16:30
А шрамы после этого на коже не останутся?
16 Oct 2008, 22:31
нет, не остаются. Там обычно точки остаются очень маленькие, они потом сохнут и сами отпадают. Если только мастер плохой не попадется, который вам сильные ожоги не оставит
16 Oct 2008, 17:41
:) лет через 15 можно будет точно сказать. Но пока ничего не вырастает уже целый год. а вообще мне мой мастер рассказывала, что количество волосяных луковиц у человека ограничено и новые в течение жизни не образуются, так что если удалить их все, то волосы расти уже не смогут.
17 Oct 2008, 09:11
У меня лет 12 не растут над верней губой после электроэпиляции
16 Oct 2008, 18:33
я делала на лице - после э-ции было раздражение. пользоввалась пантенолом и настойкой календулы прошло конечно, но все равно покраснение не очень приятно..
16 Oct 2008, 23:15
А для мужчин (я имею ввиду щетину) этот метод можно использовать? И вообще как долго заживает?
17 Oct 2008, 09:12
Можно для мужчин. Заживает по разному - от 1 дня до 2 недель (такой диапазон был у меня)
17 Oct 2008, 10:23
Какой салон лучше выбрать? дорогой, но давно работающий (стоит ли он того), дешевый кабинет "за углом", или в среднем ценовом диапазоне поискать?
17 Oct 2008, 11:47
дорогие салоны себя не оправдывают. надо искать не салоны,а хорошего мастера. вот на пример,салон на проспекте мира самый старый и самый дорогой, а мастера там то старушки, которые ничего не видят, то если приходит нормальный мастер, там долго не задерживается. еще не удобно записываться. надо искать, чтобы и мастер хороший был и запись в салоне удобная, а не за месяц и более.
17 Oct 2008, 13:38
И в дорогом салоне и в дешевом - это как повезет с мастером. А вообще в салонах часто текучка кадров бывает и шанс стать подопытным кроликом для начинающего, малоопытного мастера - велик.
17 Oct 2008, 21:46
Это правда. Я ходила в один и тот же салон к разным мастерам - 1 мастер делала мне 15 минут, потом в этом же салоне уже другой мастер то же самое делала минут 35-40. А платить приходится больше, тк. она дольше работала. обидней всего было то, что из-за ее медленной работы она не успела мне все обработать - уже мое время закончилось
Anonymous
20 Oct 2008, 21:23
Делала на подбородке регулярно раз-два в неделю в течение полугода!!! Ни фига - как росло, так и растет :(((
20 Oct 2008, 22:44
видимо мастер плохой попался, выдерал волоски...
21 Oct 2008, 22:15
может, и правда не повезло фиг знает, как их искать - и хороших врачей, и хороших косметологов, и хорошие бригады ремонтников :))) все только ругаются на своих...
21 Oct 2008, 22:55
передавать из рук в руки :) видимо те, кто ругаются, не хотят делиться Я вот своим мастером ооочень была довольна ...и ремонтниками, кстати, тоже :)
16 Oct 2008, 17:04
скажите, действительно ли этот метод избавляет от волос навсегда? сколько занимает сеанс? как выбрать хорошего мастера? сколько сейчас стоит эта процедура? как проводится? можно ли ее делать на любых участках тела? у меня повышенная болевая чувствительность,смогу ли я терпеть или можно как-то обезболить?
16 Oct 2008, 17:30
вот, можно здесь почитать про процедуру и про обезболивание: http://feelsilk.ru/ <> target='_blank' href='http://epi-centr.info/apil/ http://epi-centr.info/apil/ <> target='_blank' href='http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htpl?id=81'>http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htpl?id=81 <> <>
16 Oct 2008, 17:55
У меня делала подруга электро эпиляцию. Пару раз с ней вместе ездили отдыхать, и я все время спрашивала, как ей удается так долго ходить с гладкими ножками (ну и конечно областью бикини :) )) Тогда еще не знала, что она делает электро эпиляцию. А когда выяснила у нее, сама загорелась! Она ходит уже около года, и волосы постепенно сходят на нет. Теперь вот сама ищу хорошего мастера. В салон, где делает подруга, ездить не смогу, потому что мне далеко..Может кто то посоветует где нибудь в центре? Спасибки!
16 Oct 2008, 18:20
я делаю на белорусской,очень хороший мастер-Зина, тел-8495-7748245
16 Oct 2008, 19:59
это больная тема для меня.Из за этого страшный комплекс не могу ,как все пойти в сауну и на бассейн.Моя подруга сделала себе и очень довольна. Я тоже хочу попробовать, но мне трудно в салон выбраться - у меня маленький ребенок и не с кем оставить, особенно если на один сеанс надо часа 3 потратить.
18 Oct 2008, 17:05
А где именно на Белорусской? Я живу там мне было бы удобно.И какие цены.
19 Oct 2008, 14:57
улица правды д.7/9, тело 18,лицо и бикини 19. телефон-7748245
16 Oct 2008, 20:08
Мне мама рассказывала, что электроэпиляция была уже тогда, когда она была молодая. И кстати очень популярна была в кавказских республиках - там у них у женщин часто волосы на лице бывают, притом темные. Я сама как-то раз видела девушку, у нее прямо как у мужчины щетина была на щеках и подбородке (после бритвы). Я думала, неужели ей никто из подруг не может сказать, что сейчас есть нормальные способы волосы удалять
16 Oct 2008, 22:45
до сих пор очень многие не знают о таком виде эпиляции и ,что это действительно помогает...
17 Oct 2008, 22:32
Я так думаю что это не только неинформированность, а может быть отсутствие денег:-( Все таки это не так дешево!
18 Oct 2008, 09:32
Не так дорого, как лазер или фото. И не дороже, чем любая косметическая процедура Лично мне кажется, что это того стоит - я лучше бы себе лишние джинсы не купила, в пользу того, что мне больше не надо ноги брить
18 Oct 2008, 10:31
+1000
18 Oct 2008, 22:41
Я с Вами полностью согласна!Но поймите есть люди которым и джинсы даже не лишние купить не на что!И волос на их теле от этого меньше не становится!Я совершенно согласна что это не является причиной ходить лохматой.Есть множество других способов избавится!!! Я сама действую по Вашему принципу:)Тем более я буквально года 4 назад узнала о этом способе!И мне безумно повезло с мастером.Она просто супер класс!!!А до этого сколько слез и сколько мучений я испытала.
Anonymous
19 Oct 2008, 00:37
Некоторым это не нужно.
22 Oct 2008, 15:05
а какие щас цены приблизительно на электро эпиляцию? просветите деревню...)
22 Oct 2008, 15:18
где-то около 20 р./мин, +/-
22 Oct 2008, 15:49
я думала что дороже намного...)
16 Oct 2008, 23:14
Девочки, кто уже делал, скажите пожалуйста сколько по времени занимают ноги полностью(я имею ввиду 1 процедура)? А то у меня время лимитировано. И еще, здесь кто-нибудь был?http://feelsilk.ru/ Как там мастера?
16 Oct 2008, 23:18
О, сейчас вам эти клоны радостно сообщат, что всем там ОЧЕНЬ понравилось.;)
16 Oct 2008, 23:20
хороший мастер зина
17 Oct 2008, 01:36
У меня в первый раз было по 2 часа на каждую ногу (голени только). Но потом волосы отрастают не одновременно все, поэтому последующие сеансы будет уже не так долго
17 Oct 2008, 10:59
А скажите 2-й раз через какое время делали и вобще как часто надо ходить? Раз в месяц достаточно?
17 Oct 2008, 11:12
Да, раз в месяц достаточно. Но начинать конечно лучше осенью, когда уже можно ходить в колготках и брюках, потому что первые несколько раз будет много красных точек и волосы будут вырастать больше. Самый большой минус в том, что если уже начнешь делать электро, то нельзя в между сеансами делать воск и уж тем более брить, потому что от бритвы волосы лучше растут.
18 Oct 2008, 17:27
А подскажите,в области подмышек больно убирать? И сколько по времени?
19 Oct 2008, 15:01
каму-то не больно,но мне обезбаливали уколом. первый раз заняло по часу каждая, а второй раз по 35-40 мин.
21 Oct 2008, 10:08
вполне себе терпимо. По времени минут 20 или 30 на каждую подмышку, в первый раз, потом раза в 2 быстрее
17 Oct 2008, 09:15
Девочки, вопрос к тем, кто делает электро - у меня после эпиляции на внутр.части бедра долго заживают места удаления. Пантенол, настойка календулы помогают, но не радикально. Есть ли еще эффективные способы быстрого заживления ранок после электро?
17 Oct 2008, 10:50
Наверное потому, что там трение - надо тальком присыпать. Еще надо обязательно потерпеть и не мочить хотя бы сутки после процедуры. Мне мазь спасатель помогает, но она вонючая очень :)
17 Oct 2008, 11:53
там кожа очень нежная,может из-за этого, тогда спасателем можно помазать. но у меня одинаково нормально заживает, может мастер передерживает ток и ожеги оставляет?
17 Oct 2008, 13:44
Попробуйте сразу после процедуры под повязку мазь левомеколь наносить, можно дермазин. Когда появятся корочки, то так же под повязку солкосерил-мазь.
18 Oct 2008, 00:24
в первый день пантенол, потом календула или циндол(болтушка детская). Циндол в месте где трение даже лучше будет, после этой суспензии можно без талька обойтись.
20 Oct 2008, 01:11
пробовала разные средства - но остановилась на тальке обычном, заживаетс лучше всего))1-2 дня и вообще что это такое корочки?? за 3 года эпиляции- бикини , глубокое бикини а потом подмышки никогда не было корочек. правда всегда делала у одного мастера)
17 Oct 2008, 13:52
Я делаю здесь. http://u-o-b.ru/cash/sites0/CE.htmll В центре эпиляции на Рижской. Мастера не подскажу, у них большой поток, имхо, рука у всех набита. 23р/мин по предоплате. На глубокое бикини ушло 6,5ч. Больно, но терпимо. Делают обезболивание лидокаином. Можно найти дешевле, но мне это близко от дома. Кстати, может кто знает еще хорошие места в этом районе, подешевле?
18 Oct 2008, 09:44
лучше ультракаин, он эффективнее. В большинстве салонов лидокаин, потому что он дешевле, а мне после того как мастер сказала, я стала ультракаин сама покупать и с собой приносить. 6,5 часов :-о? За один сеанс? ну у вас и выдержка, респект
18 Oct 2008, 09:48
Я бикини делала так: сначала по линии трусиков, а когда там количество волос уменьшилось, стали делать глубже. Потом уже стали делать все за один сеанс
18 Oct 2008, 17:05
Я никогда не делала электроэпиляцию, но давно хочу попробовать, слышала самые положительные отзывы от подруг, и как их опыт показал,через два года, можно полностью избавиться от волос на нагах и других проблемных зонах.
Anonymous
18 Oct 2008, 19:39
ГДЕ СДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРО?! КТО ГДЕ ДЕЛАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА.
18 Oct 2008, 23:06
В Москве кабинетов эпиляции ну о-очень много. Набираете в поисковике и смотрите что вам ближе и территориально и по цене.
Anonymous
19 Oct 2008, 17:08
Я в курсе что такое Яндекс! Хочу услышать совет по конкретному салону и мастеру.
19 Oct 2008, 15:03
я делаю здесь-www.feelsilk.ru мастера все хорошие, чаще делаю у зины
19 Oct 2008, 15:37
Девочки, сегодня звонила в салон, хотела записаться. Думала будут делать параллельно 2 ноги. Ну например, час одну и час вторую. А мне говорят, что лучше вначале одну полностью обезволосить, а потом вторую. Мне кажется это бред. Или я не права?
19 Oct 2008, 19:15
да, имхо, сначала одну закончить.
19 Oct 2008, 21:21
Как это параллельно? 2 мастера? это неудобно, мне кажется... А почему вы так хотите? Вам правильно сказали, особенно если вы ЭМЛУ наносить перед этим будете
19 Oct 2008, 21:42
Вобще-то не очень понятно. Просто я думала, что можно часик одну ногу, а потом часик вторую. А так прийдется год ездить с одной ногой, а потом год со второй? Или как???
20 Oct 2008, 09:32
:) А-а, нет, не так. просто вы друг друга не поняли. Сначала делается 1 нога полностью (часа 1,5-2 в первый раз), потом вторая. если выдержите - за 1 сеанс (у меня 3 с лишним часа было), если нет - то за 2 раза. Потом через месяц приходите и вам опять делают 2 ноги, по очереди. Они в салоне наверное подумали, что вы хотите, чтобы мастер в течение 1 сеанса постоянно переключался с одной ноги на другую :)
22 Oct 2008, 10:35
У меня на 1 ногу(до коленки) уходило в первый раз 8 часов, за раз это не сделаешь. Поэтому делали по очереди. Сначало кусочек на одной, потом на другой, чтобы не ходить с разными ногами. Так по-моему лучше. Мало ли, может получился бы перерыв, как у меня с беременностью. Второй раз уже заметно меньше, управились за 6. Третий раз я думаю по 2 часа хватит, я пока сейчас отращиваю.
Anonymous
21 Oct 2008, 23:52
У меня растут волосы с 17 лет в области шеи, замучилась, и врачи сделать ничего не могут.Делаю электроэпиляцию уже лет 10,поменяла столько же мастеров, сейчас нашла хорошего мастера, она работает на дому, в выходные буду у нее если она будет согласна,поделюсь телефоном.
27 Oct 2008, 16:05
ну так как по поводу телефона и мастера? я бы тоже не против попробовать..)
27 Oct 2008, 20:10
Если можно и мне координаты мастера.Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота