Остановите мой волосопад!!!!!

хнык-хнык
16 Oct 2008, 14:57
Кормлю грудью, стали лезть волосы. Пью Перфектил. Посоветуйте ампулы против выпадения.Слышала что ампулы- самое эффективное. Но их такое множество!!!!! какие реально помогают?
17 Oct 2008, 00:34
У меня после обоих родов месяца через три-четыре начинали сыпаться волосы, причем горстями. Врачи мне категорически не советовали использовать специальные средства от выпадения волос, так как в моем случае причина была в гормональной пеестройке организма и рекомендовали общие витаминные комплексы для кормящих и беременных. Действительно, через пару месяцев выпадение волос прекращалось и постепенно их объем восстанавливался. Так что это неприятно, но надо пережить.
19 Oct 2008, 16:50
+1 было все точно так же. Через 4 месяца волосы посыпались, к 8 месяцам все прекратилось, шевелюра отросла потом хорошая.
17 Oct 2008, 11:18
Могу посоветовать поделать маски с эфирными маслами, глиной, сметаной (натуральной, с рынка, а не из баночки). Насчет ампул - покупаю мотобене и очень довольна, НО ИМХО, при кормлении малыша лишний раз химические препараты лучше не использовать.
18 Oct 2008, 23:22
А мне реально помогли ампулы от выпадения волос фирмы др. Таффи. Это натуральная косметика итальянская. Все мне у них нравится,но вот их натуральной краской я испортила волосы. Но ампулы - чудо.Продаются в Буме на Братиславской. Еще пила витамины группы в.
19 Oct 2008, 11:25
Мне очень помог шампунь Фитовал. А если не во время кормления, то можно еще и таблетки Фитовал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)