Аюдара- ваши комментарии
Anonymous
15 Oct 2008, 14:01
Поделитесь опытом. Кто пробовал, кто интересовался, у кого есть какая-нибудь информация. В рекламе все так красиво, что и от растяжек избавит, и кожу подтянет. И вреда не будет. Стоит не очень дешево (для меня, например). Мне нассчитали 37000рублей с копейками. Я немного погрустнела... Предложили систему скидок. В итоге- всего около 30. (20 сразу, 10-в рассрочку на 4 месяца). Честно говоря, что-то меня здесь смущает... Если бы знать, что результат хоть будет. Или все это лохотрон? Спасибо всем. Буду ждать ответов Как вообще справляетесь с изменением груди после родов? У меня растяжки, кожа довольно дряблой стала, грудь сползла... Реально ли подкорректировать, чтобы результат был заметен? Подскажите.
15 Oct 2008, 15:35
У меня не очень богатый опыт, но положительный:-))) Делала: стоун массаж ( только с горячмим камнями без чередования холодными), массаж травяными мешочками и массах когда горячее масло на тебя льют. Восточных названий не помню. Очень бодрят эти процедуры.Мне понравились. По поводу того,что будет если делать их курсом не знаю. Стоимость у них да, недешевая:-)
15 Oct 2008, 20:31
Это вы какую-то очередную ерунду якобы для увеличения груди с аювердой перепутали.:-)
15 Oct 2008, 21:04
:))))))
16 Oct 2008, 11:21
ой, и правда! спасибо! как то я быстро прочла и "не в кассу" ответила:-)))
15 Oct 2008, 23:03
при всем уважении к индийской медицине, сочетание фенхеля обыкновенного,куркумы длинной, псофокарпуса четырехугольнолопастного, синдоры гладкой, пуэрарии клубневой и ревеня дланевидного с незначительными добавками свинца, стронция и кадмия не стоит 30к:) не ведитесь - волшебных таблеток не существует:) в качестве методов коррекции груди при возрастных и послеродовых случаях рекомендуют мануальные техники (миофасциальный релиз, реоформинг), интенсивное питание (ex: талассотерапия) или радикальное воздействие - пластику.
16 Oct 2008, 12:19
Я разуверилась в любых средствах для коррекции груди, особенно в якобы увеличивающих. Ни кремы, притирки всякие, ни таблетки не помогают. А если чуть и поможет за счёт растительных экстрактов, которые может немножко подтянут кожу и разгладят - результат все равно только под микроскопом, глобально ничего не изменится, по крайней мере форма груди и её размер. Приём ОК может совсем капельку увеличить грудь, но тоже несущественно. Я сделала операцию в итоге. Если просто подтянуть кожу хотите, улучшить её состояние - попробуйте талассотерапию. Это всему телу полезно. Растяжки тоже немного разгладятся. Кстати можно сделать курс хороших СПА-масок на грудь и дешевле 30 тысяч.
18 Oct 2008, 18:50
А что это за спа-маски для груди? Их можно где-нибудь купить и делать самой?
18 Oct 2008, 21:46
только если у вас есть знакомый талассотерапевт, готовый нарушить правила и продать вам профессиональное уходовое средство. обычно спа-уходы для груди включают в себя термоактивные кремы, диатомовые\грязевые\водорослевые маски и увлажняющее средство для завершения.
23 Oct 2008, 20:40
Наверное, я не знаю. У меня есть возможность покупать в компании-представителе французской СПА-косметики, через косметолога. Может есть и более доступные варианты, я просто не интересовалась.
23 Oct 2008, 17:35
ООооой, девушка, а вы какую операцию делали, если не секрет...Мне вот в срочном порядке нужна подтяжка груди...Хочется и клинику хорошую найти, и чтоб не совсем дорого было....:))
23 Oct 2008, 20:41
Я делала увеличение, в хорошей клинике и относительно недорого:) вернее совсем недорого, по акции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота