Что с собой сделать?

15 Oct 2008, 21:23
Девочки, подскажите, какими косметическими процедурами можно улучшить свой внешний вид? Я мало об этом знаю, хотелось бы ответов тех, кто регулярно ухаживает за собой не только с помощью крема. Я бы хотела почистить кожу, подтянуть, улучшить цвет лица и еще может кто делал блефанопластику? Расскажите плиз как все прошло. P.S. Мне 27 лет
15 Oct 2008, 23:04
Да Вы просто отлично выглядите! что за страшные слова в посте Вашем?блефанопластика..оооо..))
15 Oct 2008, 23:31
Спасибо вам -))), но за свои 27 лет, я ни разу не была ни в одном центре, мне кажется , что пора как-то более эффективно за собой начать ухаживать.
16 Oct 2008, 08:10
ууу...Я тоже не была)))и кремами то мажусь через раз)скоро что-то со мной будет)))
15 Oct 2008, 23:10
профилактика: диатомовые уходы из программ талассотерапии + витамины + массаж, как лица, так и тела.
15 Oct 2008, 23:50
А можно в личку?
16 Oct 2008, 22:54
вам было отправлено личное сообщение:)
15 Oct 2008, 21:51
Пара фото есть в паспорте
16 Oct 2008, 08:50
Блефаропластика щас вам не нужна, судя по фоткам никакой необходимости нет в ней. По мне так все отлично - и волосы, и зубы, и кожа, глаза красивого цвета.. Просто профилактика нужна, чтоб все это так и осталась наподольше:) И не говорите, что вы не следите за собой;) по фоткам все совсем не так - и в солярий ходите, и к парикмахеру..
16 Oct 2008, 10:34
Кокетничает девушка :) Как все ;-)
16 Oct 2008, 11:01
Я знаю, что в общем у меня все нормально, но пару лет назад было лучше. Вот и хочется свежести побольше
16 Oct 2008, 12:54
Вы очень хорошо выглядите,свежо :) Блефаропластика - пластика век,она Вам точно нужна? Пилинги-наверное тоже рановато. Вот масочки,чисточки,массажики,наверное,Вас больше порадуют. Повторяю,Вы очень хорошо выглядите.
16 Oct 2008, 10:54
Да, в солярий я хожу и парикмахер есть. Я хочу заняться именно лицом, хочу сделать пилинг, но не знаю какой, какой- нибудь комплекс по уходу за лицом, не знаю что выбрать, такой большой выбор услуг. Но не кординальные меры применить, а с другой стороны хочется результата заметного, чтоб не жалко было потраченых денег.
16 Oct 2008, 11:01
Хм.. заметного результата это как? у вас проблема какая с кожей? от добра добра не ищут. Если просто хочется себя побаловать, то попросите в хорошем салоне программу для нормальной кожи (склонной к жирности? или мне показалось?) - детокс и увлажнение. Это никому и никогда не будет лишним, особенно жительницам мегаполиса. В вашем случае, имхо, можно только масочки - очищающие, кот. из пор грязь вытягивают, потом сужают, потом увлажняющую сверху. Зачем раньше времени садиться на более сильные процедуры типа пилингов?
16 Oct 2008, 11:18
Подскажите, моожет вы в курсе, пилинг фруктовыми кислотами, это поверхностный или какой?
17 Oct 2008, 22:03
На сколько я знаю - да. Но если честно, я не спец по пилингам. Просто мне как-то косметолог в одном салоне фруктовый пилинг пиарила как очень нежный и подходящий для очень чувствительной кожи
16 Oct 2008, 12:09
А вы наблюдательны, кожа действительно склонна к жирности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)